А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

Нет, но если он чисто внешне не нравится, но опрятный и чистый, то можно и поприглядываться. Он же не сразу вас в постель тащит. Пообщаться можно, перевести в уровень приятелей, а потом если и так не понравится от этого и плясать. Мне худые вообще не нравятся чисто внешне: худенькие ручки, худенькие ножки. такие стручковые мужчины. В моем представлении мужчина должен быть не толстым, но объемным

Olla,
да в 40+ массу набрать уже не так просто

Аноним 93: дак ваш муж похудел уже при вас.он вам родной человек-это другое

Нет, до меня. Я его в нормальном весе и не видела никогда. Все еще набрать не может.
Мы когда с ним познакомились если уж совсем придираться, то в моем вкусе был только рост и прикус у него не совсем правильный и худой и внешне не мой типаж. Но взял другим))

Аноним 24: А если ещё и рост небольшой у мужчины, то автоматически лезут в голову мысли о скромном "хозяйстве".

Ааа, вы сразу и в эту сторону "смотрите"

Аноним 821: А обеспеченному мужику не нужны слюни чужих баб. Он не стремится их вызвать.

Так это и есть самое ценное - самодисциплина, когда человек себя в форме держит для себя, чтобы самому себе от себя приятно было.

Аноним 24: которому нужна, просто необходима масса.

А ее реально набрать?
Я выше писала про своего худого, там нисп не поможет

Два таких было, ели как не в себя, хоть бы где жиринка отложилась. Зал таким тоже особо не помогает, так, рельеф немного и все.

Аноним 24: у меня как раз тощий, которому нужна, просто необходима масса.

Вообще массу сложно набрать в зале. Особенно тощим. Это надо оч много заниматься и питаться белком. Может емц нафиг это не надо. Это много времени и полностью смена образа жизни.
А просто пару раз в неделю в зал - ему не помогут. Ну чуть мышцы оформятся, а вес примерно такой же и будет.
Проще просто откормить) Семейными тощими редко бывают. Наесть вес быстро. Просто от нормальной домашней еды + блинчики и тп.

У меня не много как то по другому...я знакомлюсь с мужчиной...и сразу понимаю...что не представляю себя с ним в постели...и вот хоть что случись... даже и симпатичный вроде и в общении норм...и в итоге у меня так и не было ни разу...что стерпелось/ слюбилось....если сразу нет то и нет....ну и наоборот

Клёпкa: А ее реально набрать?
Я выше писала про своего худого, там нисп не поможет

Два таких было, ели как не в себя, хоть бы где жиринка отложилась. Зал таким тоже особо не помогает, так, рельеф немного и все.

+++ знаю худых, который усердно занимаются и особо там веса и нет. Рельеф сделали, но не более. И эти люди годами занимаются (по программе) и определенным образом питаются.

Клёпкa: Я выше писала про своего худого, там нисп не поможет

Существуют же спец диеты для набора массы, гейнеры там всякие и тд
И тренировки в зале с весами.

Аноним 24: при этом они ноют, что личная жизнь не складывается.

Ну так дело не всегда во внешности. Разве что он откровенный неряха и воняет. Все остальное дело вкуса, они просто не нашли свое.

KILAXY: Жру и плачу практически

Сестраааа

Аноним 24: то автоматически лезут в голову мысли о скромном "хозяйстве".

Это вообще никак между собой не связано. Ни рост, ни размер ноги, носа, руки и прочая хрень.

Аноним 24: Существуют же спец диеты для набора массы, гейнеры там всякие и тд
И тренировки в зале с весами.

Ну вы не правы совсе .
Вот мужику 40лет, он никогда в зале -то не был и что думаете помчится массу наращивать?? Пффф. Нет, конечно! Да и дело это не одного года. А у тощих по жизни - массы и не прибавится,ну конституция такая. Их лишь слегка можно откормить. Уточню- слегка!
Толстых похудеть ещё сложнее, чем тощего потолстеть)). Не модного можно направить в нужное русло. А вот с вонючкамт все лчено плохо. Мыть 40летнего (к примеру) мужика это жуть. Он всегда будет вонючкой,брр

Ой нет, не с терпится, не влюбится, как с ним в постель то ложиться, если он не привлекает в сексуальном плане.

LUCKY ME: Слюна стекает не только у вас и М это знает . На фиг эти самовлюблённые .
Бегают от одной к другой , даже не думая , какая лучше . Дают же !

Я просто вспомнила мужчину, по которому видно было, что от природы у него не самые лучшие данные - лицо, тело. Но видно было работу.
Тело подтянутое, в нужных местах объем, чистенький, ухоженный, хорошо одетый. Хотя видно было, что совсем не конь породистый. Но многого в жизни добился и внешность не исключение.

LUCKY ME: Ищите ухоженного , умного , не женатого , состоятельного , адекватного и что бы вас любил .

Здесь выбивается только одно - "и чтобы вас любил"
Что с ним не так, что он такой и все вместе?))

Аноним 24: самодисциплина, когда человек себя в форме держит для себя, чтобы самому себе от себя приятно было.

Так ему для себя как раз своя внешность и нравится.)) для себя, для своего здоровья он в бассейн ходит, причём в такое время, когда бы я не подписалась. Но он занимается собой ровно столько, сколько ему надо для своего самочувствия. А не столько, сколько надо вам. Он не станет одеваться так, как вы ему укажите.

Аноним 583,
Про моего мужа тоже наверное так думают девицы из молодости.
И мне мой будущий муж сразу не понравился, вообще не мой типаж. Любовником оказался отличным, на это и купилась. И к внешности привыкла, уже многое не замечаю. Зато дети у нас получились очень красивые.

Черты лица или какие-то нюансы это одно, а неопрятность и запах "не мой" это уже совсем другое.
И худых не люблю.

По теме.
нахрена мне жизнь с закрытыми глазами?

Симпатичный мужчина, с хорошей формой, да ещё и с деньгами, очень требователен к женщинам. Возраст от 25 до 35, с хорошими внешними данными, рост от 175см, вес от 60 до 65 кг, размер груди 2-3. Хорошо воспитана и высшим образованием. Мужчины так же выбирают как и женщины. Так что если время есть, то можете выбирать.

Вы путаете понятия. Бывает не красавец, в конкурсе красоты он бы не выиграл, но он откроет рот и прет обаяние. И уже не так важна эта внешность, вообще про этот момент забываешь, но если вас напрягают прикосновения, то о чем речь вообще идет. Есть и красавцы, но не хочешь его и все тут. Вы же с ним не только чай пить будее

Аноним 24: А вы бы смогли встречаться с мужчиной, который внешне ну совсем не в вашем вкусе? Вплоть до того, что не хотите его прикосновений?

Вкус на определённый тип внешности мальчиков,у меня был только в детстве)) потом нравились совершенно разные,но харизматичные. Те минусов каких то во внешности не замечала. Но вот если неприятны прикосновения, то сразу нет.

Я вот не знаю, мне все говорят, что у меня мужики 2 сорта, так что не знаю, важно ли моё мнение
Но для меня то они самого первого сорта! В этом все дело. И они кажутся мне очень красивыми :) Хотя, может, другая бы рядом **ать не села :)
У меня не бывает стерпится/слюбится, потому, что я изначально беру тех мужиков, которых хочу не могу, от которых ноги подкашиваются.

Я бы не смогла закрыть глаза на то, что человек не заботится о своём здоровье, а какие-то мелочи типа "не мужественный подбородок" - совершенно не имеют значения.
У человека, который заботится о своём здоровье, никогда не будет зависимостей, лишнего веса, плохих зубов, неприятного запаха изо рта, и, само собой, он будет соблюдать элементарную ежедневную гигиену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы