А вы доверяете своему мужчине?

Анонимно: он не женат

А был женат вообще?

Аноним 648: у нас в семье о безопасности

Ну так же. Но мне не мешало говорить, что не опаздываю. ))

Katrin_I: А был женат вообще?

Неа. В официальном браке никогда не был, и не собирается))))
Но у нас типа семья, хоть и не расписаны)

Анонимно: у нас типа семья, хоть и не расписаны)

Беги дядь Коля
Щас вас тут раскатают в лоскуты

Однозначно, вы в этих отношениях в слабой позиции и они вам нужнее, чем ему. Вот и вся причина вашей тревоги.

Четаржу: он только выехал, а говорит, что вот вот подьезжает.

Это классика))))
Не всегда верю (по мелочи), но не проверяю

Доверия нет и не проверяю надо сделать пункт. Доверие подорвал, спалившись как школьник, это пережили, но вернуть его полностью мне кажется невозможно. Но это не значит, что я стану ищейкой

Анонимно: Ребёнок - его идея,

ну классная идея, че)) чтобы вас привязать и поставить в слабую позицию. роди дорогая, но жениться я не буду.
вы беременны, никуда не денетесь теперь. конечно, вам сейчас не до флирта с другими мужиками. а ему вполне. то ли еще будет, когда родите.

по мне, так ниче хорошего в этих переписках при обилии свободного времени в столь сложном нежном возрасте.
тут доверять невозможно, имхо.
и 99% он с кем-то из своих партнерш по переписке спит. или мечтает об этом.

Такая тема для меня, странная... и заставляющая задуматься. Что считать ложью? Что сказал, что выходит, а сам не выходит?.. Ну, всякие могут быть обстоятельства.
Был момент, много лет назад. Бросил курить, потом снова начал, а мне не сказал. Через какое-то время я догадалась сама. Спросила, почему не сказал, ответил, что не хотел расстраивать)))
Больше ничего вспомнить не могу. Вообще смысла ему врать не вижу.
Если в контексте измены, то я себе-то не доверяю, кто его знает, что мне приспичит))) Но мужа не проверяю. Смысл нервы и время тратить? Случится, значит, случится. Нет, значит, нет. Я фаталист.

Вход воспрещен: Однозначно, вы в этих отношениях в слабой позиции и они вам нужнее, чем ему. Вот и вся причина вашей тревоги.

Да!!! Могла бы, сто миллионов плюсов поставила.

МаМа: платить элементы.

Какие - такие элементы?

Вход воспрещен: ну классная идея, че)) чтобы вас привязать и поставить в слабую позицию. роди дорогая, но жениться я не буду.
вы беременны, никуда не денетесь теперь. конечно, вам сейчас не до флирта с другими мужиками. а ему вполне. то ли еще будет, когда родите.

Согласна, если бы он вначале женился, потом условие ваш личный счет с энной суммой, тогда да, а сейчас вы в уязвимой позиции, вот и тревога ваша.

Аноним 407: Считаю таких людей дебилами

Мдя считать что- то это не ваш конек, какое- то одно сплошное хамство получается. Можно же считать кого- то просто редиской

Анонимно,
Всегда доверяю. Если теряется доверие,это уже не мой человек.

Анонимно: А меня это напрягает и постоянно приходится напрягаться)

Вы напрягаетесь, потому что у него поведение это провоцирует.

Тоже доверяю. Никаких игр, недомолвок и переписок тоже. У меня бы даже отношения не начались с человеком, который постоянно переписывается с женщинами.
И да, у моего куча общения, сотни, наверно, контактов по всей стране, но нет никаких переписок не по делу.
Мне понравилась реакция моей знакомой, заметила, что муж активнее и активнее начал переписывать с одной, он и не скрывал, а она взяла,вещи собрала молча и ушла без объяснений. Вмиг одумался. Никаких разборок, проверок, выяснений. Мне это не нравится, я пошла, все.

Доверяю. Не проверяю. Отдаю себе отчёт, что если захочет - вполне может гулять, но верю, что дорожит отношениями со мной.
Зато если узнаю, что доверяла зря - выгоню и все, но до этого пусть будет мир и любовь. Гораздо лучше, чем жить в подозрениях и нервах, тем более, что конец может быть таким же.

Откуда такое острое желание кому-то доверять? Просто так жить нельзя? Без вверения себя и своей судьбинушки в чужие руки? Как самостоятельная единица, в паре?

Анонимно: Постоянно вижу, что идет переписка, и мне это не нравится, говорила уже, общение не сократил, просто теперь старается, чтобы я этого не видела.

monro1978: втор это НЕнормально
Это не уважение к своей женщине,он вас не ценит.Ценил бы прекратил...Ну сколько можно
Вы не будете доверять и верить,потому что это НЕ нормально

удивляюсь таким мнениям. я женского полу, куча контактов мужских, с которыми постоянно на связи, с кем-то по работе. с кем-то просто потрепаться. это неуважение мое к мужу? Слава богу. он у меня адекватный, так не думает и не парит мне мозг за общение с мужиками.

Нет моего варианта.
Не доверяю, но не проверяю. И не буду, если глупо палиться не будет. Спалится - не прощу. Сам дурак.
К себе бы такого же отношения предпочла.

monro1978: Если один готов меняться ради другого ,то это любовь

а если я не хочу ничего в нем менять, то и я не люблю, и от него любви никакой не увижу?
меняться ради другого - это жертва
не могу я ни любить ни уважать жертву
не надо меняться ради меня!
Если надо меняться, то этот человек мне не подходит

Анонимно: 53 уж да уж... а вам тогда сколько?
моему тоже 53, но и мне 52, как-то вообще не парюсь на эти темы - дверь всегда держу открытой как на выход, так и на вход
Анонимно: не бедный

этого достаточно, чтоб быть интересным всем женщинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы