А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

Аноним 24: Знаю ещё одного - очень плохо одевается и в целом неопрятный - щетина, запущенная стрижка.

Ооо прямо как мой муж !
Он реально может носить джинсы и обувь до дыр. При этом у него в шкафах есть новое с бирками) Просто ему так нравится. Только на деловые встречи нормально одевается.
На голове беспорядок и часто небрит. Но он творческий, а такие все так выглядят
Но сам муж чистюля) сам намывается постоянно и одежда после стиральной машинки) еще куча духов и дорогие часы)
Клиенты платят ему много даже когда он как бомж выглядит Может любого за минуту обаять

Я изначально не смотрю на внешность, только на свои ощущения рядом с человеком. Но неухоженных откровенно или с лишним весом ещё со мной не оказывались. Был человек, который ухаживал пару лет, и за это время изменился, похудел, переоделся и самое главное нашёл ко мне подход, тогда я пересмотрела своё отношение к нему и он мне казался самым прекрасным мужчиной на свете.

Аноним 454: Он реально может носить джинсы и обувь до дыр

Так же бывает. Просто есть любимые вещи. А есть, которые новые в шкафу по 5 лет лежат. Это норм

МAX: Так же бывает. Просто есть любимые вещи. А есть, которые новые в шкафу по 5 лет лежат. Это норм

Да, я с ним примерно такой же стала. Ношу одно и тоже, но без дыр, катышек и не мятое) А он часто с дырками, катышками и мятое
У нас прямо семейный бомж стиль На чужое мнение пофиг.

Зефир в шоколаде: Ну если "штанишки" ещё переодеть реально

Вот не всегда, не получается у меня, носит то, что привык, а это ужас, а приличные купленные мной или нами вместе вещи висят в шкафу, не удобно ему, не то и т.д.

Аноним 24: вы бы смогли встречаться с мужчиной, который внешне ну совсем не в вашем вкусе? Вплоть до того, что не хотите его прикосновений?

Нет, мне важна физическая притягательность. Внешность не обязательно фотомодельная, но приятная. А чистоплотность вообще мамст хэв, от потных вонючек меня тошнит. Никакая еда из ресторана не сгладит

у меня вкус был лет до 25, потом стала смотреть на отношение и характер, вообще по фиг, хоть рыжий, хоть лысый, хоть в крапинку, лишь бы мозги были, способность и потребность в отношениях, любовь к сексу и притяжение именно ко мне-это найти сложнее, чем внешность(бывший муж идеально по внешности, а по отношениям- невыносим)

Не смогла бы с неприятным мне.. только друзья. Ну , например, толстый, фу мне. Так пока он в зал пойдет, а пойдет ли вообще.. и это то время как с этим рыхлым в пастель впрочем, как и худых
Еще ниже себя не рассматривала вообще никогда , но это не исправить
Лысые и бородатые , но это можно сбрить, отрастить
Лицо, конечно, тоже должно быть приятным, мне лично

Аноним 24: вы бы смогли встречаться с мужчиной, который внешне ну совсем не в вашем вкусе?

Конечно, нет. Однозначно.
Человек должен как минимум нравится. Абсолютно не важно, какая у него внешность, главное - это внутреннее ощущение "нравится" - "не нравится".

Нет ,ни за что , если внешне не нравится общаться не стала бы даже ,а уж про секс молчу вообще ...

А ещё многие мужчины пукают ( мерзость какая), ищите которые следят за собой, и никогда этого не делают.

Аноним 24,
Это другой уровень, ему, скорее всего это не интересно. Есть друг очень обеспечен- одевается в магазине ровно за 2 минуты, в какой зашёл первое попавшееся взял и ушёл раз в год возможно. При этом богатый внутренний мир. Очень обеспечен. Ему не интересно это.

Каждому свое. И мне кажется в любви только не далёкие на внешность смотрят. Это же химия. Либо есть либо нет.
И те кто пишит что с страшным не за что. А если не дай бог болезнь, авария, пожар и ваш красавчик превратился в урода, то что сразу все до свидания?

Для меня важнее запах, а не внешность. Ну и что бы человек был интересен. К внешности привыкаешь и она уже не воспринимается отдельно от личности человека. А если сама личность интересна, приятна, притягательна, то по фиг на внешность.

LookAtHer Butt: стала смотреть на отношение и характер, вообще по фиг, хоть рыжий, хоть лысый, хоть в крапинку, лишь бы мозги были

!! Для меня самая эрогенная зона - мозг! Остальное дополним ))

Нет не смогу. Интимные отношения только с тнм кто приятен, к кому влечет.

Аноним 794: А ещё многие мужчины пукают ( мерзость какая), ищите которые следят за собой, и никогда этого не делают.

вообще никогда! просто однажды взрывается(самопроизвольно с кнопкой самоуничтожения) лет в 35, чтобы несовершенством женщину не пугать: не стареть, не болеть, не пукать

Джюлька: те кто пишит что с страшным не за что. А если не дай бог болезнь, авария, пожар и ваш красавчик превратился в урода, то что сразу все до свидания?

Это совсем другое. Одно дело сразу крокодил, и другое, когда твой муж любимый и с ним что-то случилось. Там уже все равно, потому что ты его ужЕ любишь, любого.

Джюлька: мне кажется в любви только не далёкие на внешность смотрят

Вот как раз недалёкие и ищут, лишь бы красиво.

Джюлька: Это же химия. Либо есть либо нет.

Вот именно. Красота тут совсем не при чем.
Сами себе противоречите

Аноним 24: Почему они с этим ничего не делают - загадка.

Мужа когда встретила, он был обнять и плакать.
Зубы половину лечить, очки на проволочке, тощий, глаза запавшие, работа на вредном производстве и нервотрепка в первом браке сказались, с алиментами, одет в колхозное старье, с гигиеной фиговенько, работа отстой, образование средненькое. Правда спорт в юности и 24 года. Но он все для меня старался сделать.
Тот ещё подарочек Но я и замуж не планировала. Ну и просто была сильно нетрезва в момент знакомства
За год откормила, очки новые, одежду сама подобрала, мыться приучила, зубы вылечили, работу поменял, в институт поступил. Через 2 года на свадьбу его друзья приехали - офигели, какой солидный мужик получился.
18 лет вместе, хороший муж, заботливый, мечты мои исполняет.

Аноним 24: А вы бы смогли встречаться с мужчиной, который внешне ну совсем не в вашем вкусе?

А зачем ? Я встречаюсь с мужчиной если хочу с ним встречаться , меня тянет к нему, если я вижу его недостатки , то нафиг он мне. Так чтобы был чтоли рядом особь муж пола ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы