А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

Pamirova: А вы голодаете?

Люблю вкусно поесть и посидеть в ресторане. А когда мужчина проявляет заботу и с собой ещё мне что то заказывает, я думаю что это же просто

Аноним 24: А вы бы смогли встречаться с мужчиной, который внешне ну совсем не в вашем вкусе?

Смогла, замуж за него вышла в итоге)) Всем хорош был, кроме роста, я привыкла к очень высоким парням, а этот 165 как я. Думала пока не поздно все прекратить, не вышло)) с ним спокойно и надежно, 15 лет уже.

Аноним 24: Но пока отказываю всем страшненьким и не сексуальным не обязательно же сразу в постель, пусть добиваются, ухаживают, помогают. Самого настойчивого примечайте, понемногу поощряйте. Мой незаметно так внедрился в мою жизнь, в мои проблемы и заботы, что я в один прекрасный день поняла, что разленилась и без него уже не хочу.

LUCKY ME: "отмойте" , похудейте , переоденьте

Как это тактично преподнести - что человеку надо в зал? Причем срочно. Это и жиробасов касается и доходяг. При чем доходяг - в особенности. В них секса вообще нет для меня. Жиробасы хотя бы солидно смотрятся, если приоденутся.

Аноним 24: Люблю вкусно поесть и посидеть в ресторане.

В ресторан не обжираться ходят. Скажу по секрету.

Яблоко: А зачем это все? Если сразу не нравится, че там разглядывать?

Так есть же сказка Красавица и чудовище)

Аноним 189: В ресторан не обжираться ходят. Скажу по секрету.

Зачем ходить в ресторан, чтобы уходить оттуда голодной?

Аноним 490,
а я наоборот! худеньких больше любила. т.к сама худышка. но... теперь мы с мужем повзрослели и в идеальном весе оба.
а те мягонькие да еще и маленького роста стали еще шире .а рост то не прибавился ! естьу нас в друзьях несколько.я ихсмешариками называю. Смотрю сейчас на пацанов молодых высоких худышек-так же нравятся больше толстячков!.и дочка у меня таких же выбирает.

Аноним 24: Как это тактично преподнести - что человеку надо в зал

Имхо, не надо никак. Вы с порога хотите начать переделывать взрослого человека. Прикиньте эту ситуацию на себя: только начинаете общаться, а вам предлагают в зал или ещё куда. Ищите сразу подходящего .

Аноним 24,
Ну так её в плен взяли. А вы свободны

Но вот общаться с мужиком с прицелом "переодену, помою, о кормлю" я никогда не стану. Мыть, кормить, одевать я готова только детей. Если мужик требует тех же усилий, что дети, то он мне с любой внешностью не интересен.
Меня привлекают умные и самодостаточные мужчины. Которые сами на штанишки заработают, сами купят, желательно сами постирают, край я готова погладить. А размер штанишек уже не так критичен.

Дело ведь не во внешности. Я вышла замуж за человека, который был "не в моём вкусе ". А до этого пыталась строить отношения с мужчинами " моего " вкуса. Так вот я скажу, то дурак, то запах не тот, то ещё что то.
А человек "не из моего' вкуса оказался мне ближе. А ведь я даже близко таких не подпускала. Ну не вдохновляли меня узкие плечи.... Мне казались такие мужчины слабыми. Плечи дело наживное, главное не это.

Аноним 157, вот ведь как! я такого роста не могу близко подпустить.мелкие они мне кажутся . надо чтоб на каблуках была и ниже его. как то так!

Аноним 93: худеньких больше любила. т.к сама худышка. но...

Худенькие разные бывают. Если мужчина 40+ на 10-20 кг меньше нормального для его роста веса, то это не оч красиво.

Аноним 24,
Срочно не получится , обидите .
Может начать ходить по вечерам ?Скандинавская ходьба .
Скажите , что давно хотите научиться , зовите за компанию . Объединит .
Даже , если не получатся о ношения серъезные , всегда хороший собеседник есть . Найдите , кто вас обучит .

Аноним 93: , вот ведь как! я такого роста не могу близко подпустить.мелкие они мне кажутся . надо чтоб на каблуках была и ниже его. как то так

Каблуков почти не осталось)) 10 лет дома, 2 детей. Потом работа, садик-школа-тренировки, все время бегом-бегом, за рулем неудобно. Все что на каблуках лежит в коробках)))

Аноним 24,
ну да .худенькие-не тощие как смерть.такие хотя ,если смотреть на будущее\молодой если\то все нарастет с возрастом
в 40+ не проканает

Znayka: Имхо, не надо никак. Вы с порога хотите начать переделывать взрослого человека. Прикиньте эту ситуацию на себя: только начинаете общаться, а вам предлагают в зал или ещё куда. Ищите сразу подходящего .

Так вот я и не доношу никак. Просто перестаем общаться.

Аноним 821: помою

Вот честно, даже вонючки немытые попадались с жильем и авто бизнес класса. Ну как так?

Жирные мягкие мужики фу. Особенно брюхастые, бее.
"Вот возьму мужика отмою, переодену"...дичь какая то. А сразу чистого в нормальной одежде нельзя встретить?

Аноним 24: Толстого можно похудеть, а худого в зал отправить.
Часто встречаю мужчин, у которых именно внешность страдает, а все остальное - мечта. Почему они с этим ничего не делают - загадка.

Потому что их устраивает внешность. Ладно с одеждой, отмыть переодеть причесать. Но во с телом.. Если человек не хочет, фиг его заставить.
Мне если бы мужик сказал слушай ты вот че то толстенькая, похудеть бы надо, я бы ему сказала куда идти

Аноним 24 Как это тактично преподнести - что человеку надо в зал

Запишитесь сами в зал. Начните ходить и он со временем подтянется

LUCKY ME: Срочно не получится , обидите .
Может начать ходить по вечерам ?

У меня как раз тощий, которому нужна, просто необходима масса.

Аноним 24: Вплоть до того, что не хотите его прикосновений?
Например, он слишком толстый или худой, неопрятный или плохо одевается.

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы