Нет секса с мужем больше 2х месяцев

monro1978: Поэтому отсутствие секса и придирки, это маркеры, что не так все хорошо.
Воскресить то что умерло, восстановить тяжело. Предложить пожить отдельно, заняться собой. И вы увидите ,как человек к вам на самом деле относится. вот один из здравых советов и мнений. Слушайте, автор.

Что вы так все про трусы зациклились. Может вам автор после работы задержаться, может начнет нервничать , где вы. Может что то проснется, а то такое ощущение, что он спящий , ничего ему не интересно, а главное Вы ему не интересны! Надо его разбудить, возбудить. Вы в чем дома ходите, оденьте мини шортики, мини юбку. Проявите не прямую инициативу, а слегка, желаю удачи!

Varvara-77: Надо его разбудить, возбудить. Вы в чем дома ходите, оденьте мини шортики, мини юбку. Проявите не прямую инициативу, а слегка, желаю удачи!

пипец... вы сами своим советам то хоть следуете?) Автору говорят почти прямым текстом что она г... а она должна доказать что это не так))) что за мусор в голове у людей

Будущее!, каждый человек имеет на свое мнение. А не только вы. Конечно когда дают советы бросить его, это что лучше. Если бы он не хотел с ней жить сказал бы наверно, но тянуть 2 мес.слишком.

Аноним 751: Мы вот ругаемся из за денег. Я его с чего ради то хотеть буду....а он меня???

Вот очень легко! Мы с мужем вообще, если ссоримся, то кратко, громко и эффективно - страсть она во всем

Мужчина постоянно хочет секса, пока не встретит женщину, которая постоянно хочет секса. И наоборот тоже также работает)
Он вас не хочет. С этим можно бороться только равнодушием. То есть когда он поймет, что его не хотят, он сразу очень захочет. Проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы