А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

Аноним 116, не покупайте ему .то что ему не удобно. Мой . например не носит пиджаки.брюки и галстуки. туфли . Так же провисит в шкафу.а джинсы. пуховики ,поло и т.п-каждый день-ему так удобнее .это и берем.

Аноним 93: ну до дыр носить-это экономия! А вот с дырами и при наличии новой одежды в шкафу и не наглаженным -это неряха!

Обычно неряхи еще грязные, а муж оч чистоплотный . Просто может натянуть наглаженную вещь и ему норм но это не офисные рубашки и муж творческой профессии)
На деловые встречи в хорошей одежде/обуви, а в обычном режиме бомж стиль)

Девушки, а вы пошли бы на свидание с невысоким МЧ?

Аноним 876: Девушки, а вы пошли бы на свидание с невысоким МЧ?

На сколько не высокий? Одного роста с вами? Чуть выше? Чуть ниже?
Я ходила с тем, кто на 7см выше, по факту одного роста отказались примерно, я 165.
Норм, год встречались. Про каблуки забыла

Аноним 876: с невысоким МЧ?

Клёпкa: я 165.

ну, без каблуков и все

Аноним 876: Девушки, а вы пошли бы на свидание с невысоким МЧ?

как то была, поняла что с ним не смогу.
хотя я ему приглянулась явно, предложил дальше общение.
Сказала как есть, нравятся от 1.80 сама 167
Мч был примерно 165, думаю встретит без проблем свою дюймовочку

Аноним 887: хотя я ему приглянулась явно

он потому и спрашивает:
маленькие мужчины Сами брезгуют Невысокими женщинами, ибо комплексы. Ладно хоть сами бы готовы были на невысоких...
Почему высокие мужчины любят маленьких женщин? потому, что комплексов нет
"маленькая женщина создана для любви, а большая Для работы".
Это я пареньку тому пишу, который ищет Только 190сантиметров дам, которые напишут в теме

Аноним 887: думаю встретит без проблем свою дюймовочку

ему она Не нужна, она не потешит его Эго, ему нужна только вы, ибо он не способен любить воообще

LookAtHer Butt: ему она Не нужна, она не потешит его Эго, ему нужна только вы, ибо он не способен любить воообще

Вы считаете, что у маленьких мужчин очень развит нарциссизм?

Аноним 876: Вы считаете, что у маленьких мужчин очень развит нарциссизм?

я считаю, что если мужчина спрашивает, мог ли бы кто-нибудь с ним встречаться - очевидно, что он до того подходил Не к тем, а к тем, которые соответствовали завышенным его требованиям, а из этого следует, что он не любил и не дружил, не общался с женщинами, не видел в них человека

Я вообще внешность не оцениваю.

Оценка идёт по огромному комплексу критерий, которые должны сойтись в одну картинку. Единственное что слабость испытываю к мужикам пухленьким и мягоньким

Хотя, с худыми тоже встречалась, когда пазл складывался. На рост вообще пофигу.

Я как-то больше не по картинке.

Аноним 876,
Невысокий это сколько рост? надо и ваш еще знать? я .например 164-мне и 168 вроде как подходит.а подружка у меня 170-ей он никак!

Аноним 887, вам да.165 м маловат. да и мне в мои 164-не норм. меня мой муж на 15 см выше-прям идеально мне .тем более про каблуки высокие уже забыла я .

Аноним 75,
ой.как я согласна с вами! прям распирает от треугольной мужской фигуры и визуально и на потрогать!

Аноним 167,
да .пловца.гимнаста и т.п. качков перекаченных не люблю!

Аноним 794: А ещё многие мужчины пукают ( мерзость какая), ищите которые следят за собой, и никогда этого

А куда девать то, что хочется выпукнуть?! Вот прям очень интересно я пукаю и я женщина, мне теперь удавиться только остаётся?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы