А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

Аноним 157,
дак и я уже без каблуков. но.. когда то носила тоже.ноя все про молодость.
Здесь про 40+ уже идет обсуждение .может и по другому надо смотреть. у меня уже видимо привычка-мелкие не моё!надо чтоб рядом стоял и ты на верх смотришь. а не прямо

KILAXY: Потому что их устраивает внешность.

Но при этом они ноют, что личная жизнь не складывается.

Аноним 24, вашему тощему сколько лет. сколько кг не хватает?

Аноним 24: худого в зал отправить.

У меня худой. Никакой зал и тонны еды не помогут. Конституция такая.
Толстого тоже не смогла похудеть.
Внешность ещё можно привыкнуть, в вот неряха и вонючка этот приговор. Я мыть и переодевать взрослого мужика не намерена.

Я со своим ещё не смирилась и не знаю, смирюсь ли. Может, и не во внешности дело, а просто не мой. Повелась на точит хороший наконец-то, порядочный и тд. и тп. Но мне не были неприятны прикосновения.
В вашем случае ничего бы продолжать не стала точно.
Не привыкните.

Аноним 24: Но при этом они ноют, что личная жизнь не складывается.

Ну и пусть ноют дальше. Может дело вовсе не во внешности.
Я так поняла вы пытаетесь найти обеспеченного мужчину, но из свободных остались только такие и вы пытаетесь к ним приглядеться типа. Ну берите уж любого, отмывайте или глаза закрывайте, нос затыкайте

Аноним 24: меня как раз тощий, которому нужна, просто необходима масса.

Вот что самое странное, она нужна вам, а не ему))

*Aprel*: Запишитесь сами в зал. Начните ходить и он со временем подтянется

Да ну. Если не хочет человек, никто его в зал не затащит

KILAXY, к обеспеченным вообще вопросов нет!им всё можно! найдется на их деньги баба!

Аноним 93: вашему тощему сколько лет. сколько кг не хватает?

Да мы перестали общаться. Больше 40 лет, очень много кг ему не хватает.
Знаю ещё одного - очень плохо одевается и в целом неопрятный - щетина, запущенная стрижка.

Аноним 24: Почему они с этим ничего не делают - загадка.

А почему у нас вокруг столько бесформенных дам? Почему не занимаются и жрут?
Так же у мужиков.

Аноним 24: ну почему бы хорошо не одеться, неужели это так сложно?

Ну, не умеет. И для многих мужиков одежда не главное, им пофигу

Клёпкa: Почему не занимаются и жрут?

Потому что покушать люблю
Жру и плачу практически

Аноним 24: очень много кг ему не хватает.

У меня муж 188 см 70 кг. Но были обстоятельства почему он так сильно похудел, 20 кг потерял. Для меня внешность не на первом месте. Люблю его за другое.

KILAXY: Я так поняла вы пытаетесь найти обеспеченного мужчину, но из свободных остались только такие и вы пытаетесь к ним приглядеться типа.

Да я никого не ищу, они сами находятся. Просто липнут, и я уступаю на время, соглашаюсь общаться.

KILAXY: нос затыкайте

Аноним 24, у моего щетина иногда бывает. мне пофиг. если я с ним сегодня никуда не иду.А так -вякну побреется .это меня не напрягает.Но не вонючка .это да,сложнее пережить.Даже перебор с ароматами у него\ у меня аллергия.

Аноним 24: При этом он умный, интересный человек, с интересной работой, обеспеченный, добрый, щедрый, красиво ухаживает, готов ради вас на многое.

Автор, когда вы любите человека, у вас к нему душа лежит, он ваш и вы это чувствуете, вам не помешает ни его вес, ни размер зубов, ни кортавость, абсолютно никакой физический недостаток.
Если же вам от него нужны только какие то блага, то вы найдете то, что вам будет не нравится

В студенческие годы за мной ухаживал один мальчик. Я ему очень нравилась. Он действительно очень умный, из хорошей семьи, добрый, порядочный. Но внешность очень отталкивающая. Я всячески избегала с ним общения, мне именно на лицо он был неприятен.
Но он через несколько лет женился, мне прямо интересно было посмотреть на его жену. Вполне нормальная женщина, даже симпатичная.

KILAXY: У меня муж 188 см 70 кг.

Да, у вас очень худой, но хотя бы высокий. А если ещё и рост небольшой у мужчины, то автоматически лезут в голову мысли о скромном "хозяйстве".

Аноним 24: Больше 40 лет, очень много кг ему не хватает. он и не поправится уже, такая конституция, есть приятельница очень худая, тоже страдает от недостатка веса, вроде и ест нормально, но вот не может поправиться. Если в зал идти, это нужно образ жизни менять, изучать биодобавки, какие виды тренировок подходят, покупать спортпитание и т.д., короче, это не для ленивых.

Клёпкa: И для многих мужиков одежда не главное, им пофигу

Но зато как же красиво, когда, пусть и не очень симпатичный на лицо мужчина, подтянут и одет опрятно, с иголочки. Ну просто слюна стекает на таких

У меня был очень обеспечены знакомый. С круглым пузиком, лысый, шрам на лице и одет черти как. С 5 машинами s - класса в гараже, яхтой, мотоциклами, несколькими квартирами в центре. Со своими деньгами может себе позволить выглядеть так, как ему удобно, а не как окружающим приятно.

Фотки в интернете есть короля Тайланда. Тоже человек с его положением плюёт на мнение ю-мам.

KILAXY, дак ваш муж похудел уже при вас.он вам родной человек-это другое. у меня сидеть начал\это в папу у него\и что? мне теперь от него сбежать.? а кто то в его возрасте еще темный.А когда знакомишься только сейчас-все это рассматриваешь под микроскопом!

Аноним 24: просто слюна стекает на таких

А обеспеченному мужику не нужны слюни чужих баб. Он не стремится их вызвать.

Аноним 93: у моего щетина иногда бывает. мне пофиг. если я с ним сегодня никуда не иду

Ну одно дело, когда это родной муж в естественной среде обитания, а другое - когда мужик на свидание ходит небритый, нечесаный.

Я и не начинала бы общение с неприятным для меня мужчиной. Душа не душа, но мне на него смотреть каждый день, если что.

С мужем так получилось,мелкий не мой типаж,а сама не поняла как искры между нами пробежали. Химия какая то. А при встрече даже мысли не было что что то может быть. Нравились высокие всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы