Новый знакомый и его работа.

Познакомилась с мужчиной, нравится и внешне (в моем вкусе), и в общении, хоть и без недостатков (голову не теряю), но в целом очень даже ничего. Энергетика хорошая, манеры, как то рядом с ним и уютно и интересно. Да, он далеко не богач (но для меня это и не главный критерий).

Но вот узнала кем и где работает и прямо разочарование. Сильный такой, самоуверенный мне казался. А вот работа как будто "сказала" об обратном.
Мне хочется, чтобы мужчина с которым я что то замутила занимался делом интересным, делом у которого есть перспективы, где можно развиваться, от которого глаза горят. И чтоб этим делом имели способность хорошо заниматься не многие. Как то так, что ли. А здесь, увы .

Или плюнуть на это и наслаждаться общением. Как вот быть ?

А вы так вот разочаровывались в мужчинах, узнав про работу ?

Klausиха,
Да нет, может он научный работник с маленькой зп, тогда автору подойдёт.
А может, водитель ассенизатора.

нет. не разочаровалась. У любимого мужчины очень низкооплачиваемая работа и ему не нравится в принципе. Но мы встретились, полюбили друг друга. Это важно. А работу найдем ему другую.

Klausиха,
Да
Ну ладно, пример неудачный

Охранник?

В нашем здании сейчас работает разнорабочим мужчина интересный, с интересным прошлым, но вот... Период в жизни сейчас такой. Причем, сомнений, что опять так или иначе поднимется, нет. И лучше так, чем у кого-то на шее. Он, правда, комплексует

Но с ним интересно общаться, не имея матримониальных планов. В противном случае, да, это имеет значение. Особенно, если это не любовь, а так...

NATA66: может, водитель ассенизатора.

Тогда весьма не беден ...

Аноним 649: Мне хочется, чтобы мужчина с которым я что то замутила занимался делом интересным, делом у которого есть перспективы, где можно развиваться, от которого глаза горят.

Автор, Вы сериалов насмотрелись? В основном, люди имеют обычные профессии Расскажите хоть, что за работа у него?

Профессия ассенизатор уже как имя нарицательное в темах о работах
Он что? Ладошками отходы выгребает? Сам туда ныряет? Опустил шланг-нажал на кнопочку, насос работает. Потом в обратном порядке. Патологоанатомов почему то никто не упоминает, хотя они можно сказать по самые локти в "мясе".

Автор колитесь, кем там ваш трудится таким, что у вас все пропало

Прям интрига! Кем же он работает? Может мне тоже надо стесняться своей работы...

Кассир в пятерочке?

Klausиха,
теперь я слон,
Ну че вы меня смущаете. Я уж думала, тыщ сто получает.

Аноним 880,
Патологоанатомы люди как правило уже разведённые и весьма циничные. Работа у них оплачивается хорошо. Они и косяки могут поправить, если хорошие люди просят, и так, интересные вещи изымают, и бывает родственники забывают забрать, это тоже....
Так что зря вы...
Что по локоть в мясе - психика такая .. мясники на скотобойнях так же.... Живут ведь как то....

Для меня важно только одно: терять напрочь самообладание рядом с мужчиной. И мне в этот момент не важно кем он там работает: хоть директор, хоть патологоанатом

Аноним 649,
У меня знакомый, всем хорош, амбициозный, красавец, умничка!
Работает продавцом в отделе. ЗП тысяч 20-25.
Сначала разочаровал. Потом узнала, что он вообще то на инвалидности. Рак. Вот тут я поняла весь героизм.

Автор, вы бы повнимательнее присмотрелись? Там может надо с разных точек зрения глянуть?

Аноним 532: Для меня важно только одно: терять напрочь самообладание рядом с мужчиной. И мне в этот момент не важно кем он там работает: хоть директор, хоть патологоанатом

рисковая вы женщина... Или он вами руководить может, или.... Страшно как то а вас даже))

Охранник в пятерочке?))
Мне кажется, это о многом говорит о человеке. Если его прямо устраивает все и тп... Одно дело - временное пристанище, другое - типа профессия.

Сантехник в ЖЭУ что ли? Я знаю одного такого, он прикольный и пофиг кем и где работает

Аноним 649: где работает и прямо разочарование.

В соседней теме пишут - главное чтоб говорил правильно! ЗвОнит или звонИт он вам? Вот что только женщины не придумают, ну не ваш человек значит, что там работа, ударения, деньги и прочее.

Аноним 649: кем и где работает и прямо разочарование

Гинеколог.

Аноним 108,
Я немного не об этом, уважительно отношусь к любому труду. Выступила в защиту ассенизаторов , потому что фукают часто.

Курьер? Таксист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы