Новый знакомый и его работа.

Аноним 834: комплексы у вас

Мои-то комплексы в чем?))
В том, что не хочу связываться с невротиком, который боится, что он, кроме денег, ничем больше не может женщину заинтересовать?

Вход воспрещен: Мои-то комплексы в чем?))
В том, что не хочу связываться с невротиком, который боится, что он, кроме денег, ничем больше не может женщину заинтересовать

А он говорит, что этого боится?

Аноним 649: вряд ли он мне ответит, мы ж не так близки пока

Вы даже точно не знаете что именно он делает, ваши фантазии, фантазии юмамы могут не иметь ничего общего с реальностью

Аноним 834: А он говорит, что этого боится?

Мы с вами точно об одном и том же?
Я говорю о мужчинах, которые при наличии хорошего дохода, прикидываются нищебродами, опасаясь женской меркантильности. Это невроз. Страх, что ты интересен только деньгами. У женщин это выражается в том, что им кругом одни домогающиеся быстрого секса мужики мерещатся.

Вход воспрещен: Мы с вами точно об одном и том же?

Видимо нет. Автор строит домыслы, пишет, что вряд лии он скажет, хотя просто надо спросить все, что интересует, никто никому не должен ничего, никто не привязан, самое время задавать любые вопро ы.
Просто на основании наших фантазий составить мнение о человеке, странно, для меня.

Аноним 834: Автор строит домыслы, пишет, что вряд лии он скажет

Так он все сказал - бумажки раздаёт.
Для меня бы не было принципиально, правда это или нет - в обоих случаях слила б.

Вход воспрещен: Я говорю о мужчинах, которые при наличии хорошего дохода, прикидываются нищебродами, опасаясь женской меркантильности

Да это байка, в разных вариациях, такого не бывает. Нет такого управленца, бизнесмена, миллионера, который притворился бы нищим перед понравившейся женщиной. Дибилы ими не становятся

La isla bonita: Нет такого управленца, бизнесмена, миллионера, который притворился бы нищим перед понравившейся женщиной.

Бывает в кино )))

Аноним 834: Вы даже точно не знаете что именно он делает, ваши фантазии, фантазии юмамы могут не иметь ничего общего с реальностью

да, как раз то и знаю, все подтвердилось

Аноним 834: Автор строит домыслы нет

Но в принципе я как то успокоилась, для сильно серьезного он мне не нравился не только в этом, и хорошо что узнала больше.
Я работа, ну что ж я королева что ли ? Я б вот так как раз так и не смогла, наверное, делать такую работу психологически и морально, а он может.

La isla bonita: Да это байка, в разных вариациях, такого не бывает. Нет такого управленца, бизнесмена, миллионера, который притворился бы нищим перед понравившейся женщиной. Дибилы ими не становятся

Бывает, точно говорю!
У меня был такой. Месяц по чебуречным таскал да по паркам выгуливал.
Оказался депутатом и признался, что все на его мерседес западают (который уже после проверки на вшивость показал )
Долбанутый, короче. То есть невротик

Охранники в магазинах и те, что в метро сумки в рентген смотрят, работники фсин, кондукторы в ОТ - с этими, наверное, не смогу общаться с романтическими целями.

С патологоанатомами точно смогу, если только на экскурсию в морг не поведёт.

Cabrita Blanca: С паталогоанатомами точно смогу

Cabrita Blanca: С патологоанатомами точно смогу, если только на экскурсию в морг не поведёт

Одна приятельница рассказывала, как замуж подругу выдавали за паталогоанатома. Пришли коллеги его на свадьбу, такая криповая была компашка

Для меня неприемлемые профессии для мужчины: охранник (если это не дедушка- пенсионер), работник коллекторского агентства или микрофинансовой организации. Ну опросы на улице тоже так себе, канеш.

Аноним 345: заполняет с ним анкету. Потом опять на улицу
Это очень странно
Похоже либо на пирамиду, либо на секту

Да не, нормальные соцопросы по заказу разных корпораций проводят. Участнику какую-нибудь полезную фигульку в подарок дают.
Откуда тут форумчане знают, что копеечная зарплата?
Там где я сейчас работаю, тоже в основном престарелые тётушки сидят. Клиенты считают, что у нас з/п не более 20-30 в месяц, сочувствуют. А тем не менее зарплата у меня полгода 30-40 в месяц за 4 часа в день, А остальные полгода по 100-150.
А начальник мой тоже три года на рядовой должности отработал, изучил все, и постепенно развернулся до крупного бизнеса.

Аноним 4: Откуда тут форумчане знают, что копеечная зарплата?
Там где я сейчас работаю, тоже в основном престарелые тётушки сидят. Клиенты считают, что у нас з/п не более 20-30 в месяц, сочувствуют. А тем не менее зарплата у меня полгода 30-40 в месяц за 4 часа в день, А остальные полгода по 100-150.

интересно
но для женщины работа ок

а для мужчины, как то вот все равно, не знаю

сам факт
представьте, вам говорят - вчера твой муж на улице стоял кричал, звал на опрос

Сегодня была в псв Дикие ягоды, там парень работает, заказы выдаёт, толстый, некрасивый, а самомнение, как будто директор филиала от него аж сквозит)))
Вот это по моему для мужчины самый низ) потом ещё осматривает вещи...

Обыкновенное Чудо: Оказался депутатом и признался, что все на его мерседес западают (который уже после проверки на вшивость показал

Вы птс видели на него ? А дальше что? Он повёз вам в свой дом в Караси и подарил стокарат с сертификатом стоя на одном колене? Каков итог? Корочки помощника депутата щас у многих есть , вот тоже странная история

Долго читать. Какая профессия то?
Мне, лично, важно уважать мужчину, как специалиста.

Анонимный ник: заказы выдаёт, толстый, некрасивый, а самомнение, как будто директор филиала

поучиться бы у таких, мне не хватает иногда уверенности )

Анонимный ник: а самомнение, как будто директор филиала от него аж сквозит)))
Вот это по моему для мужчины самый низ) потом ещё осматривает вещи...

Да он тоже понимает про низ. Вот такая самозащита видимостью самомнения

Аноним 4: Да он тоже понимает про низ. Вот такая самозащита видимостью самомнения

не всегда понимают

Аноним 810: Мне окна ставили. Какой там был молодой человек из оконщиков! Я еле сдерживалась, чтобы не утонуть в его глазах.

Ой, вспомнила. Была у подруги в гостях. А к ней пришли окна ставить. А там были ещё подруги и меня поздравляли с прошедшим днем рождения. А он такой молодой, в комбезе, ууух. Короче, мы собирались уходить, я с букетом, вся набережная, на него оглянулась на пороге, и вышла из квартиры. А потом мне подруга звонит и говорит- он твой телефон спрашивал. Мы даже некоторое время встречались, но расстались. Как то не сложилось

У меня знакомый с хорошими мозгами и образованием несколько лет работал консультантом в строительном, тк там был удобный график, хороший соц пакет и нормальная стабильная зп. Ему нужна была работа здесь и сейчас, а не интересная должность с карьерным ростом через пару лет.
Зато лет через 5-7 открыл свой маленький бизнес. Сейчас зарабатывает хорошо.

Поржала немного. НО ситуации разные бывают вот на стадии раскрутки своего бизнеса и я и муж сами раздавали листовки в ТЦ, у магазинов и по подъездам, да, потому что реклама это дорого.
Да потому что промоутеры недорабатывают и ты знаешь, что чтобы привлечь 1 клиента нужно раздать не менее 250 листовок- конверсия однако.
Может ваш товарищ не договаривает вам чего-то?

La isla bonita: Вы птс видели на него ? А дальше что? Он повёз вам в свой дом в Караси и подарил стокарат с сертификатом стоя на одном колене? Каков итог? Корочки помощника депутата щас у многих есть , вот тоже странная история

вы меня за дуру держите? По-вашему, я не понимаю разницу между депутатом и помощником?
я еще позже поняла, почему мне его лицо показалось знакомым: я его на билбордах рекламных видела много раз.
Отфотошопленного конечно же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы