Новый знакомый и его работа.

патологоанатом? продавец колготок?

Аноним 108: Или он вами руководить может, или.... Страшно как то а вас даже))

У вас фантазия в пляс пошла? Мне не страшно, я в поисках )

Гробовщик

Аноним 649: А вы так вот разочаровывались в мужчинах, узнав про работу ?

Нет, но разочаровалась бы, если б узнала, что охранник в магазине и прочих заведениях. для меня это почти, как диагноз

NATA66: Я уж думала, тыщ сто получает.

Это ужк бизнес у бывшего водителя )) в смысле они часто на своих машинах пашут , ))

Pamirova: Гинеколог.

а что с ними не так?

Аноним 133: Сантехник в ЖЭУ что ли? Я знаю одного такого, он прикольный

Ко мне приходил сантехник из УК. Высокий накачаный, молодой, очень красивый. И с айфоном. )) В общем, ему если и сантехником, то немецким. ))
И вполне могут хорошо сантехники зарабатывать, не жэковские, а которые ремонты делают. Мы когда искали по рекомендациям себе для ремонта- цены ого-го и все расписаны на месяцы вперед.

NATA66: Да нет, может он научный работник с маленькой зп, тогда автору подойдёт.

Да, вполне. Особенно, если что-нибудь интересное там.

urtica: Автор, Вы сериалов насмотрелись? В основном, люди имеют обычные профессии

я это понимаю
но вот даже менеджер по продажам, вроде и обычная, но можно креативно этим как то заниматься, да и карьерно вырасти, а здесь вот не знаю...

Аноним 410: Курьер? Таксист? нет

Klausиха: Грузчик? нет

В его работе не много тоже нужно вроде как и подумать, и что то знать, но я считаю любой выпускник школы более менее способный и усердный, освоит это дело месяца за 3.

Аноним 649,
А в чем секрет? Скажите, кем работаетет? Сантехник?

Аноним 649,
Заинтриговали,

Аноним 649:
В его работе не много тоже нужно вроде как и подумать, и что то знать, но я считаю любой выпускник школы более менее способный и усердный, освоит это дело месяца за 3.

Да пишите уже прямо, что вы ходите вокруг, да около

Аноним 649,
Оператор колл центра?

Аноним 617:
Ко мне приходил сантехник из УК. Высокий накачаный, молодой, очень красивый. И с айфоном. )) В общем, ему если и сантехником, то немецким. ))
И вполне могут хорошо сантехники зарабатывать, не жэковские, а которые ремонты делают. Мы когда искали по рекомендациям себе для ремонта- цены ого-го и все расписаны на месяцы вперед.

+++
У нас тоже сантехник от ЖЭУ симпатичный))

Аноним 649,
Что за тема гадалка?
Есть желание написать ,то пишите, нет так и скажите.
Сейчас будут писать все профессии. А вы отвечать нет, нет, нет...

Аноним 256: Да пишите уже прямо,

Автор еще не придумала?

Геката из Еката: Автор, а вас саму профессия насколько определяет

Очень даже не плохо, я кайфую, я могу говорить о своей работе часами ))) Но если вы из других сфер, мало что поймете )))
По деньгам, пока так себе именно у меня (но не хуже среднего по городу), но это можно и нужно развивать, что я и делаю.
Раньше работала в другой сфере, но тоже вполне интересно было.

Аноним 617: Высокий накачаный, молодой, очень красивый. И с айфоном. ))

Вот почти также ) Правда не сантехник, но работенка так себе (

Аноним 586: охранник в магазине и прочих заведениях.

не совсем, но в чем то даже близко (((

Аноним 410: У нас тоже сантехник от ЖЭУ симпатичный

Мне окна ставили. Какой там был молодой человек из оконщиков! Я еле сдерживалась, чтобы не утонуть в его глазах.

Марисaбель: патологоанатом? продавец колготок?

первое мне было бы интересно )))

Аноним 649,
Автор, а сложно вам прямо написать его профессию? К чему это всё? Вся эта тема?
Жамкаю модератору

Аноним 649: первое мне было бы интересно )))

тема соцопрос, какие профессии люди считают непрестижными и некарьероростными:?

Геката из Еката: почему она должна представлять ценность для того, кто выбирает вас для общения?

Для всех по-разному, наверное.

Геката из Еката: как ваша работа определяет вас как человека?

Ну то, что я уж точно человек не скучный, креативный, умею брать на себя ответственность, целеустремлённая.

У нас в ванной ремонт делали молоденькие парни, один так вообще такой красавчик, просто как с картинки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы