Где знакомятся мужчины 50+ с женщинами?

Аноним 701,
Прекрасно)) это я про кофе и саженец))

Аноним 701: Это надо самой быть со спортивным уклоном

Я в 35 научилась на коньках кататься, в 40 пошла на танцы, а в 45 планирую беговые лыжи купить и наконец попробовать. Это пусть не 50, но и не девочка. Так что спортивный образ жизни можно начать вести в любом возрасте.

В электричке, как героиня фильма.) по дороге за грибами, на рыбалку или на дачу. Или это тоже слишком спортивно?

Перепелка27: . Им нравится одиночество.

Мало таких
Вот буквально вчера какой-то старый перец (выглядит неплохо) просил, женщина, помогите, посчитайте что я купил. И глазками так, амор.
Да иопт. Я себе то ленюсь пересчитать))
Послала.
таких, что привыкли к "заботе", полно.

Аноним 390,
И что, все ещё с 35 лет мужика найти не можете?

Аноним 39: Но все в основном идут на специализированные сайты.

Она там активно общается. Но контингент стал напрягать.

Есть вполне нормальные мужчины. Но они себя как-то странно ведут. Обещает после работы позвонить - потом пишет, что устал, спать ложится. Типа, утром наберу. Утром тишина, естественно. Днем пишет - давай в выходной встретимся. Давай! Но опять тишина, к выходному и в выходной так и не вышел на связь.
Второй тоже весь такой приличный - и образованный, ведет активный образ жизни. Но по итогу стало понятно - алкаш. Спалился.

Аноним 390: В электричке, как героиня фильма.) по дороге за грибами, на рыбалку или на дачу. Или это тоже слишком спортивно?

Отличный вариант! Но тут женщина расслаблена и не в поиске. Это как судьба. Так должно было случиться.

НаталЪя: все ещё с 35 лет мужика найти не можете

Я уже 20 лет как нашла мужа. Спортом и танцами занимаюсь для себя. Но вижу тут возможности для знакомства, наблюдаю чужие знакомства, ко мне самой подходят хоть и не ищу. Потому и предложила такой вариант, из своего опыта. Там, где бываю, я далеко не самая возрастная, мужчины 50+ везде есть.

Аноним 701,
Надо успевать после 55 лет,от многих мужчин мало остается похожесть на них.

235: после 55 лет,от многих мужчин мало остается похожесть на них.

55-60 по фото абсолютно все дряхлые старики
Она мне как фото какое-нибудь покажет, я после этого сильнее мужа любить начинаю

Я просто расскажу историю:
Приехали с мужем в Метро - он в один отдел, я - в другой, встречаемся, говорю - в кофе.
Подхожу к кофейному отделу, смотрю на нашу тележку (с чего я решила, что она наша?) и ворчу - куда нам столько сладостей набрал и где мои любимые тогда? Беру его за руку, чтобы дальше ехать и понимаю, что это не муж. Похож, гад, только со спины, но не он. А тот стоит и уже откровенно начинает хохотать. Познакомились, конечно, просто мне продолжение было не нужно.
Приятный обеспеченный мужчина за 50, в магазине с утра в выходной.
Просто не усложняйте , если она захочет познакомиться, то это можно сделать в бытовой жизни.

Аноним 990:
Много раз ходила на свидание с мужчинами с СЗ - все красавцы, с образованием и интересной работой.

Так они для секса ищут и моложе себя.
Бабка у них своя дома сидит.

Аноним 677,
Так и есть)) знакомиться легче тем, кому не актуально))
И общаешься легко, не смотришь оценивающе.

АноНИМ: вчера в спорт зал ходила, дополна мужчин, и 50+ есть, общаются.

полно не свободных, которые очень охотно общаются в отсутствие жены

Аноним 677: Приятный обеспеченный мужчина за 50, в магазине с утра в выходной.

и совсем не факт, что свободный.

Ан2: таких, что привыкли к "заботе", полно.

точно, тетка умерла, дядя жить один не привык, постоянно всем говорит, что ему женщина в доме нужна, только ему то нужна по сути домработница, а денег платить не хочет. Какая женщина добровольно пойдет в кухонное рабство? Уж лучше одной кофе пить, чем чужие трусы стирать.

Olla,
Та, которой нужно квартиру детям оставить. Пойдет.
Если тут быт на двоих взрослых, а дома на дочерей с зятьями и внуками, ещё и на курорте себя чувствовать будет.

Дело молодое,
Отчаянная женщина
Рисковая

Аноним 68: и совсем не факт, что свободный.

Не могу утверждать ни того, что свободен, ни того, что женат - тут 50/50
Честно говоря, я ни одного такого места не знаю, где только свободные обитают. Но все узнается в процессе. Просто сам факт, что знакомятся люди по-разному. Даже в быту.

Ан2,
Таких ситуаций в жизни немало

Аноним 701,
Пойти в магазин охотничий или рыбацкий и спрашивать у понравившегося мужчины совета в выборе подарка родственнику.

Астра: Так они для секса ищут и моложе себя.
Бабка у них своя дома сидит.

Абсолютно свободные. Я бы и номером поделилась, но как это сделать без палева.
Знаю одного 55 лет - симпатичный, умный, интеллегентный, свободный на волксвагене Джетта. Живёт один, грустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы