Где знакомятся мужчины 50+ с женщинами?

У моей подруги отец в 50 с небольшим овдовел. Желающих было море, победила шустрая соседка)) Причем он был военный при должности, а она чуть не санитарка в больнице. Прожили вместе 18 лет, до самой его смерти.

Аноним 48: Можно каждый день просыпаться с разными.

Женщине 50 плюс?
Прям охотников много?

Аноним 931,
Она не требовала ухаживаний, а обхаживала сама?
Мне кажется, им вообще нравится понимать, что им в старости будет мед уход и диетпитание.

Дело молодое: Она не требовала ухаживаний, а обхаживала сама?

Ага, и очень активно обхаживала))
Прожили с ним 18 лет, расписалась с ним за 2 месяца до его смерти. Когда уже точно знала, что он не жилец. Прошаренная оказалась.

Аноним 931,
Ну, все здраво.

У меня у мужа брат обратился в брачное агенство.
Уже женился повторно
Ему за 50

Дело молодое: Мне кажется, им вообще нравится понимать, что им в старости будет мед уход и диетпитание

Это точно . Байка у нас есть подружкой. встретилась она как то с дчдечкой с сз, тот на 10 лет минимум возраст снизил свой. И вот сидючи в кафе напевал ей сладостно как хорошо в уходе и заботе жить, что ищет он жену которая "и пирожочков ему напечет и конфетики, в случае чего , в больницу ему принесет"
Вот теперь слово "пирожочки и конфетики "судорогу нервную у нее вызвают.

Никки...:
У меня у мужа брат обратился в брачное агенство.

Номер в студию, как говорится))

Аноним 701,
Я не знаю. Так глубоко не интересовалась
Если не забуду, попрошу при встрече данные на агенство

Везде, если активные)) и если обеспеченные. Если же как Вы писали Ваша подруга целеустремленна и серьёзна,угодить опять же ей трудно, то видимо она ищет мужчину определённого уровня и материального и социального и духовного так сказать. А это самое сложное. Принца(принцессу) найти.

Васька ершистый: она ищет мужчину определённого уровня и материального и социального и духовного так сказать

Это да. Запрос не самый завышенный, конечно, но и не маленький.

Аноним 701: Это да. Запрос не самый завышенный, конечно, но и не маленький.

Давайте разберёмся: если я правильно понял работяг ей не надо даром. Значит минус половина претендентов так сказать. Придётся долго искать среди второй половины. Это большая работа. В этом возрасте нашем у многих и мужчин и женщин уже много своих тараканов. Вообще лет с 40 начинают в голове появляться. Кризис среднего возраста туды его в качель

Геката из Еката: А мне казалось, что только к этому возрасту от них и избавляются

Ну,до 50 +- считается идёт) и у всех по по-разному. Но ведь сложившийся уклад,образ жизни, консервативность( местами до утилитарности) не денешь никуда))) способен ли человек идти на компромиссы разумные с собой,с партнёром (партнёршей) ? Это главный вопрос наверно.

Аноним 699,
))))
Аноним 701,
В этом возрасте уже точно "по статистике 9 ребят"
Васька ершистый,
А ещё более вероятно, боится не ужиться с обычным человеком с обычными же слабостями.
Аноним 701,
А она долго была в браке? Принимала мужчину с его углами в характере, его привычки, его бесячки)))

На работе

Васька ершистый: Давайте разберёмся: если я правильно понял работяг ей не надо даром.

Нет. Не так. Не надо безлельника. А работяга с правильными ориентирами по жизни - очень хороший вариант. Если у него к этому возрасту уже и трудовой опыт хороший, то он явно не копейки сшибает.

Дело молодое: она долго была в браке? Принимала мужчину с его углами в характере, его привычки, его бесячки)))

Очень долго. Расстались в хороших отношениях.

Аноним 701,
Почему ни с кем больше не может подружиться?

Дело молодое: Почему ни с кем больше не может подружиться?

Она общается, ходила на свидания даже. Но не то пальто было))) По переписке там просто огонь, а не мужики. А на встрече видит совсем другую картину. Не маргиналы, конечно, но совсем караул. Без зубов, одежда вся в каких-то соплях)) ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы