Где знакомятся мужчины 50+ с женщинами?

Дело молодое,
Если женщине 50+, мужчинам -ровесникам, на которых она претендует, интересны женщины 40+ . Остаются мужчины 60лет или около того. Секс может и не выйти.

Доктор Вазелин,
Да не будет она здесь общаться. Целевая аудитория не та.
А у меня семья и дети, я здесь постоянно. И знаю, что на этом форуме могут дать хороший совет.

Я ее уже и на концерты, и в бары, на мероприятия разные отправляла. Везде одни женщины. Либо мужчины со своими дамами.

АноНИМ: Остаются мужчины 60лет или около того. Секс может и не выйти.

Да, есть такие опасения.

АноНИМ,
Ну, я ведь не про СЗ, где сначала видят анкету, а потом женщину. А в реале есть твое обаяние, внешность, отсутствие маленьких детей и общие интересы)))
Все любят хорошие фигуры, худеньких вообще дефицит. Авто и дача - всегда плюс. Отсутствие внуков тоже, ну, или их редкое присутствие.

Аноним 701: Долго там искали, пока не нашли вариант подходящий?

Сразу же, но я симпатичная и коммуникабельная.
И снисходительна к чужим странностям (у товарища в голове куча тараканов, но в целом человек достойный, и без в/п).

Аноним 701,
На лыжную базу ее отведите.
Я серьезно.

Аноним 701,
На СЗ есть мужчины, мне 50. Рассматривала от 40 до 55. Нашла, даже выбор есть.

Дело молодое,
Вот да, много мужчин. Правда может у них дома сидят, ленивые жёны

Аноним 910: Аноним 701,
На СЗ есть мужчины, мне 50. Рассматривала от 40 до 55. Нашла, даже выбор есть.

Вот, и я о том же! А по лыжным базам можно годами ездить...
На СЗ люди идут с конкретной целью, всё быстро происходит.

АноНИМ,
Может, и сидят, может, и нет их. Все любят активность, свежий воздух, простоту в общении.
Повторюсь, музеи, театры, выставки - это все для выхода с подружками.

Аноним 608: На СЗ люди идут с конкретной целью, всё быстро происходит.

Меня мало заботят их жены. Это проблема мужчины.

Папа у меня на одноклассниках знакомится))) как уж он там одиноких дам выбирает, я не в курсе. Но пока тоже не нашел своего человека, только встречи. Вдовец 4 года, переехал сюда всего год назад, знакомых, кроме моих, нет. А одному быть не хочется, привык в семье. Но такую, как мама тяжело найти, то курят, то выпивают, то полноваты, то не хозяйственные, то разговоры странные ведут

Аноним 608,
От лыжных баз хороший сон и цвет лица, а от сидения в интернете близорукость одна

Аноним 405: Папа у меня на одноклассниках знакомится))) как уж он там одиноких дам выбирает, я не в курсе.

Хорошая тема))

Аноним 608: На СЗ люди идут с конкретной целью, всё быстро происходит.

Вот именно такой формат и устраивает, когда люди приходят с определенной целью.

Я в интернете видела клуб знакомств в городе, еще типа быстрых встреч. Тоже ведь хороший вариант?

На СЗ - мамба, тиндер.
Если на вас клюют только маргиналы, это не значит, что "там одни маргиналы".
Много раз ходила на свидание с мужчинами с СЗ - все красавцы, с образованием и интересной работой.

Аноним 39: На отдыхе, на курортах, в санаториях. Атмосфера располагает.
На пляжах,а бассейнах, купальнях, на источниках.
Ко мне много подходило знакомится на нудистких пляжах в Крыму. Люди ведут себя открыто и просто.

Вот , понимаете, не со всеми знакомятся...
У меня подруга с наивным взглядом и 3-м размером груди - отбиваться не успевает от кавалеров. А я тут же, никто даже и не посмотрит... Хотя я стройная, симпатичная, но , видимо, выгляжу строго, глазами не умею стрелять. Таким как я только СЗ.

Аноним 608,
У меня подруга ярко и женственно одетая стройная красотка. Не знакомятся. Она с сосредоточенным лицом мчится по делам на огромной скорости, тут никак.

Аноним 608: но , видимо, выгляжу строго,

Дело молодое: Она с сосредоточенным лицом мчится по делам

Вот это тоже как про мою подругу. Строга и сосредоточена всегда. И ей не так просто угодить еще.

Моя тётя 60+ познакомилась с мужчиной в соседнем Мегамарте. Встречаются, на дачу вместе ездят, нормальный мужчина оказался.

Сейчас в интернете прекрасные слова увидела.

Тут нeдавно oпять зaмуж не вышлa. Не вышлo выйти, вот.
Я, говopит он, xочу paзделить с тoбой вcе cвои волнения, невзгоды и трудности, доверить тебе все свои пpоблемы и тернии жизнeнного пyти...
А я - пиpожное ем. Кофе аффогато пью, по староитальянскому рецепту. Саженец яблони бренди мэджик заказала. А ещё — шезлонг мечты. И раковину латунную под старину на дачу.
А он мне - волнения и проблемы. Не, так у меня с личной жизнью не сложится, чувствую. Так и помру... счастливая, одинокая, без проблем. Жалею страшно. Кофе пью.

Блин. Это же прекрасно

Я сейчас на катке была, на меня дедечка лет 50 случайно чуть не наехал, извинялся, подумала, что могла бы так и познакомиться. Ну а что - спортивный, бодрый. Можно ещё на лыжне таких поискать или в турклубе. Или на социальных танцах - буги-вуги, wcs и т. п.

Аноним 390: извинялся, подумала, что могла бы так и познакомиться

Женатый, скорее всего. А надо свободных. И нацеленных на отношения.

Аноним 390: Можно ещё на лыжне таких поискать или в турклубе.

Это надо самой быть со спортивным уклоном. Это же образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы