Где знакомятся мужчины 50+ с женщинами?

Ваши варианты, как считаете?
На СЗ маргиналы какие-то. А если образованный, грамотный, воспитанный мужчина - такие где ищут женщин? В театрах, музеях, выставках одни тетки.
PS не для себя, для подруги интересуюсь. Она в женском коллективе работает. Встретить на работе мужчину шансов нет.

На работе

Анонимка: На работе

Аноним 701: Она в женском коллективе работает. Встретить на работе мужчину шансов нет

Перепелка27: Нормальных разобрали давно

И в 50 разводятся. И в 55. И в 60 даже.

А ей он точно нужен? По теме, вчера в спорт зал ходила, дополна мужчин, и 50+ есть, общаются. Но у меня нет цели знакомиться, мне не надо, если что мне 47.

Аноним 701: Ваши варианты, как считаете?
На СЗ маргиналы какие-то. А если образованный, грамотный, воспитанный мужчина - такие где ищут женщин? В театрах, музеях, выставках одни тетки.
PS не для себя, для подруги интересуюсь. Она в женском коллективе работает. Встретить на работе мужчину шансов нет.

Если человек закрытый, тяжело ему хоть где будет познакомиться

Знакомый, 51год,познакомился с женщиной продавцом.Ходил постоянно в магазин где она работает ,понравилась.Живут вместе теперь.

Доктор Вазелин: Если человек закрытый, тяжело ему хоть где будет познакомиться

Человек открытый и общительный))
Но нет понимания, где можно познакомиться)

Аноним 701,
На работе, в саду, на мойках/сервисах/заправках. В магазинах. Под новый год по парковке Меги было невозможно пройти, выскакивали из машин и мчались знакомиться, не знаю, чем обусловлена такая сезонность брачного периода.
Часто любят бег, лыжи разных видов.
Театры и музеи не по их части. Туда лучше с подружками.

Перепелка27: Им нравится одиночество.

Возможно. Но опять же не все.
И женщины есть, кто больше не хочет в брак вступать. Им хорошо наедине с собой.

Дело молодое: Под новый год по парковке Меги было невозможно пройти, выскакивали из машин и мчались знакомиться

Явно не та возрастная категория была. Либо акция какая)))

Аноним 701,
Та, та. Мне 45, им на 5-10 больше.

Дело молодое,
Значит эйфория была перед празднованием НГ)
Сейчас все праздники прошли. Если только демонстрация на Первомай))

Автор, а зачем ей? У меня подруге понравился чел, познакомились( сама, ей 52) у водоема летом. Оказался кухонный боец. С трудом отвязалась.. а с возрастом вообще потребность во второй половинке сходит на нет. Зачем ломать свои устои и привычки. Бешенной любви, как в молодости наверное не будет.

У меня папа в санатории по льготной путевке с женщиной познакомился. Такая она приятная, душевная, в семью к нам влилась, очень я за папу рада.

Аноним 701: Человек открытый и общительный))
Но нет понимания, где можно познакомиться)

Почему он с нами тогда сейчас не общается?

Аноним+1: папа в санатории

В санаториях очень много женщин и почти нет мужчин. Разбирают даже женатых.

Аноним 701,
Думаю, все проще: областники знакомились, чтобы не палиться в своем городе.

Аноним 701: Ваши варианты, как считаете?

По моему опыту, всё-таки СЗ. Есть там достойные мужчины 50+. С несколькими переписывалась, с одним встречаемся.

АноНИМ,
Не надо в этом возрасте бешеной любви. Надо секса, досуга, собеседника, немножко помощи и отдыха друг от друга.

АноНИМ: Автор, а зачем ей?

Ну вот ей надо. Хочет семью.

Аноним+1: У меня папа в санатории по льготной путевке с женщиной познакомился.

Я ей тоже про санаторий говорю. Она как-то настороженно относится к этому варианту. Даже не знаю почему. А так-то вполне рабочий вариант!

Доктор Вазелин: Почему он с нами тогда сейчас не общается?

Потому что тут 90% тетеньки

Аноним 608: С несколькими переписывалась, с одним встречаемся.

Долго там искали, пока не нашли вариант подходящий?

Дело молодое: Надо секса, досуга, собеседника, немножко помощи и отдыха друг от друга.

Это да.

Аноним 701,
Цветов ещё в праздник, и чтобы про политику сильно не орал и к твоим детям не цеплялся))

Аноним 701: Потому что тут 90% тетеньки

Почему вы за этого человека (подругу) с нами разговариваете о ней, а не она с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы