Как сделать так чтобы муж любил?

Вот как сделать так чтобы муж любил? Боялся потерять? Чем дольше живёшь вместе, тем сильнее чувства охладевают и вот.....уже замечаешь безразличие.и это пугает.

Насильно мил не будешь.

Наверное надо было предпринимать действия уже на этапе

Аноним 508: чувства охладевают

А на этапе

Аноним 508: безразличие

Уже поздновато?..

Качественно удовлетворять его потребности. И иметь другую жизнь, помимо него. Чтобы он знал, что вы в любой момент можете быть счастливы без него.

Для начала себя полюбить, а там поймёте, что не стоит цепляться за мертвые чувства

Мозг не есть, быть на позитиве большей частью

Никак не сделать. Очень старалась. Все перепробовала. Но поздно. На этапе безразличия ничего уже не поможет
Совет - полюбить себя и Заняться своей жизнью - самый действенный. Хоть разведетесь, хоть останетесь вместе - вам это пойдёт только на пользу. Сама пытаюсььнайти и полюбить себя сейчас.
Правда развод уже дело решённое.

Я любовника завела, сразу забегал, любовь проснулась у него. При этом про любовника он не знал. Видимо моё пофигистичное к нему отношение так сказалось. Выглядеть я стала по другому, секс от меня чувствовался

Аноним 508: Чем дольше живёшь вместе, тем сильнее чувства охладевают

Ваши? Так к Вам и вопрос. В любом случае перевоспитать взрослого человека не получится никак.

Аноним 381: Включайте в себе праздник. Уходите от серости, повседневности, негатива, бытовой рутины.
А периоды печали,самокопания, плохого настроения лучше пережидать наедине. Надо иметь свою норку

Классно, а как же в горе и радости?
На себя положить, а членоносца радовать?

Мама,
+++ Моей подруге тоже кто-то это внушил, несет повсюду "позитив", а муж приглядел на тренировке другую. Наверное, правильнее быть целостной, самой собой и вместо позитива стараться быть на одной волне с мужем. И не цепляться за отношения любой ценой.

А вы то его от всей души любите? Что для вас любовь?
Если да, то попробуйте отойти от него в сторону, позаниматься собой и своими делами, дать ему пространство выбора. Там и понятно будет "сдохла лошадь" или есть шанс.
Кризисы у всех бывают. Но точно знаю на собственном опыте - хочешь изменить мир, начни с себя.

Себя любить и заниматься собой.

Аноним 508,
Никак не сделать. Ничто не вечно. Нужно жить так, как сама считаете правильным. И пусть рядом будет тот, кто разделяет ваши ценности.

Аноним 508: Как сделать так чтобы муж любил?

Сосать и давать по чаще . И выглядеть дома как при параде, а не в засаленном халате и кулькой на голове, как то так.

А самое главное принять, что муж отдельный человек, и его чувства-это его ответственность. Не надо туда лезть, даже мысленно.

Государственная Тайна: Качественно удовлетворять его потребности. И иметь другую жизнь, помимо него.

Смотрите. Вы на 1 место ставите удовлетворение ПОТРЕБНОСТЕЙ мужа женой!!!!
Все. Дальше можно не читать, потому что уже все ясно. Очередные штаны возведенные в икону.

Аноним 508: Вот как сделать так чтобы муж любил?

это не тоже самое что:

Аноним 508: Боялся потерять?

ну и любовь - эт ещё не всё. Можно жить вместе комфортно и без любви. Дружба, близость, секс, привычка - всё это держит не слабее любви. И любить вечно не получится. Гораздо важнее на чем ещё держатся отношения кроеме любви.

Аноним 508: Вот как сделать так чтобы муж любил? Боялся потерять?

жизнью своей жить. интересной. а не циклиться на муже в страхе его потерять.
постановка вопроса крайне странная.

ParaNorman,
Это имеет смысл да....что длительные отношения держаться ещё на чем то, вплоть до имущества и привычки. Но есть вариант что у мужика вдруг поедет крыша от возникшей на горизонте "любви".

Почитайте 5 языков любви. Поди, на разных языках "говорите".
Ну, и отвлечься надо, да. Не невротизировать ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы