Где знакомятся мужчины 50+ с женщинами?

Аноним 990: Знаю одного 55 лет - симпатичный, умный, интеллегентный, свободный на волксвагене Джетта. Живёт один, грустит.

Надо бы его контакт тогда заполучить

В компании общих знакомых

Дело молодое,
Когда детки на свое жилье ленятся заработать или не способны.
Всю жизнь обслуга, то мужа и детей, то левого мужичка, который возьмёт да помрёт, и куда она, в колхоз обратно? . Его недвига родным детям обычно достается

Но мы ушли в сторону

Дело молодое: Не знакомятся. Она с сосредоточенным лицом мчится по делам на огромной скорости, тут никак.
Вот тоже такая же подруга! И симпатичная, и одевается, и ухоженная с ног до головы, в жизни не видела её растрепанной или без маникюра. Идеальная хозяйка, готовит. Как человек вообще выше всех похвал. Умная, врач по профессии. Уже лет 8 одна

[cit]Аноним 701: Строга и сосредоточена всегда. И ей не так просто угодить еще.

И это тоже.

асеныш,
Правильным труднее. И с правильными труднее. А они ещё и требовательные, так вообще нереально.

Дело молодое: так вообще нереально.

Да ладно) Всё невозможное возможно) я только думаю, что это вопрос времени

на юмаме, на форумах по интересам

LookAtHer Butt: на юмаме

Точно не вариант. С кем тут знакомиться? Еще и мужчина нужен лет 50-55.

LookAtHer Butt: на форумах по интересам

Интересы тоже не особо мужские. Нет же форумов любителей плавать в бассейне?))

Аноним 990: Живёт один, грустит.

Не надо ,значит,ему уже женщину никакую,в принципе.

Аноним 701: Нет же форумов любителей плавать в бассейне?))

я почему-то в бассейне только женщин вижу...

вот я тетя 50+, мужа нет. До недавнего времени было два мужчины в окружении, тоже 50+.
Первый в разводе 10 лет, обеспеченный, образованный, грамотный трудоголик. Общались долго, секс случился спустя года три после начала общения. И потом был нечасто, хотя виделись почти 3-4 раза в неделю. Днем. В мой обед. Просто поговорить. Помогал в квартире отремонтировать-прикрутить-поменять. На этом всё. Никуда не ходили, не ездили, не отдыхали вместе. Скука смертельная, секс ниочемный. Хотя, очень умный и образованный. С деньгами и хорошей машиной. Ни разу к себе не позвал, живет один в 3хкомнатной квартире.
Второй в охране начальник. Необразован, пишет безграмотно (для меня это боль), жилья своего нет, живет с женщиной на съеме. Но с ним не скучно. В хорошей физической форме, интересно проводим время, с поездками по интересным местам. Старается удивить меня и порадовать, эмоции и впечатления- это очень ценно и необязательно финансово затратно. В последнее время активизировался почему-то. Может расстался с женщиной своей, не знаю. Мне это и неинтересно как-то.
Обоим по 56-57 лет
Замуж мне, понятное дело, не надо. Но разнообразить жизнь можно. ))) А найти такого, чтоб в одном флаконе, это утопия. Тем более после 50 лет. С молодыми не могу и не хочу, я в них сыновей своих вижу.

Аноним 701: Ну вот ей надо. Хочет семью.

На СЗ. Искать долго и тщательно. Это как работа.
А так чисто потусить хоть где можно знакомиться. В магазинах, ресторанах, в компаниях...

Neiron: На СЗ. Искать долго и тщательно. Это как работа.

Ну вот да. Уже в такую категорию переходит, видимо. Как вторая работа)

Ну вот подруга, которая всегда выглядит на 5+, на СЗ и нашла.

Аноним 48: нафик надо терпеть капризы чужих детей

Дети уже давно взрослые и со своими семьями.

Аноним 48: на счёт секса - гостевых на стороне полно. Можно каждый день просыпаться с разными.

Такого мужика и даром не надо. Безответственный потребитель.

Аноним 48: Скоро и от старперов не будет предложений.

да и не надо. И сейчас особо не нуждаюсь, но вот написывают, вызванивают. Пока так, а дальше посмотрим.

Аноним 48: У вас период - "100 дней до приказа" .

а у кого-то он раньше начинается. Я пока в "дембеля" не тороплюсь

АноНИМ:
Если женщине 50+, мужчинам -ровесникам, на которых она претендует, интересны женщины 40+ . Остаются мужчины 60лет или около того. Секс может и не выйти.

Моему старому 49 лет мне 39, познакомились через общих знакомых.
В спортзал ходит, но ни с кем там не знакомился никогда.

Аноним 48: Да и в спортзале видно тело. Оно скорее отталкивает женщин.

Плохих тел у мужиков 50+ в спортзале нет. Это тридцатилетние жирдяи могут там на беговой дорожке потеть (но сдуваются быстро), мужчины солидного возраста в зале - это как правило мужчины с многолетней привычкой к спорту, они хорошо выглядят. Конечно, может зад у них и висит, но в шортах этого не видно.
Но я вообще ни разу не видела, чтобы в зале люди знакомились. Только одну "спортивную" пару знаю, это брак мужчины и девушки-тренера.

Аноним 48: и в спортзале видно тело. Оно скорее отталкивает женщин.

Нормальное тело, у нас скорее я спортзал не уважаю. Мы в бассейн вместе ходим

Базилика: мужчины солидного возраста в зале - это как правило мужчины с многолетней привычкой к спорту, они хорошо выглядят

Да, именно так.

Базилика: может зад у них и висит, но в шортах этого не видно.

Не висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы