Нет секса с мужем больше 2х месяцев

Нет и все. Он не пристает, я не хочу сама инициировать.
Но у меня начались истерики, т.к. видимо гормоны уже шалят. А он стал говорить - ты вечно истеришь, ничего не хочется. Или например - у тебя трусы некрасивые, с такими у тебя секса не будет. Или - сидишь в своём телефоне. Или я засыпаю, пока он телевизор смотрит, а он потом в упрёк мне - вчера уснула ведь.
Утром и вечером подолгу сидит в ванной, видимо по понятным причинам....
Есть ли шанс какой-то? И что делать?
О себе-в форме, без материальных проблем, ухоженная.
В браке 10 лет

Снять трусы, раз ему не нравятся и спросить будет ли секс без трусов

Аноним 267: Снять трусы, раз ему не нравятся и спросить будет ли секс без трусов

Аноним 267,
Не хочу я так. Хочу чтоб он добивался, желанной себя почувствовать

Ну пока вы ждёте и выпрашиваете, то конечно ничего не будет. Причину он всегда найдёт, когда не хочет.

Аноним 373,
А что делать? Я мог неделю ходить с каменным лицом, а иногда гормоны накрывают

Аноним 292,
Так а вы сами тоже уже начните что-то делать
Например фото ню можно днём отправить.

Аноним 292:
Не хочу я так. Хочу чтоб он добивался, желанной себя почувствовать

Аноним 292: у тебя трусы некрасивые

Купите красивые

Баба у него другая

2 месяца без секса и не хочет, ну это странно. Может проблемы со здоровьем? Стресс, проблемы на работе?Не пробовали поговорить? Замалчивать и ждать у моря погоды, думаю, не стоит. А для начала - проявите инициативу сами.

А смысл инициативу проявлять? По-моему, итак все ясно:

Аноним 292: у тебя трусы некрасивые,

Если после этой фразы не следует срывание с женщины трусов и последующего секса, то это уже о чем-то говорит... Скорей всего, о том, что у мужчины нет желания к этой женщине

urtica,
Я ему предложила купить мне красивые на его вкус
Аноним 259,
Может быть, ничего нельзя исключать
Аноним 80,
Дааа, надо видимо. Иначе это замкнутый круг
Аноним 129,
Если проблема на работе, на трусы не акцентируют внимание. Я ж не гноблю его

Причём в остальном все хорошо. Вкусняшки привозит, помогает мне, семейные вылазки тоже есть. А секса нет. Как родственники живем в тёплых отношениях

Аноним 292: Хочу чтоб он добивался

а он Вас не хочет.
А Вы-то, автор, мужа хотите? Вот не поняла. Вы принципиально ждете инициативы от него, но сама его тоже не хотите, что ли?

Татьяна Вакалюк,
Хочу. У нас в принципе качественный секс всегда был. А теперь нет, и после его слов инициативу проявлять тоже не хочется

Аноним 292: мог неделю ходить с каменным лицом,

А он должен вас хотеть с таким лицом? Он ведь решает как-то свои проблемы и вы решайте, будьте легче, счастливее и сделайте что-то с лицом

Аноним 292: - у тебя трусы некрасивые

А у кого красивые?

Аноним 373,
Т.е если я неделю ему буду улыбаться, то заслужу секс, да?
И если я ему улыбаться начну, он не поверит. Т.к. знает, что я не искренне ему улыбаюсь.

Аноним 292: и после его слов инициативу проявлять тоже не хочется

ну то есть Вы принципиальная. И когда Вы истерите - Вас необходимо прощать, а когда муж порет чушь - его прощать нельзя, так?
Но это же не про любовь, как Вам кажется, м?

автор, если вы хотите секса - он у вас будет.
а вы хотите в игры играть.
чтоб потрахаццо - вовсе не нужны ни трусы, ни разговоры.
я все понимаю, хочется то-се, игрищ, активности от мужа... но 2(!!!) месяца ждать? чем дальше, тем больше отчуждение.
проявите инициативу сами. или назло себе будете неудовлетворенной ходить?

Татьяна Вакалюк,
Так то он первый начал, и я на личности и его трусы не переходила. Хотя тоже могла много что сказать.
Вам не кажется обидным такой посыл про трусы?

Аноним 292: Вам не кажется обидным такой посыл про трусы?

даже если он дурачок-с и вот взял и в первый раз в жизни Вам сказал гадость (хотя имхо вряд ли в первый раз), но Вы его любите, имхо, все имхо, стоит сколько-то пообижаться и перестать.
Глуп сам факт оценивать жену по трусам но Вы же живете с ним, правда?

Аноним 292: он первый начал

Вам обоим точно не по 5 и не по 10 лет?

Аноним 292: у тебя трусы некрасивые, с такими у тебя секса не будет

Аноним 292: Вам не кажется обидным такой посыл про трусы?

Он не обидный, а очевидный.
Вам транспорант повесили - я тебя не хочу, я хочу другую и сравниваю тебя с ней.

Татьяна Вакалюк,
Нет. Ему под 40 уже, мне 30
Аноним 80,
Ну у меня была мысль чем нибудь его накормить и посмотреть реакцию. Но нет, это издевательство над человеком.
А присаживаться как? Он спит, а я ему на голову? Он в психушку меня сдаст

Аноним 292: Или например - у тебя трусы некрасивые, с такими у тебя секса не будет. Или - сидишь в своём телефоне. Или я засыпаю, пока он телевизор смотрит, а он потом в упрёк мне - вчера уснула ведь.

Всё ясно, ищет к чему бы придраться, чтобы оправдать своё нежелание.

Аноним 292: И что делать?

Отстать от мужа, заняться своими делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы