Как сделать так чтобы муж любил?

ТАССуполномочеНзаявить,
Потому что если себя не любишь, то и никто не будет любить. Мужчина сначала цепляется страстью, потом остывает и показывает женщине как она себя любит. Если не любит, то и показывает эту нелюбовь. Всегда мир зеркалит нам наш внутренний мир. Ключевое внутри. Что внутри, то и снаружи. Очень просто все.
Если она себя полюбит, то, конечно, не факт что муж тоже, но ей будет просто уйти от него, у нее же есть она сама.

ТАССуполномочеНзаявить: Муж либо любит либо не любит

Это не безусловно. Никто не любит зависимых и от этого жалких женщин. Настоящая любовь - она про партнёрство самодостаточных личностей, которым важно счастье друг друга.

Государственная Тайна: Любовь-это

Химия.

Государственная Тайна: хорошее отношение к объекту или субъекту, который качественно удовлетворяет наши потребности

Парикмахер, массажист, косметолог, продавец и тд,про кого вы сейчас?))

Государственная Тайна: Отсюда и стратегия.

Государственная Тайна: для партнёра вы не должны быть привычной и непоколебимой константой в его жизни. Он должен осознавать, что радость удовлетворения его потребностей вами зависит от его поведения, от его отношения к вам, и от того, насколько качественно ОН удовлетворяет ваши потребности. И как только его поведение станет нехорошим для вас, он тут же вылетит из вашей жизни, обгоняя ветер.

Эта стратегия про другое)) ну сделает так партнёр,любовь откуда появится? Да,я пойму что это не мебель. Да,я пойму,что партнёр свалит,тк моё поведение не изменится. И всееее. Любви не прибавится, ценности у человека тоже больше не появится. Ведь УЖЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.

ТАССуполномочеНзаявить,
Мы не знаем. Но если самодостаточность присутствует - то человек готов партнера отпустить, если понимает, что чувства у него прошли, не цепляясь за прошлое, которое прошло.

ПаннаKotta: Потому что если себя не любишь, то и никто не будет любить. Мужчина сначала цепляется страстью, потом остывает и показывает женщине как она себя любит. Если не любит, то и показывает эту нелюбовь. Всегда мир зеркалит нам наш внутренний мир. Ключевое внутри. Что внутри, то и снаружи. Очень просто все.

Очень верно. Мужчина - это наше зеркало, по его отношению можно многое понять о себе

ТАССуполномочеНзаявить,
Боится потерять. Видимо, да.

Юрий Вагин даёт такой рецепт.
Знать потребности человека, удовлетворять потребности человека и делать все возможное, чтоб человек знал, что так будет не всегда.

Мой муж говорит, что если делать мужика счастливым, то он никогда не уйдет Я не собираюсь себя этому посвящать, но может кому нибудь пригодится))

Аноним 881: то он никогда не уйдет

Но будет ли любить?))

ряженка: Химия

Это влюбленность. Гормоны.

Дама Бубён: Юрий Вагин даёт такой рецепт.
Знать потребности человека, удовлетворять потребности человека и делать все возможное, чтоб человек знал, что так будет не всегда.

Он и другие психотерапевты

Дама Бубён: Знать потребности человека, удовлетворять потребности человека и делать все возможное, чтоб человек знал, что так будет не всегда.

Это вообще на сколько надо зациклиться на одном челе, что бы свою жизнь превратить в этот сплошной марофон удовлетворения чужих желаний? Но и даже в этом случае всё это может надоесть мужику. Когда всё шоколадно, обязательно потянет на говнецо.

ParaNorman: вообще на сколько надо зациклиться на одном челе, что бы свою жизнь превратить в этот сплошной марофон удовлетворения чужих желаний? Но и даже в этом случае всё это может надоесть мужику. Когда всё шоколадно, обязательно потянет на говнецо.

Так шоколад даром и не должен даваться, а только путем обмена шоколада. Чтобы получить свой шоколад, он должен принести и женщине шоколад.

ParaNorman,
А внимательно почитать?

Аноним 508: любил? Боялся потерять?

Вот никак, но это мое мнение.
Исключительно на своем опыте (а в данной теме теории, мне кажется, бессильны ) могу сказать, что Любовь или есть или нет. Вот если есть чувство, притяжение, ощущение гармонии, то какие-то действия, которые будут украшать ситуацию, можно и нужно совершать. А если нет, то будь хоть супер личностью, заудовлетворяй хоть:

Государственная Тайна: Качественно удовлетворять его потребности.

все будет бесполезно, на крайний случай, не надёжно - до момента как партнёр "полюбит" кого-то.

Медея и её дети: забегал

"Забегал" и любовь немного разное

ряженка: Мужчине важно,чтоб это все делала его любимая женщина,

Вот золотые слова

Государственная Тайна: отношение к объекту или субъекту, который качественно удовлетворяет наши потребности.

Ну, вот не согласна все таки. И именно на своем опыте. Мы с мужем очень разные.
Даже обсуждали часто - мы не сможем никогда полностью закрыть друг другу все потребности. Но вот любовь - как возникла 30 лет назад, так и существует, не зависимо от ее возраста)). И это никакая не привычка. Пробовали и вместе и врозь. Я даже побывала в другом браке, где по иронии был удобный мужчина, который при этом для меня готов был на многое. И я его очень устраивала. Не былолишь одного - ощущение, что тянет к человеку, что никто на свете не нужен кроме него. ..

Прынцесса: жалких женщин.

Тут тоже не соглашусь. Я была всякой в разные моменты жизни - и яркой и жалкой (при определенной ситуации ) и
мой муж или восхищался и завоевывал или жалел и давал силы воскреснить из пепла...
Что будет дальше? Кто знает. Конечно, мечтаешь, чтобы такой близкий душой тебе человек был всегда рядом... Но тут уж как получится. .. В любом случае, мне не будет ни на минуту жаль всех лет, проведенных в любви. Потому что, это были счастливые годы.

Аноним 881,
конечно не уйдет!но.. сядет на шею.а не будет продолжать тебя любить.Найдет другую для эмоций,жена станет прислугой\удобной.

Аноним 956: Мужчина - это наше зеркало, по его отношению можно многое понять о себе

Что должна была понять женщина которой муж руки отрубил?

АААААААААА: именно на своем опыте. Мы с мужем очень разные.
Даже обсуждали часто - мы не сможем никогда полностью закрыть друг другу все потребности. Но вот любовь - как возникла 30 лет назад, так и существует, не зависимо от ее возраста)). И это никакая не привычка. Пробовали и вместе и врозь. Я даже побывала в другом браке, где по иронии был удобный мужчина, который при этом для меня готов был на многое. И я его очень устраивала. Не былолишь одного - ощущение, что тянет к человеку, что никто на свете не нужен кроме него. ..

Вы, как и многие отписавшиеся в теме, воспринимаете потребности как нечто материальное, как проявление заботы. Тогда как это лишь частный случай. Речь идёт же обо всех потребностях, в многолетнем браке- психоэмоциональных в первую очередь, т.к. материальные, бытовые вопросы как правило уже закрыты.

Государственная Тайна: Чтобы он знал, что вы в любой момент можете быть счастливы без него.

100% работает. Мой как чувствует, что в моей жизни что-то меняется, сразу любовь вспыхивает обратно)
Автор, ну хоть цветов сама себе купите огромную охапку, скажите, что подарили. Глупый приемчик, но работает.
Проведите психологический развод по Литваку, отсепарируйтесь по максимуму, всё внимание только на себя любимую - прекрасно работает.

Государственная Тайна: Речь идёт же обо всех потребностях, в многолетнем браке- психоэмоциональных в первую очередь, т.к. материальные, бытовые вопросы как правило уже закрыты.

Как это? Бытовой и материальное ,ежедневно вытекает в эмоциональное. Не могут быть первые два быть совсем закрыты, это 100%
Про многолетний брак у автора темы нет ни слова))
И ещё раз,прочитайте пост

Аноним 508: вот.....уже замечаешь безразличие

Уже есть безразличие. Эмоциональные потребности они уже не закрывают. Он закрывает скорее где то в другом месте, а автор темы ждёт когда её муж полюбит. Поэтому все её выпады сейчас,уже не дадут нужного результата. Про любить себя и тд ,надо было изначально)) сразу строить отношения на этом

Медея и её дети,
Книга понравилась ? Ником контрой назвали себя

ряженка: Бытовой и материальное ,ежедневно вытекает в эмоциональное. Не могут быть первые два быть совсем закрыты, это 100% на первом плане уже не быт
ряженка: Про многолетний брак у автора темы нет ни слова))

А я не автору отвечала

Государственная Тайна: воспринимаете потребности как нечто материальное, как проявление заботы.

Нет, вы не правы. Я писала как раз не про материальные. С ними все хорошо у нас с мужем взаимно. Я как раз про разность психоэмоциональной составляющей. В том то и дело, что у нас разные в этом плане потребности)) и соответственно их закрывать очень сложно. Я иногда искренне в открытую сочувствую мужу, что он не тот типаж женщины выбрал в жены. Но он отвечает всегда только одно на протяжении многих лет - любовь не выбрать - она или вспыхнула или нет... Это единственное, видимо, что нас объединяет ))

Государственная Тайна: потребностях, в многолетнем браке-

Вот даже про эту потребность - у мужа она есть, а я живу больше наслаждаясь одним днём... а там будет как будет...

Lelkako: Что должна была понять женщина которой муж руки отрубил?

Она все поняла и даже книгу про это написала, вышла из образа жертвы, счастливо живет с новым супругом и помогает другим жертвам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы