Как сделать так чтобы муж любил?

Аноним 508,
Насильно мил не будешь

Аноним 508,
Ну так и поедет. Пойдет он реализовывать что-то своё. Живите так, чтобы не было мучительно больно, что пролили столько лет, подстраиваясь.

Аноним 508: Но есть вариант что у мужика вдруг поедет крыша от возникшей на горизонте "любви".

ну так это может быть в любой момент и это от вас не зависит. Это зависит только от мужчины. От его внутренних установок. Есть те, кторые задушат на корню эту любовь из чувства долга перед семьёй, есть те, кторые наплют на семью, есть те, кторые будут жить на две семьи, есть те, которые всю душу вымотают и в итоге сопьются.... Вы вообще здесь не при делах. Так что лучше не зацикливайте свою жизнь на мужчине. У вас есть своя жизнь ей и живите. Что бы если такое случится вам было ещё чем заняться в этой жизни.

Кусака: Заколдовать его)

Вы так часто пишете в темах, и каждый раз какую то полную хрень
На каждый ваш коммент закатываю глаза
Так держать

Аноним 133: Вы на 1 место ставите удовлетворение ПОТРЕБНОСТЕЙ мужа женой!!!!

Мужа женой. И потребностей жены мужем. Партнёр нам для того и нужен- удовлетворять потребности и поглаживать детские травмы. А потребности у всех разные, как и травмы. Безусловной любви у взрослых людей не бывает. Не знали? Сюрприз!

Но это лишь первая часть марзлесонского балета.
Вы решили дальше не читать, а как раз"дальше" и есть суть правды: для партнёра вы не должны быть привычной и непоколебимой константой в его жизни. Он должен осознавать, что радость удовлетворения его потребностей вами зависит от его поведения, от его отношения к вам, и от того, насколько качественно ОН удовлетворяет ваши потребности. И как только его поведение станет нехорошим для вас, он тут же вылетит из вашей жизни, обгоняя ветер.

Аноним 508: Как сделать так чтобы муж любил?

никак. Если он вас все ещё любит,как женщину, есть минимальная вероятность,что все обиды и бытовуха уйдут на 2 план. Но если он безразличен к вам,то всё

Аноним 381: Мужчине важно. чтоб им восхищались!
Почему заводят любовниц. Любовницы умеют слушать мужчин и восхищаться ими.
В этом и есть мудрость и гибкость женщины.

и создавать стимул расти дальше, сдвигать горы, покорять вершины.

Аноним 381: но на первом месте стоит возвеличивание некой степени нарциссизма главы семейства , о которой в семье со стажем забывают.

Мужчине важно,чтоб это все делала его любимая женщина, ключевое это. Если не любит,не хочет,да хоть завосхищайся))

Аноним 381: В этом и есть мудрость и гибкость женщины.

если основная цель женщины жить с выбранным мужчиной любой ценой - тогда да.
Если для женщины важна собственная личность - тогда мудрость и гибкость в других вещах.

Аноним 381: но на первом месте стоит возвеличивание некой степени нарциссизма главы семейства , о которой в семье со стажем забывают.
Мужчине важно. чтоб им восхищались

Это частность. Конкретная потребность конкретного мужчины.

Полюбить себя. Думать о себе а не о муже. Быть красивой, счастливой для себя и самой по себе а не ждать, что это сделает кто-то за вас. Остальное притянется.
Не верю в то, что можно кого-то удержать пирогами и чистотой в доме и кружевным бельем. Мужчины не любят, когда их пытаются удержать. Закон психологии - не ценим то, сто само плывет в руки. Будьте независимы, если готовите, то под настроение и то что нравится вам и когда вам этого хочется. Так же и со внешностью - не для мужа а для себя. И если сама этого хотите. Но лучше, чтобы хотелось конечно.ну и много своих интересов помимо мужа и работа любимая.

Государственная Тайна,
То что вы пишите,напоминает дрессировку собаки

Аноним 508: То что вы пишите,напоминает дрессировку собаки

Нормально,только это не про любовь все.

ТАССуполномочеНзаявить: полюбить себя....и чё?!
И полюбила она и дальше что?
Ей нужно что бы муж любил и он от этого полюбил?!
Никак не сделать
Муж либо любит либо не любит

++

В обратную сторону так же ведь, ну вот не люблю я мужчину,что он может сделать чтобы полюбила? НИ ЧЕ ГО)) абсолютно.

ряженка: только это не про любовь все

Это как раз про любовь. С точки зрения подсознания. Любовь-это хорошее отношение к объекту или субъекту, который качественно удовлетворяет наши потребности.
Отсюда и стратегия.
А все страсти из классической прозы, стихов и песен- вот это не про любовь, да.

Полюбить себя

Аноним 508: Вот как сделать так чтобы муж любил? Боялся потерять?

Не быть «половинкой». Правильно здесь говорят: целостность, независимость, самодостаточность. Для себя прежде всего. Любовники вообще ни при чем.

Такой вопрос логичнее задавать мужчинам. Поэтому я и отвечу в этом качестве. Давайте для начала определимся с терминами. Вам нужно, чтобы муж именно любил или ценил и уважал? Можно ведь ценить жену, хорошо к ней относиться, жить душа в душу, и при этом уже не испытывать к ней сексуальных чувств. Вас устроит такая любовь без сексуального компонента? Если да, то и ответ на ваш вопрос будет одного содержания. Если же в ваше понимание любви, входит сексуальное влечение, то и ответ будет совершенно иной. Причем очень длинный и весьма трудный для реального воплощения. И решается он не в формате форума.

Аноним 508: всюду "позитив", а муж приглядел на тренировке другую. Наверное, правильнее быть целостной, самой собой и вместо позитива стараться быть на одной волне с мужем. И не цепляться за отношения любой ценой.

все что вы сейчас анализируете - это рационально
чувствуют они когда конкретно от него у женщины крыша едет, их к такой женщине как магнитом, они себя там мужиком ощущают, победителем...

ряженка: В обратную сторону так же ведь, ну вот не люблю я мужчину,что он может сделать чтобы полюбила? НИ ЧЕ ГО)) абсолютно.

++++++
была в такой ситуации.
мужик наизнанку выворачивался, а мне он никак!
совсем.
Механически он пытался быть тем к кому я тянусь, но энергетически он другой, сильно, я это считывала на раз.......

даос,
Мне нужна любовь с сексуальным подтекстом. Просто "любит" и "уважает" мне не достаточно, я не мама ему и не сестра. Я хочу чтобы он меня прежде всего хотел как женщину. А ценил как кухарку или мать его детей уже вторично.

Государственная Тайна,
С вами я во многом соглашусь. Мы так или иначе притягиваемся травма к травме. Одному нужно чтобы им восхищались, а есть те кому нравиться когда их опускают. Все очень индивидуально.Одном нужна стерва самодостаточная, чтобы боятся ее потерять. Постоянный тонус. А другому стабильность нужна, уверенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы