Нет секса с мужем больше 2х месяцев

было у меня с мужем подобное. и автора я прекрасно понимаю: после таких высеров мужа я тоже не горела желанием проявлять инициативу. унижает такое отношение

В некрасивых трусах с каменным литсом, автор да вы знойный женщин

Слушайте, автор. А муж в командировки в декабре ездил? На корпоративы был?
Может забое и лечится
И так—то тест на ВИЧ через 3 месяца для достоверности делают

Бяка,
И чем закончилось? Как вышли из ситуации?
Никки...,
Не ездил, но про болячки тоже мысль мелькала

Neiron,
Дак пусть скажет - Маша, у меня Глаша, у неё трусы красивше, извиняйте. И вопросов нет. Взрослые люди
Дедушкина жена,
Понятно забью на него. Включу режим игнора. Только лучше б это быстрее разрешилось без нервотрепки

Любовница.
Сегодня у вас трусы не те,завтра лобок не так выбрит.
После завтра пахнете не тем.
Когда мужик хочет,он и в ритузах трахнет и после пилёжки.
Когда он реально любит и верен и хочет секса.

Аноним 292: Дак пусть скажет - Маша, у меня Глаша, у неё трусы красивше, извиняйте. И вопросов нет. Взрослые люди

Тоже никогда не понимала, почему они так себя ведут. Ты косячишь и поэтому гнобишь того, кто тебя любит? Что за хрень это?

Neiron: Тоже никогда не понимала, почему они так себя ведут. Ты косячишь и поэтому гнобишь того, кто тебя любит? Что за хрень это?

Ведут себя так ,потому что не хотят брать ответственность за косяк, осознать что это он виноват и вообще ответственность за уход. Они ждут пока их выгонят, что бы не брать ответственность. А когда их выгоняют, они " ааа ты виновата что мы разошлись, вот я Маню и нашел" . Как правило женщина в недоумении ,что так нашел быстро 1 неделя и да же сразу с чемоданом к ней переходит.)))) Поэтому отсутствие секса и придирки, это маркеры, что не так все хорошо.
Воскресить то что умерло, восстановить тяжело. Предложить пожить отдельно, заняться собой. И вы увидите ,как человек к вам на самом деле относится. Посмотреть на человека со стороны и на ситуацию, когда он уйдет и как станет проявлять себя. Там вы и поймете умерло все или нет. Именно его поведение.

monro1978, ну как вариант. Ну бред же...

Аноним 292: Раза 3-4 в неделю. И это резко прекратилось в январе.

При этом в ванной по 20 мин с телефоном и трусы ваши не нра? Канеш баба.

psy4psy.ru/gipnoz_problemi

Автор, статью хорошую нашла.

Аноним 292: у тебя трусы некрасивые, с такими у тебя секса не будет.

Ему нарядные купите. Есть мужская серия кружевных. Раз как девица на выданье капризничает.
Тьху
В каких есть трусах идите и занимайтесь своими делами. Желательно весёлыми и подвижными.

Аноним 292: А присаживаться как? Он спит, а я ему на голову?

ой ржу
На какую голову то?

Аноним 292: Да блин, если он там кому-то пишет, то пусть валит к той с красивыми трусами. Нафиг мне то неправ трепать? Он знает, что я его не держу.

Я вам поясню.
Он на вас перекладывает ответственность за развод.
Самим мужчинам стремно разбивать отношения, воспитаны они женщин не обижать.
А так вы сами поймете, сами на развод подадите, а он как бы не при делах....их так вина мучает меньше

Ну мой бывший со мной месяцами не спал. Оказалось - бабы, много баб.

Никки...: Может забое и лечится

2 месяца даже гонорея и сифилис не лечатся

Аноним 340,
А я не про них, а про ВИЧ. Через 3 месяца после контакта анализ необходимо сдавать

Ну я лично не понимаю как хотеть человека если с ним ссоры и пилеж. Мы вот ругаемся из за денег. Я его с чего ради то хотеть буду....а он меня???

Аноним 292: И чем закончилось? Как вышли из ситуации?

развелись в итоге. надоело мне быть вечно не так стоящей, не так свистящей....

скроюсь: Когда он реально любит и верен и хочет секса.

вот полностью согласна

Аноним 796,
До этого места тему дочитала... дрочит ещё с ней и фотками обменивается)) нормальному бы мужику все равно бы за 2 месяца мяса захотелось, а ему не надо, значит есть любовница то... а автор ещё и усугубляет своими капризами и за новыми трусами не идёт...

Все так свелось к трусам.
Покажите хоть что за трусы?
Желательно того самого "хотибельного" формата.

Автор, а раньше как секс часто был и почему пропал сейчас? Что послужило отправной точкой, почему муж хотеть секса перестал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы