А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

А вы бы смогли встречаться с мужчиной, который внешне ну совсем не в вашем вкусе? Вплоть до того, что не хотите его прикосновений?
Например, он слишком толстый или худой, неопрятный или плохо одевается.
При этом он умный, интересный человек, с интересной работой, обеспеченный, добрый, щедрый, красиво ухаживает, готов ради вас на многое.

Я каждый раз думаю - надо рассмотреть. Продолжаю общаться, но когда дело близится к более близким отношениям, понимаю, что не могу.

Может, я не права и выражение "стерпится, слюбится" иногда неплохо работает?

Ой не, на толстого не смогла бы закрыть глаза, ладно глаза закрыть можно , а как закон всемирного тяготения не заметить.?

на некрасивость пофиг, а вот на грязную одежду и неприятный запах - нет

Нет нет и нет!
Френд зона, не больше.
Но у меня в целом вкусы странные, кому то страшный, а мне нра ))

Толстого можно похудеть, а худого в зал отправить.
Часто встречаю мужчин, у которых именно внешность страдает, а все остальное - мечта. Почему они с этим ничего не делают - загадка.
Вот есть у человека деньги, ну почему бы хорошо не одеться, неужели это так сложно?

Аноним 24: стерпится, слюбится

Ну зачем так над собой издеваться?
Вам жить с этим человеком и каждый раз с подкатывающим чувством тошноты или брезгливости ложиться с ним постель? Ну фу

Вряд ли. Мне вот неприязнь очень трудно скрыть. Да и зачем все это?
Я от своей мамы слышала "Не по хорошу мил, а по милу хорош". Сердцу не прикажешь.

Аноним 24: Я каждый раз думаю - надо рассмотреть. За вами очередь стоит, из тех, кто
Аноним 24: готов ради вас на многое. ? Просто из любопытства спрашиваю. И чуток из зависти

лицо некрасивое -ну сойдет\не урод если.но тело толстое..ну как? при близости хоть закрывай глаза.хоть нет..
с одеждой проще -переделать под себя ! а тело в зал так просто не затащишь!

Нет.

Аноним 24: Толстого можно похудеть, а худого в зал отправить.

ага, как говорила моя бабушка: Ну и что-то штанишки коротковаты, переоденешь потом по своему вкусу, главное чтобы мужик был хороший
Ну если "штанишки" ещё переодеть реально, то в зал заставить кого-то ходить или худеть ну анриал и если человека при этом всё устраивает, то хоть за заставляйтесь.

Аноним 894: За вами очередь стоит, из тех, кто

Ну вот пару раз было, что страшненькие делали для меня гораздо больше, чем мои симпатичные бывшие.
Симпатичный на кофе с десертом пригласит. А страшненький накормит до отвала и домой ещё еды закажет и вручит. Разве это не ценно?))

Аноним 24,
дак поэтому страшненькие и делают больше не страшненьких!больше как к себе привязать? все логично!

У меня немного не так.
Знакомлюсь с человеком где-то в компании, на работе и т. п., думаю - Крокодил какой страшный. А потом общаемся месяц, три, год - и мне уже совсем все равно, что он низкий, толстый, не модно одетый и прочее. Он мне не противен, напротив, я хочу его прикосновений.

То есть в вашем описании есть некое общение через силу, у меня его нет. Пока не нравился, ещё нет прикосновений, а когда до них дошло, уже увлечена, и он в моих глазах лучше всех.

Аноним 24: Разве это не ценно?

Вы голодаете?

Аноним 821,
да?и такое бывает? мне .если мужчина внешне сразу не нравится. я его дальше как мужчину для себя не рассматриваю.Общаться пож. но не более.

Ох, мне мой нынешний муж внешне вообще не понравился, отпугнул даже, показался совсем не в моем вкусе, страшным. Показала маме, она сказала самое то. Вышла замуж и не прогадала, так что внешность обманчива. И кстати в клубах только отойди- обязательно какая-нибудь цаца подойдет... вы покажите фото родственникам, подругам, ещё их мнение послушайте. Но учтите, мужчин гораздо меньше женщин, и если пугает только внешняя оболочка, можно и поприглядываться.

LetoLeto: на некрасивость пофиг, а вот на грязную одежду и неприятный запах - нет

+++ идеальных не существует.

Аноним 821: Крокодил какой страшный

Имрек: Вы голодаете?

Нет, но покушать люблю)

Аноним 93,
Я и не рассматриваю не понравившегося внешне как партнера. Общаюсь просто как с приятелем, другом. Но постепенно его прочие достоинства затмевают его внешность, я её просто перестаю замечать, наоборот становится для меня красивым всё . И вот только когда это произошло, только тогда начинаю видеть в нем мужчину.

Аноним 24: . А страшненький накрмит до отвала и домой ещё еды закажет и вручит.

А вы голодаете?

Аноним 24: Разве это не ценно?))

скажу коротко- ценность для меня--здоровье, а еда это топливо для организма

Аноним 366: Но учтите, мужчин гораздо меньше женщин, и если пугает только внешняя оболочка, можно и поприглядываться.

Так вот я так же думаю. К тому же многие моменты можно исправить. Но пока отказываю всем страшненьким и не сексуальным.

А зачем это все? Если сразу не нравится, че там разглядывать?

Аноним 821,
АА. А У меня так и останется он только как приятель!

У всех разные вкусы... Я вот худых очень не люблю...Мне они глистов дохлых, длинных напоминают...прям до отвращения. Толстенький, мяконькие..прям моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы