Новый знакомый и его работа.

EЖик: Депутат?

Вы сделали мой день !!!

Аноним 649: когда узнала

Так а чего сразу не спросили-то)) Время только потратили.
Я в телеге включила функцию "Люди рядом", боже, кто мне только не пишет эвридэй))
Я всегда первым делом спрашиваю, чем занимаешься. Иначе ноги бы уже стоптала с каждым желающим встречаться))

Вход воспрещен: Я в телеге включила функцию "Люди рядом"

Как это сделать ?

Вход воспрещен: Так а чего сразу не спросили-то))

Скрывал это. Вот так.

Аноним 649: ну вот вас останавливали женщина в центре для опросов ? вот типа того ...

"золото доллары" поди, а не опросы

Мирка: золото доллары

Такого уже нет вроде ? )))

Аноним 649: А вы так вот разочаровывались в мужчинах, узнав про работу ?

Только если и зп мелка бл. А так пофиг, чем занимается, лишь бы доход был и работа мужчине нравилась.
Разве что разочаровалась бы, если бы охранником работал или еще какая "тупая"работу по типу этой

Аноним 649: Мирка:золото доллары

Такого уже нет вроде ? )))

есть) Стоят у вокзала

Аноним 649: Сначала стоит на улице , кричит и ловит. Потом человека заводит в здание, заполняет с ним анкету. Потом опять на улицу

Это очень странно
Похоже либо на пирамиду, либо на секту

Клёпкa: Только если и зп мелка.

Ну до его зпл мне точно пока нет дела, и не факт что будет (не те отношения). А вот то , что мозг возбуждает, как здесь многие пишут, а здесь работа такая, ахх.. (Был ли мозг или он только на уровне "умных рассуждений")

Аноним 649: Ну типа на улице опрашивает людей ловит (( Как вот женщины пенсионерки ((( И ему 35 (((

Что скажете ?

лентяй

И сколько он так работает? и сколько еще планирует? чем раньше занимался?
лучше уж охранник в пятерке

Аноним 649: Сначала стоит на улице , кричит и ловит. Потом человека заводит в здание, заполняет с ним анкету. Потом опять на улицу

ну как-то так себе

Аноним 649: Как это сделать ?

Ой, не надо, вот правда
Это хуже самого трешового СЗ - никакого фильтра на входящих.
Я отключила уже))

Аноним 649: Ну до его зпл мне точно нет дело, и не факт что будет

ну так и не парьтесь тогда. вам для секса только? не для семьи на будущее?

Аноним 649: А вот то , что мозг возбуждает

ну и все, чего вам ее надо, если вам по боку на его зп, значит и на работу должно быть поффиг
Для серьезных отношений не рассматривала бы такой вариант

Клёпкa: И сколько он так работает? и сколько еще планирует? чем раньше занимался?

вряд ли он мне ответит, мы ж не так близки пока )

Клёпкa: ну так и не парьтесь тогда. вам для секса только? не для семьи на будущее?

не для семьи то точно
для секса подумаю )

Клёпкa: если вам по боку на его зп, значит и на работу должно быть поффиг

Ну как то хочется не скучно чтоб.
Хобби вроде тоже интересных нет, ну спорт разве что ).

Но париться шибко насчет него не стану ).

MariOMG: Доставщик пиццы, Яндекс еда? Было уже?

Я написала уже полчаса назад примерно.

Вход воспрещен: опрашивает людей ловит
Я бы однозначно слила. Даже если он олигарх под прикрытием, в топку его комплексы обслуживать афигеть, на мой взгляд, это напротив - комплексы у вас))

Аноним 649: Ну как то хочется не скучно чтоб.

Работа не всегда связана со скучностью. Если человек грузчик. не значит, что с ним неинетерсно.
Если вас тянет к нему, то и общайтесь дальше. Или что он совсем пробка, ни бэ ни мэ?

MariOMG: Доставщик пиццы, Яндекс еда? Было уже?

опросы на улице проводит

Аноним 649: Хобби вроде тоже интересных нет, ну спорт разве что ).

у вас у всех знакомых есть хобби? у меня ни у кого почти нет, но при этом со всеми можно обсудить что угодно, и поржать,. и по душам, и на общие темы.

Клёпкa: Или что он совсем пробка, ни бэ ни мэ?

нет, вполне себе приятный собеседник

Клёпкa: у вас у всех знакомых есть хобби? у меня ни у кого почти нет, но при этом со всеми можно обсудить что угодно, и поржать

да
но я уже о том, что раз работа никакая, то хоть бы хобби что ли много требую ?

Клёпкa: Если человек грузчик. не значит, что с ним неинтересно

Кстати, да.
У меня как раз есть друг, еще со студенческой поры, 26 лет его знаю (о боже... как я стара...) Работает в грузоперевозках как раз. Правда, мы с ним чаще пересекавшемся на занятиях танцами. )) мужик как мужик, не скучнее других бывших однокурсников. Как раз скорее наоборот: многие вечером из компьютерного кресла на диван пересаживаются - вот и вся движуха. А тут все ж у человека есть интересы помимо работы.

Ну я считаю любая работа хороша, но! Главное, чтобы она мужчине нравилась и приносила хороший доход. Если он там стоит и зарабатывает 30 тыщ и считает, что этого достаточно в 35 лет ну извините..
Сантехником, охранником, кассиром в макдаке и пр может быть или молодежь или предпенсионеры. Для взрослых мужиков в городе есть много разной работы с хорошей зп.
Для меня наверно определяющим было бы как он относится к своей работе. Насколько у него горят на неё глаза может ему нравится общаться с людьми, азарт такой, что то новое узнаёт для себя, какой доход она приносит. А если просто плывет как оно самое по течению, то нет. Я не мама, искать работу и заставлять работать не буду. Мне нужен уже состоявшийся человек

Аноним 649: но я уже о том, что раз работа никакая, то хоть бы хобби что ли много требую ?

да никак хобби не помогают стать более интересным
можно не иметь их.. но быть нереально харизматичным и обаятельным
а можно имет 5 хобби и быть занудой
с человеком либо интересно, либо нет
ну увлекался бы он всерьез спортом, помогло бы вам в общении? легче стало? нет. Или походы любил и каждые выходные в пещеры гонял, интереснее стал бы для вас как собеседник? вряд ли

Аноним 649: нет, вполне себе приятный собеседник

ну и все, значит все гуд. наслаждайтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы