Нет секса с мужем больше 2х месяцев

Моего мужа вот тоже моя теплая пижама не заводит. Так я как умная женщина просто раздеваюсь до гола и жду его после душа в красивой позе
А вы полдня истерите, в телефоне сидите, а потом вечером еще и пытаетесь завести его страшными трусами

Я тут неделю волосатая хожу. Все равно хочет и лезет. Я к тому, что трусы ваши это предлог.
Я бы вывела на разговор откровенный, не люблю вот эти игры, прямо бы спросила, как он видит наши отношения и вообще что происходит.
Потому что жить с нехотящим тебя мужчиной это ад как по мне.

Баба

Аноним 292: ты вечно истеришь, ничего не хочется.

Сложно хотеть постоянно истеричную бабу. Видимо, мозг уже выпилен.

Аноним 292: у тебя трусы некрасивые, с такими у тебя секса не будет.

Он вас не хочет. И все.
Желанную бабу мужик и домашнией пижаме, и в майке-алкашке будет хотеть. Красивое белье огонька добавляет, но если желания нет, хоть что оденьте, его не будет.

Аноним 479,
Прелесть,
La isla bonita,
Редиsка Кэт,
Что он меня не хочет, я это понимаю. И трусы вообще не про то!
Че с ним то делать? На разговор не идёт, фигню несёт, шмотьё не собирает.
Мне собрать ему? Или мож что ещё придумать?

Аноним 292: Че с ним то делать? жить своей жизнью, если разводиться не хотите.
Аноним 292: Хочу чтоб он добивался, желанной себя почувствовать

Дело не в вас, вы же понимаете. Или со здоровьем проблемы или баба.
Перестать обращать на него внимание. Жить своей жизнью. Приходить поздно, найти хобби и так далее. Не заволнуется, поди баба.

Есть еще такой вариант, что баба сама отвалится.

Neiron,
Да я не против. Мне он как муж для души нужен, но в целом проживу без его присутствия. Денег не надо, все есть. И он это знает.
La isla bonita,
Противный вариант. Не хочу я опускаться до проверки телефона. Он не лезет ко мне, я не лезу к нему.

Аноним 292: Он не лезет ко мне, я не лезу к нему.

Аноним 292: Мне он как муж для души нужен

Так а зачем же дело стало?

Ну так и живите. Вибратор купить тогда. Раз для души нужен муж и менять не хотите.
А он все равно спалится рано или поздно.

Аноним 292: Мне он как муж для души нужен

Аноним 292: На разговор не идёт, фигню несёт

душевная у Вас, автор, семейная жизнь

тааааак... А тема-то тогда о чем?

Тоже вариант, только зачем? Может ваше счастье рядом ходит где то?

А я вот не понимаю. Почему ни кто не предлагает завести любовника. Если автор у вас куча моментов с мужем на которых у вас коннект. Кроме того что вы с ним себя женщиной не чувствуете. Почему нельзя это добирать с другим????? Ну и живите душами. А причинным местом иногда гуляйте.

Аноним 292: Утром и вечером подолгу сидит в ванной, видимо по понятным причинам....

Если вы думаете что он мастурбирует,то ошибаетесь. Много времени на это не нужно,минут5. Скорей всего новой зазнобе пишет

Аноним 292: качественный секс всегда был

А раньше как часто было?

Аноним 292: И ночует периодически не дома.

Ну так явно баба же.
То есть Вас баба не волнует, а то, что нет секса - волнует?
Я бы сама уже не хотела никакого секса. Еще и заразит чем-нибудь.

Neiron: Может ваше счастье рядом ходит где то?

Хотелось бы. Только для этого с текущим надо что-то выяснить)

Аноним 751: Ну и живите душами. А причинным местом иногда гуляйте.

Дак потом и душами не захочется.

Аноним 311: А раньше как часто было?

Раза 3-4 в неделю. И это резко прекратилось в январе.
Но кроликами мы никогда не были, темперамент не тот

Аноним 292: Что он меня не хочет, я это понимаю. И трусы вообще не про то!

Мне кажется просто так мужик про трусы никогда не скажет. Ну это надо быть или дурачком или у вас реально что-то не так было с трусами

undefined

Аноним 292: Или мож что ещё придумать? Мой мне говорит: дорогая, все в твоих....рту))))

Аноним 479,
То есть кроме трусов больше ничего странного? Трусы как трусы, тезенис. Не дольче Тагана. Не панталоны. Вполне нормальные я щитаю

Аноним 292,
А если вы стянете с него трусы и орально? Пали там уже и возьмет инициативу в свои руки.

Ну а вы сами то не догадываетесь. Баба 146%. Резко прекратилось, трусы, ванна, говорить не хочет. Тут как бы вариантов нет.

Аноним 292: И это резко прекратилось в январе.

Блин ну баба по любому. Злится на вас от того что понимает, что косячит.

А вы сделайте вид, что пошли на свидание. Ну и трусы,конечно, самые лучшие, и мимо него пару раз продефилируйте, нарочито так. В выхи ребзю пристройте и уйдите, и так несколько раз. Делайте все противоположно, как он привык. Допустим, пересолите суп, слушайте музыку громко мечтательно глядя в окно, в ванной пропадайте подольше, всякие процедуры и т.д. Пусть видит и думает - че это она? По ходу видно будет, что делать дальше. Ну а вообще то лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я - за поговорить.

Да похоже что всё-таки женщина у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы