А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

А ещё мой сморкается и громко чихает?! Это тоже запрещено?!

Анонимка,
Мой тоже громко чихает.я уже привыкла. аж в ушах звенит!

Аноним 75: Широкие плечи

Обожаю

Аноним 75: Они дают чувство защищенности и надежности (подставить плечо )

+++

Аноним 75: Крепкие ягодицы вселяют уверенность,что этот самец допрыгнет до банана и догонит жертву.

Аноним 75: Вы выбираете не по внешнему виду , а по "ходовым " качествам.

Я по внешности никогда не выбирала. Даже затрудняюсь типаж определить, который в моем вкусе да любой может быть в моем вкусе, если он такой-то и такой-то

Аноним 75: Может у вас больше материнский инстинкт развит.?

с этим делом у меня не очень
Причём тут урод, если он интересный, классный, если притяжение, если мы соприкасаемся и подходим друг-другу, какая мне в пень разница что там за рост и вес и какого цвета волосы на жопе.

Аноним 24: Вплоть до того, что не хотите его прикосновений?

Автор, это люди для простоты называют химией.
Человек неприятен не из-за внешности, он Вам, скорей всего генетически не подходит так, что аж до омерзения. Дружите, общайтесь, не обязательно же употреблять всех знакомых мужчин.
И не стоит это путать с первым впечатлением - незнакомец, он чужой, наша психика ищет в нем то, что будет отталкивать от незнакомца. Чтоб понравиться, он должен заслужить доверие. Поэтому часто бывает, что друг или любимый сначала казались противными и некрасивыми, а потом наоборот. Это служба внутренней безопасности в конце концов дала добро.
А если с человеком комфортно, общаетесь давно, а соприкасаться неприятно, то вот она, химия. Ничего не сделать, плюнуть и растереть.

Аноним 24: А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

Когда увидела его думаю "какой же он страшный" и как с ним такая красивая девушка живет, до ржала с подругами, живу теперь с ним уже 13 лет, детей воспитываем .

Аноним 24:
А вы бы смогли встречаться с мужчиной, который внешне ну совсем не в вашем вкусе

У меня особенный вкус мужик должен быть огромным, с большими ручищами, высокий, атлетически сложен, лицо чем страшнее, тем красивее
Про щедрость, доброту и ум не буду говорить, это само собой разумеется.

Аноним 75: может быть позыв на фоне длительного воздержания

Нет, не может проверено длительным воздержанием
Только совокупность качеств плюс химия. Больше никак.

Аноним 167: выпукнуть?!
Надо нормализовать работу кишечника)) опорожнять его на ночь или с утра)) тогда, при условии, что нет с ним проблем, вряд ли вы будете пукать в неподходящее время

+1 но если уж прижало, сходи в туалет

Аноним 876: Девушки, а вы пошли бы на свидание с невысоким МЧ?

Пфф, я 155 роста ниже меня только дени де вито.
Зы но когда сын перевалил за 170 я немного успокоилась, ну не гигант , но хоть папу перерос.

У меня будущий муж был полный. За первый год совместной жизни сбросил 25 кг. Так что "похудеть" мужчину совсем не проблема.

красавица: мужик должен быть огромным, с большими ручищами, высокий, атлетически сложен, лицо чем страшнее, тем красивее

Ну прям Валуева описали))))

Аноним 75: Есть определенный возрастной порог у дам , когда на чужое мнение нас...ть.

Клёпкa: прям Валуева описали)))

Я мужа своего описала
Вот такой мужчина должен быть

красавица: мужа своего описала

и валуев тоже, сразу ассоциация)
Муж у вас не страшный вроде бы
Правда я его видела тут где-то на фото года 3-4_ назад, может, пострашнел, не знаю))

Клёпкa: Муж у вас не страшный вроде бы

Да, муж у меня, страшно красивый

красавица: лицо чем страшнее, тем красивее

А потом родится от такого некрасивая дочь, похожая на папу...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы