А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

Аноним 900: Вложила в него силы, энергию, подняла самооценку

Я не вкладывалась особо, мне три пары брюк покупаем и ему джинсики с футбой попутно. Он как-то со мной расслабился и потянулся. Только зубы с боем, травма детства от стоматологов. То, что он не кобель было ясно сразу, поэтому и купилась в первую очередь. И то, что на мой отказ работать по жизни положительно отреагировал

Аноним 407: Это да. 60-65 толстоватая уже. 50-55 кг. Примерно.

а почему у мужчин считается рост минус сто плюс 10= 165-100+10=75 ?
мой муж при росте 190 весил 75, ну мерзейший дрищ, мужчина Не должен быть таким.
пс: рельеф и пресс были, занимался самбо профессионально в клубе

Аноним 407: товарищ, гей, все хочет в бутики в гривич меня затащить

милота любви вам и долгой жизни

Аноним 407: Почему? Я вот хочу таким быть. Это же такая легкость в движении.

легкость, слабость, женственность андрогинность... еще грудь брить и все другие места и брови выщипывать

Ну не знаю, у меня первый муж при росте 188 весил 96 кг, вполне такой стройный мужик.
Второй при росте 165 весит 70 кг, тоже норм.

LookAtHer Butt: а почему у мужчин считается рост минус сто плюс 10= 165-100+10=75 ?

Не соглашусь, как по мне для мужчин в самый раз рост минус 100.
Для женщин рост минус 110.

Аноним 407: Почему? Я вот хочу таким быть. Это же такая легкость в движении. Я вот тоже единоборствами занимаюсь, как тяжеловес, двигаюсь Тяжеловато, удар конечно сильнее, но скорость страдает от веса

Мужчина должен быть сильным, массивным, занимать много пространства, как по мне. Без мышц мужчине нельзя никак.

Аноним 24: Для женщин рост минус 110.

тут да, с мужчинами-нет, хотя, если без спорта, да, минус 100, а если со спортом- надо весить больше

Аноним 24: Мужчина должен быть сильным, массивным, занимать много пространства, как по мне. Без мышц мужчине нельзя никак.

согласна!

NATA66: муж при росте 188 весил 96 кг, вполне такой стройный мужик.

да, согласна

И вообще, мне толстые, пухлые мужики как то не попадаются, хотя я сама толстая.
Но я очень мелкая, считаю, что недостаток роста должен быть компенсирован

NATA66: И вообще, мне толстые, пухлые мужики как то не попадаются, хотя я сама толстая.

мне кстати нравятся упитанные, раньше не нравились, но поняла, что для совместной жизни это-плюс

LookAtHer Butt: для совместной жизни это-плюс

Ну да, с лишним весом далеко не убежит :)

NATA66: , с лишним весом далеко не убежит

неее, можно с ним всякую гадость жрать или на его фоне быть богиней, люблю пузик гладить, а стройняха пиццу не ест, правильное питание только у него, или(если от природы), то этот тощий дрищ вызывает зависть и ненависть, что мне надо изощриться чтобы похудеть, а эта ско... пиццу жрет и не толстеет, ненавижу всех худых а-ха-ха-а-ха-ха

Аноним 24: Вплоть до того, что не хотите его прикосновений?

Я давно себя не обманываю.
За еду не сплю.
Мужчины тоже не идиоты, они понимают и чувствуют когда к ним женщину тянет и когда она просто терпит условно за что то.

Аноним 407: чем неповоротливым большим

www.youtube.com/watch

Это про вас?

Аноним 454, ну до дыр носить-это экономия! А вот с дырами и при наличии новой одежды в шкафу и не наглаженным -это неряха!

Я не люблю придираться к внешности людей и достаточно терпима, но вот влечение и симпатию вызывают далеко не все. Не стану даже намеки романтического тона допускать с теми, кто не симпатичен мне. Зачем себя и мужика мучить.
Вот муж мне внешне нравится и всегда нравился, прям красавец на мой взгляд. И это же такой кайф быть рядом с мужчиной, который тебе мил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы