Как сделать так чтобы муж любил?

Мужчине важно. чтоб им восхищались!
Почему заводят любовниц. Любовницы умеют слушать мужчин и восхищаться ими.

Вот мой бывший любовнице писал, я на рыбалке, с детьми на коньках, лыжах и т.д. весь такой спортсмен, чемпион. Хорошо зарабатывает. Она им восхищалась, хвалила его. А он спокойно мог напится и детей дома одних бросить. И зарплату с друзьями проматать. Но она этого не знала... так как виделась с ним наездами. И когда после таких его по тупков мы развелись, что-то сейчас она его не хочет слушать и восхищаться им, на постоянной основе.

ряженка,
Вход воспрещен,
Очень все интересно пишите, каких авторов вы читаете. Напишите пожалуйста.

Не превозносить его и не считать лучше себя. Себя любить больше всех.

Аноним 392: Очень все интересно пишите, каких авторов вы читаете. Напишите пожалуйста.

Никаких)) этож очевидные вещи

ряженка: этож очевидные вещи

Это обывательский взгляд на любовь. То, что вы действие нейромедиаторов воспринимаете как "любовь во всем теле". Психотерапия давно знает все ответы, с вами спорить бесполезно, это очевидно. Пишу для тех, кому действительно интересны ответы с точки зрения работы мозга и подсознания.

Государственная Тайна: с вами спорить бесполезно

А вы со мной спорили? Зачем? Цель темы дискуссия))

Государственная Тайна: Это обывательский взгляд на любовь.

Опыт и наблюдения)) теория она канеш важна,но не всегда работает,это не математика))

ряженка: Опыт и наблюдения)) теория она канеш важна,но не всегда работает,это не математика))

Работает психотерапия так же, как и математика. Мозг - просто орган. Признаете вы это или нет, он все равно функционирует . мозг, нейроны, синапсы, нейромедиаторы- это все относится к нашим чувствам, эмоциям, в том числе к любви. Вы просто описываете свои ощущения, поверхностно, не прослеживая причинно-следственных связей

Государственная Тайна: Вы просто описываете свои ощущения, поверхностно, не прослеживая причинно-следственных связей

Свои я не описывала)) вы психиатр,психолог?)) Что за диагнозы? На счёт связей,вы то их где уловили? Следствие мы видим,муж не любит,а причины? Вам о них отдельно сказали? Как вы то проследили?

ряженка,
Я все уже написала выше. Не вижу смысла дискутировать с вами, переливать из пустого в порожнее

Аноним 508: Боялся потерять?

А зачем? Мне, например, невротик рядом не нужен. Мне нужен уверенный в себе и счастливый человек. И сама я предпочитаю быть такой. Он не боится. Я не боюсь. Захочет уйти - значит, так тому и быть. Живем здесь и сейчас. Больше 20 лет уже.

Наверное, никак не сделать. Можно, конечно, попробовать оживить отношения, но для этого что-то менять должны хотеть оба. Как вариант - семейная психотерапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы