Новый знакомый и его работа.

NATA66: , водитель ассенизатора

NATA66: . Я уж думала, тыщ сто получает.

Больше. Особенно в сезон .с одной дачи 1,5 тысячи .в день 8-10 дач

Обыкновенное Чудо: вы меня за дуру держите? По-вашему, я не понимаю разницу между депутатом и помощником?

А чем история закончилась? Вы прошли проверку и теперь жена депутата? Или вы ,гуляя месяц по паркам и чебуречным, отвергли депутата потому что он депутат?
Время занимательных историй

NATA66: А может, водитель ассенизатора.

Klausиха: Но у них норм зп

www.youtube.com/watch

вспомнила песню

Анонимный ник: Сегодня была в псв Дикие ягоды, там парень работает

у нас тоже парень сидит
доброжелательный, интеллигентный

Богатый не равно порядочный. И работа никак не влияет на человеческие качества. Человек в белой рубашке или олигарх, может быть говном и тираном.

Ну и это.... в жизни всякое бывает... Сегодня ты на коне, завтра нет. Работаю в автосалоне, за последний год столько лексусов да ауди нам сдали в трейд ин. Нищают богатые, не могут дорогие машины содержать

Аноним 577: аботаю в автосалоне, за последний год столько лексусов да ауди нам сдали в трейд ин. Нищают богатые, не могут дорогие машины содержать

В трейд-ин же сдают с доплатой, где логика?

Автор , может вас разводит как Арс Флойд? Посмотрите в инете

Аноним 544,
Это если сам на себя работаешь, да и то, неизвестно ещё какие там расходы

Кряча: из этих 1,5 тысяч около тысячи отдают на станцию утилизации жбо. плюс бензин, поюс амортизация машины

Во-во.
А водитель, я скинула фото вакансии, 45-60 тыс да и то сомневаюсь я чет.

La isla bonita: А чем история закончилась? Вы прошли проверку и теперь жена депутата? Или вы ,гуляя месяц по паркам и чебуречным, отвергли депутата потому что он депутат?
Время занимательных историй

А вы бы дальше продолжали общаться с таким человеком и обслуживать его комплексы?
Свят-свят...

KatEm,
С чего бы? Могут на реализацию сдать, никакой доплаты нет

Аноним 577: С чего бы?

с того,что трейд ин - это обмен авто, так и пишите, что на реализацию сдают тогда

KatEm: того,что трейд ин - это обмен авто, так и пишите, что на реализацию сдают тогда

Ну и строго говоря, сдать в трейд ин это наоборот нежелание заморачиваться за лишнюю копеечку путем собственной продажи.
И пользователь же не знает, купили они потом свежий лексус, мерседес или бмв, или на трамвайную остановку пошли

La isla bonita: И пользователь же не знает, купили они потом свежий лексус, мерседес или бмв, или на трамвайную остановку пошли

Ну они бы и сдали тогда в свои же салоны,хотя сейчас трейд-ин АЦ капец, как занижает

Rosа: Автор , может вас разводит как Арс Флойд? Посмотрите в инете

нет, и что меня то разводить ?
я и не требую ничего, как там
смешно и неправдоподобно все смотрится

KatEm: трейд ин

Это отдел в автосалоне, который принимает авто либо в зачет стоимости нового а/м, либо в зачет стоимости представленного б/у автомобиля, либо просто принимает на реализацию. У официальных дилеров так, у других не знаю

La isla bonita: купили они потом свежий лексус

Я вам больше скажу, некоторые из этих людей купили новую российскую машину, самую дешевую, чтобы хоть как то быть мобильными.
Но с другой стороны, может у вас опыт в автобизнесе более 15 лет и вам действительно виднее

Аноним 577: Это отдел в автосалоне

И отдел в автосалоне тоже)с вами все понятно)) последнее время расстраивают сотрудники автосалонов уровнем своего развития

KatEm,
Вы смешны, ей Богу. Я говорю конкретно про своё предприятие, а не про все.
Ну да, понятно, почему потребитель такой не умный, скидку от акции отличить не могут. Что уж про остальное говорить. Но у сотрудников конечно уровень ниже
Всем добра.

Аноним 577: Я говорю конкретно про своё предприятие, а не про все.

В любом случае, со всеми своими "скидками" и "акциями" вы останетесь в плюсе.

Аноним 961: И 30 тыщ им уже не деньги,

Если я зарабатываю больше, зачем мне мужик, который зарабатывает меньше меня?

KILAXY: Если я зарабатываю больше, зачем мне мужик, который зарабатывает меньше меня?

Ничто не вечно. Сегодня вы зарабатываете, а завтра пособие по безработице и низкооплачиваемая работа.
Так же и ваш состоявшийся, сегодня миллионами ворочает, а завтра банкрот и не способный найти себя в этих новых реалиях, получающий 30 тыс.
Сейчас ваш муж состоялся, воротила бизнеса или кто он там банкир, инженер, депутат, деньги больше вас зарабатывает, вас содержит. Долго наверное ждали, копались и выбирали, чтобы найти такую для вас ценность. А что будет если все закончится. Будете снова состоявшегося искать?

Ps. Интересно, вы вопрос о работе и зарплате сразу в лоб новым кандидатам задавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы