Новый знакомый и его работа.

Аноним 961: Сейчас ваш муж состоялся, воротила бизнеса или кто он там банкир, инженер, депутат, деньги больше вас зарабатывает,

Вообще мимо. Он простой работяга.
Не офисный клерк. И миллионами не ворочает.

Аноним 961: Интересно, вы вопрос о зарплате сразу в лоб новым кандидатам задавали?

Да

Аноним 961: Ничто не вечно. Сегодня вы зарабатываете, а завтра пособие по безработице и низкооплачиваемая работа.

Я пркрасно это понимаю. Я говорила лишь о том, что у человека должна быть цель зарабатывать больше, улучшать качество жизни. У каждого могут быть периоды безработицы, это жизнь. И у меня в своё время были. Я сама хочу жить лучше, стремлюсь к этому и мужчина рядом мне нужен такой же.

Охранник, охранник... А я -то думала, чего моя коллега фукала, когда я замуж выходила : ты! и за охранника?!

лично у меня общение и начинается с вопроса о работе. для мужчин кстати работа это очень важно, для них это часть своей личности. они всегда ее либо стесняются либо гордятся. нет нейтрального отношения именно потому, что это очень им важно вот и делайте. выводы. если мужчина сам понимает, что у него чмошная работа и стесняется в ней признаться, оттягивает этот момент, зачем такой нужен?? а у автора раз не сразу сказал значит стесняется. и автор, раз не хочет даже здесь в его работе признаться, значит и она в душе стесняется своего мужчины. как печально. автор ищите того, кем будете гордиться, а не стесняться.

вероника_я: либо стесняются либо гордятся

Ну хотя бы сферу называют.
А он да, сразу сказал, что слишком вопрос "интимный" это для начала знакомства )))))

вероника_я: раз не хочет даже здесь в его работе признаться

Я написала что он делает, и даже успокоилась.
Общаться с ним, не доходя до серьёзного чего-либо, это не мешает.

Ну да, зазывает людей на улице, не самое приятное.
НО :

А такой вот мачо, который не зазывает никого, а живет за счет близких, гораздо хуже ).

Аноним 544: Больше. Особенно в сезон .с одной дачи 1,5 тысячи .в день 8-10 дач

Минус заправка , минус ремонт , минус зарплата , минус налоги ...

Аноним 133,
У нас родственник работал сантехником, а позже управляющим в банке, так что это вообще ни о чем не говорит.

Аноним 649,
Ндаа на улицах людей типа опрашивать это как охранник примерно(((
С таким бы не стала встречаться, у меня внутреннее предубеждение.

Аноним 961: сегодня миллионами ворочает, а завтра банкрот и не способный найти себя в этих новых реалиях, получающий 30 тыс.

Это все юмамские фантазии. Человек, однажды доросший до того, чтобы ворочать миллионами, никогда не опустится до подобного уровня. Он и в новых реалиях найдёт варианты заработать. Временный провал может быть. Месяца 3,не больше.
Это определённый тип мышления, мировоззрения. Такие люди быстро приспосабливаются к меняющейся реальности.

вероника_я: для мужчин кстати работа это очень важно, для них это часть своей личности

Не для всех. Для меня работа это один из способов получить средства для жизни. Работа тебя не погладит и не поцелует. Если работа не позволяет тебе жить, быть со своей семьёй, уделять время детям, это плохая работа, сколько бы за неё не платили.

Вход воспрещен: Он и в новых реалиях найдёт варианты заработать. Временный провал может быть. Месяца 3,не больше.
Это определённый тип мышления, мировоззрения. Такие люди быстро приспосабливаются к меняющейся реальности.

Ага. Прям все все все. А сколько таких кто сел на стакан и не вылез посчитать забыли.

Аноним 654,
да, конечно кроме работы нужно и личное счастье, но если вы горды своими достижениями в карьере и довольны своей должностью, то на вопрос о своей работе, вы вряд ли будете отвечать потупив глазки да какая, разница-да это не важно и пр)) а четко скажите-работаю там-то.

Мужчина должен быть реализован в социуме, самоутверждаться в профессиональной сфере, среди равных. Если не будет реализации в социуме среди оавных- будет самоутверждаться на более слабых, зависимых, например, на своей женщине, детях.

за 2-3 года можно освоить новую профессию и получать приличные деньги. Если у мужчины будет женщина которая будет его поддерживать в этом и направлять в этом направлении никаких проблем не будет. Работа сегодня одна, завтра другая. Она не на всю жизнь.

VeraPetr: за 2-3 года можно освоить новую профессию и получать приличные деньги. Если у мужчины будет женщина которая будет его поддерживать в этом и направлять в этом направлении никаких проблем не будет. Работа сегодня одна, завтра другая. Она не на всю жизнь.

Все возможно

Но именно с этим знакомым такая ситуация сложилась.
Я уже выше писала, что он скорее как товарищ хороший, "для жизни" в нем нравится далеко не все.

Так вот, касательно работы. Он какой то уверенный в себе и настолько интересный, деньгами вот как то распоряжаться умеет что ли, что все вроде бы и есть для жизни.
Видимо, такая работа его устраивает, и я уважать стала его выбор (как то вот так).
Может не для всех мужчин важно быть супер каким то руководителем или спецом или бизнесменом.
Я себя здесь не "утешаю", а реально посмотрела на ситуацию и человека под другим углом.
Да и сама работа, не самая "ужасная", и кому то полезна очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы