А вы смогли бы закрыть глаза на внешность?

Аноним 932: красивее
А потом родится от такого некрасивая дочь, похожая на папу...((

Отлично всё с детьми будет.

красавица: Отлично всё с детьми будет.

Да фиг знает. Знаю я такого одного. Для мужика лицо потянет у него но дочка капец страшная с самого рождения, копия папа

Клёпкa,
Красота, в глазах смотрящего
Дети разные нужны, дети разные важны.

LookAtHer Butt,
Мы выбираем нас выбирают... я не выбрала)

Нет, не смогла бы, для меня важно, чтобы мужчина был в моем вкусе и физически меня к нему тянуло.

Клёпкa: но дочка капец страшная с самого рождения, копия папа

Да, есть такие детки, но потом когда вырастают они просто красавцами становятся. А те которые лапочки в детстве ( девочка на шоколаде Алёнка) становятся страшненькими, израстается их детская красота

Аноним 531,
не .про гадкого утенка-один на мил. если ребенок похож с детства на некрасивого родителя-это уже основа.!он может при росте туда \сюда меняться незначительно ,но в итоге -похожесть эта остается .
у меня дочка копия папа-папа наш высокий блондин с голубыми глазами! в садике была куколка\куколка в переходном возрасте лицо стало меняться \израстаться,вытянулось как то.я так расстроилась
сейчас уже девушка-все выпрямилось\сформировалось -опять красавица. смысл то тот же остался .на меня как была не похожа.так и остается !я как мимо проходила...

Аноним 531: есть такие детки, но потом когда вырастают они просто красавцами становятся.

Тут такого не получилось,увы)

На внешность закрыла глаза в свое время, но не было прям отталкивающего такого, просто страшнеький, худой, сутулый... со временем поправился, выпрямился, и стала замечать, что он мне и внешне стал симпатичен
Поверила словам - Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Клёпкa: дочка капец страшная с самого рождения,

Сейчас не страшно.Можно пластические операции сделать - будет красоткой.
Что теперь некрасивым, кривоногим, лопоухим, не рожать?

Аноним 475: Что теперь некрасивым, кривоногим, лопоухим, не рожать?

да пусть рожают. главное, чтоб не в маму пошел ребенок)

Внешность... Я ей не доверяю и не доверяла.
А вот опрятность и запах, как и голос, говорят о человеке многое.
И тем более поступки.

Нет. Есть же определенные типажи, которые привлекают. Зачем выбирать зеленые яблоки в надежде их перекрасить. Не будет же сексуального желания. Мне вот с юности никак мужчины с короткими ногами. Будь он хоть Харрисон Форд, все равно- только френд зона. А ножки не исправить, это не похудеть-накачаться ну и в обратку также, кому-то мой типаж , а кому-то нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы