Новый знакомый и его работа.

Аноним 649: не совсем, но в чем то даже близко

Экспедитор?
Кладовщик?

Аноним 108: Автор, а сложно вам прямо написать его профессию? К чему это всё? Вся эта тема?
Жамкаю модератору

Ну типа на улице опрашивает людей ловит (( Как вот женщины пенсионерки ((( И ему 35 (((

Что скажете ?

Аноним 649: на улице опрашивает людей ловит

Может приврал про работу чтобы вас проверить? Потому что с такой работы айфон не купишь и не будет выглядеть на средний достаток.
Ну или опросы - это прикрытие, а для достатка наркотой приторговывает.

Аноним 649: Ну типа на улице опрашивает людей ловит (( Как вот женщины пенсионерки ((( И ему 35 (((

Что скажете ?

Маркетинговое агентство? Хм...
Они конечно хорошо деньги гребут, но он там кем? Временная подработка?
Алкоголь? Наркотики?
Я бы думала так, что есть зависимость.

Аноним 617: Ну или опросы - это прикрытие, а для достатка наркотой приторговывает.

тоже первая мысль, что скорее всего наркотой торгует

теперь я слон,
Да, недавно с мужем наткнулись на ю-тубе, как купить говновозку и начать зарабатывать, посмотрели и задумались :) реально, когда рассказывают, то все кажется легко.

Аноним 617: Потому что с такой работы айфон не купишь

я выделила чью то цитату с айфоном, ну типа что он одет не плохо, квартира своя...накачан

Аноним 108: Временная подработка? я так поняла, давненько уже (
Аноним 108: но он там кем? ну вот вас останавливали женщина в центре для опросов ? вот типа того ...

Аноним 617: Может приврал про работу чтобы вас проверить?

Нет, информация подтверждена на 100 %.

Аноним 649: Ну то, что я уж точно человек не скучный, креативный, умею брать на себя ответственность, целеустремлённая.

сам себя не похвалишь, как обосранный стоишь, да?
ну все эти качества у вас исключительно от работы зависят, ага? А если смените сферу деятельности, то все, сразу будете скучная, безответственная и нецелеустремленная

Аноним 649: ну вот вас останавливали женщина в центре для опросов ? вот типа того ...

социолог "в поле" работает?

Аноним 108: Алкоголь? Наркотики?
Я бы думала так, что есть зависимость.

Марисaбель: наркотой торгует

нет, не должен
да и такого тоже не нужно

Для меня работа /дело мужчины - один из самых принципиальных моментов. Поэтому я стараюсь сразу уточнять род деятельности, чтобы не тратить время впустую.

Аноним 76: социолог "в поле" работает?

не знаю, как это правильно называется
может

КРAПИВA: Возьмите уже на себя ответственность и назовите профессию, если тема не разводка.

назвала выше

Аноним 76: А если смените сферу деятельности, то все, сразу будете скучная, безответственная и нецелеустремленная да

Аноним 992: работу найдем ему другую

Эти отчаянные русские женщины не перестанут меня поражать))

Вход воспрещен: один из самых принципиальных моментов.

ну мне даже мастера толковые на все руки нравятся, сварщики-тоже талант
не считаю, что все должны быть руководителями, собственниками бизнеса и так далее

Но всему есть предел (

Вход воспрещен: Эти отчаянные русские женщины не перестанут меня поражать))

ни говорите !!!
тоже заметила этот пост вверху, но не успела отреагировать.
телёнок что ли?
мне б мужчина стал искать работу и дело моей жизни ))) смех просто )))

а тут женщина ищет мужику

Klausиха: Сильный самоуверенный таксист? Грузчик?

Мастер маникюра?

Аноним 345: Мастер маникюра?

уже написала, повторю

Аноним 649: Ну типа на улице опрашивает людей ловит (( Как вот женщины пенсионерки ((( И ему 35 (((

Сначала стоит на улице , кричит и ловит. Потом человека заводит в здание, заполняет с ним анкету. Потом опять на улицу

Аноним 649: Ну типа на улице опрашивает людей ловит

Я бы однозначно слила. Даже если он олигарх под прикрытием, в топку его комплексы обслуживать

Вход воспрещен: Я бы однозначно слила.

Спасибо, что понимаете.

Вход воспрещен: Даже если он олигарх под прикрытием, в топку его комплексы обслуживать

Не олигарх. Ну я думаю квартира в 35 есть обычная, там могло быть все что угодно: родители, наследство, от государства там...не знаю. Машины нет.

Аноним 649: кричит и ловит.

лохотронщик?
Разводилово со стажем.
Задумалась бы автор, звоночек
ну если просто ради секса, то все равно.

urtica,
Но это я так представила, когда узнала

НаталЪя: ну если просто ради секса, то все равно.

если только так, да , вы правы )
но я поняла, что это просто опросы, которые крупные компании заказывают (Например, производители напитков), и бабушкам платят не большие деньги, чтоб они людей с улицы зазывали на опрос )))

Аноним 649: В его работе не много тоже нужно вроде как и подумать, и что то знать, но я считаю любой выпускник школы более менее способный и усердный, освоит это дело месяца за 3.

Депутат?

Аноним 108: Они и косяки могут поправить, если хорошие люди просят, и так, интересные вещи изымают, и бывает родственники забывают забрать, это тоже....

Какие косяки, в лечении ? А изымают что , что родственники забывают забрать? Почку? Украшения с трупа? Жуть какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы