Нет секса с мужем больше 2х месяцев

Fendy,
Дак вот это и задевает. Что посыл читается. Не в тусах дело, и моя инициатива не к месту
А выход то какой? Мне тоже на сторону пойти?

Аноним 292: Ему под 40 уже, мне 30

не, ну что такое "он первый начал". Да, он Вас задел и куснул. А Вы взяли и куснулись, обиделись и все такое вот. Но обиженных тем более не добиваются. Если и так что-то не айс - а раз так куснули за живое, то явно что-то не айс - то какой смысл Вас добиваться? Ему,видимо, просто не надо. Вас, по крайней мере.

Аноним 292: А выход то какой?

Не хотите развода, живите, как живёте.
Если такую возможность рассматриваете, то поговорить. Возможно это любовница, а возможно вас как женщину не хочет. Второе страшнее, мне кажется.

Аноним 129,
Проблемы на работе очень сказываются. На моё по крайне мере. Причём мой с Дуней кулачковой каждый день. А со мной раз в месяц. Но я капец пилю его.

Fendy,
Понятно что страшнее. Разговаривать он не хочет , на контакт не идёт
Ну либо бросается такими фразами
Аноним 751,
Раз в месяц это что-то.
Причём в первый месяц бывало он моется, я зайду зубы почистить и спинку ему потереть. Никак, никакого результата

Когда мужчина хочет секса с женщиной-ему трусы втростепенны в принципе.))
У него секс видимо есть уже))))

Аноним 292,
Я вас понимаю автор. Меня бесит что Я ещё и секс чтоли должна заслужить.? Вот вне брака я не парилась, только чувствую охлаждение сразу налево. Но я вообще редко когда встречалась с одним мужчиной. У меня всегда было два параллельно. А тут вроде как в браке верность хранить хочется. Думаю пощикотать все же мужу нервы. Не хочет он меня......

Аноним 796,
Нет не можно. Делать то чего? Мне ясность нужна и решение принять. Сидеть и истерить я не хочу
Аноним 751,
Ну в бар схожу. Поклонника можно активизировать. Но так не хочется в эти игры играть;(( думала переросли мы это, не 3 года женаты

Аноним 292: Хочу чтоб он добивался, желанной себя почувствовать

Сидите без секса значит, смотри королева кака Если женщина хочет секса, она его всегда получит.

Аноним 292: Вам не кажется обидным такой посыл про трусы

Ходите без трусов.

красавица,
Я знаю, что у вас с сексом все ок. У меня не ок. И подобные высказывания сеют во мне комплексы.

А в ванной по каким понятным причинам он сидит?
Не приболел ли?

Если норм с самочувствием. Ну чего ждать то? Намахните винишка. Вдвоём. Расслабьтесь.
Детей может куча у вас? Мешают?

Аноним 292: неделю ему буду улыбаться, то заслужу секс, да?

Не факт) но сама формулировка вас не смущает, что вы чего-то там заслуживаете?

Аноним 373,
Нет, не нравится. А как это назвать? Если я должна что-то сделать, чтобы у нас был секс. В он ничего не должен? Трусы снять и все?
m_eremina,
Деть один и взрослый. И ночует периодически не дома.
m_eremina,
Ужинаем периодически вдвоём. И винишко пьём, только после этого он телевизор смотрит, а я засыпаю

alexstrasza,
Да блин, если он там кому-то пишет, то пусть валит к той с красивыми трусами. Нафиг мне то неправ трепать? Он знает, что я его не держу. Уходить ему есть куда, жильем обеспечен.
Абъюз с его стороны какой-то

Аноним 292,
Вам 30, у вас уже взрослый не ночующий дома ребёнок? Простите, что то не вяжется...

Аноним 292,
Знаете, ну бывают такие периоды. Ну давайте, вылезайте из них. Особенно если вы хотите этого.

Аноним 123,
Бабушки есть, к ним в гости ходит с ночевкой. Это в принципе с рождения возможно

Аноним 292: Если я должна что-то сделать, чтобы у нас был секс.

Да ничего вы не должны, успокойтесь и живите счастливо. Чем больше на этом зацикливайтесь, тем больше усугубляете ситуацию

Аноним 292:
красавица,
Я знаю, что у вас с сексом все ок. У меня не ок. И подобные высказывания сеют во мне комплексы.

Вы как маленькая, я бы прямо сказала мужу:

• Дорогой трахни меня, я хочу секса.
    Не устраивайте детский сад

1)Ходить дома без трусов.
2) найти поклонника, чтобы мужа активировать.(можно же не изменять)
3) пристать самой. Меня на неделю еле хватает, а там муж от меня никуда не денется.
Все три пункта выполняю. Тоже был период секса только по моей инициативе. Тоже бесило. Только на горизонте появился поклонник. Секс снова стал бомбическим.

Аноним 292: А что делать? Я мог неделю ходить с каменным лицом, а иногда гормоны накрывают займитесь сексом на стороне или удовлетворяйте себя сами. и ходите с очень довольным лицом и в красивых трусах. а на него-ноль внимания. тогда активизируется. мужикам нужны только те женщины, которым не нужны они. как только есть уверенность, что он единственный любимый и желанный-все ему уже не интересно.

Аноним 292: шалят. А он стал говорить - ты вечно истеришь, ничего не хочется.

Ну от этого точно секса не хочется. Никто не хочется заниматься сексом с истеричкой.

Аноним 292: Или например - у тебя трусы некрасивые, с такими у тебя секса не будет.

Что за трусы то хоть? У вас там панталоны чтоли? Или рваные? Покажите примерные из интернета. Хоть будем знать, что нельзя надевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы