Как сделать так чтобы муж любил?

АААААААААА,
Ну не могут быть люди вместе, если они не закрывают потребности друг друга. Это против законов природы. Наш мозг - это просто орган, психика движется от напряжения к расслаблению. Субъективно напряжение воспринимается как негативные эмоции, а расслабление- как позитивные. Не может человек существовать в бесконечном напряжении. Не осознавать рационально свои потребности- может. А жить с фрустрированными потребностями - нет.

Государственная Тайна: на первом плане уже не быт

Да быт в принципе не на первом плане)) но он на ежедневной повестке.

Государственная Тайна: Ну не могут быть люди вместе, если они не закрывают потребности друг друга.

На практике,сплошь и рядом. Любовники/ любовницы как раз закрывают эмоциональный пробел.

Государственная Тайна: Не может человек существовать в бесконечном напряжении

Конечно, не может. Но представьте себе, любое напряжение снимается ощущением любви, счастья и бесконечного притяжения к человеку - именно биохимией и биофизикой )

ряженка: Любовники/ любовницы

И не только. Рядом много людей. ..

Леди на пледе,
Восхищалась и считала самым крутым) всё фигня. Главное не залипать на мужчину и не считать его уход вселенским горем. Больше ничего нельзя сделать.

АААААААААА: Но представьте себе, любое напряжение снимается ощущением любви, счастья и бесконечного притяжения к человеку - именно биохимией и биофизикой )

Представьте себе, что ощущение любви и счастья и есть результат удовлетворения потребностей. Об этом мой прошлый пост

ряженка: На практике,сплошь и рядом. Любовники/ любовницы как раз закрывают эмоциональный пробел. значит, другие потребности у человека. Например, иерархические потребности закрываются обладанием многими женщинами/мужчинами, партнёр позволяет это.

Аноним 508,
Надо попробовать перестроить отношения

Государственная Тайна: значит, другие потребности у человека.

Любить и быть любимым,самая большая эмоциональная потребность человека. Но, если человек рядом( читай жена,в конкретном случае), не любима, муж не может ей отдавать нужные эмоции и получать от неё тоже,тк не любит. Даже если жена будет закрывать всеее его потребности, он то это не принимает их так эмоционально ,как от любимой женщины.

ряженка: Любить и быть любимым,самая большая эмоциональная потребность человека.

Вот полностью согласна!

Аноним 956: Она все поняла

Стоп, это последствие той ситуации.

Lelkako: по его отношению можно многое понять о себе

Что она поняла по отношению к себе?

АААААААААА: Вот полностью согласна!

Так все согласны) только любит наше подсознание))) а не эго

Нет гарантированных способов удержать любовь мужчины. Потому что это только от мужчины зависит, не от женщины.
Что общего у самой красивой женщины в мире царицы Нефертити и самой умной царицы Савской? Их обоих бросили мужья ради молоденьких

А счастливый брак это, всё таки, ставить партнёра на первое место, а себя на второе. В этом я твердо убеждена.

Lelkako: Что она поняла по отношению к себе?

Дубль два: она это отразила в книге, я это пересказывать не планирую

Аноним 956: Дубль два: она это отразила в книге, я это пересказывать не планирую

Вам корона не жмет?
Другой пример привести? Где книг не писали жертвы идиотов?

Государственная Тайна: только любит наше подсознание))) а не эго

Любит организм человека в целом. Любовь это химия и притяжение физическое в главной степени, если организм человека репродуктивен канеш)) самим человечеством давно доказано,что как бы люди не подходили друг другу,общность интересов и тд ,(те все что касается сознания и разума) ,если между ними нет или уже нет,физ притяжения, такие отношения обречены на провал. Вы же говорите о том как правильно выстраивать отношения думая головой.

ряженка: Любовь это химия и притяжение физическое в

Это не любовь, это влюблённость.
Государственная Тайна,
Как вы всё точно сказали, и добавить нечего.
Мы, наверное, одних и тех же авторов читаем/смотрим))

Lelkako: Вам корона не жмет?

Да нет) непринуждённо и устойчиво сидит) периодически поправляю
А пример вы привели достойный, как раз той женщины, которая как нельзя лучше провела анализ всесторонне, проработав и внутреннее и внешнее, озвучив и свои ошибки, несмотря на 100% невиновность.

Вход воспрещен: Это не любовь, это влюблённость.

ряженка: химия и притяжение физическое в главной степени, если организм человека репродуктивен канеш)) самим человечеством давно доказано,что как бы

Это составляющее,причём одно из основных. Влюблённость это страсть. Я же не о страсти,а о физ влечении и притяжении, без любви оно может быть,а вот любовь без него нет.

Как у вас тут интерееесно )
По теме мне нечего сказать ,все сугубо индивидуально как у каждой пары так и у каждого отдельного человека в частности
В любовь верю , испытываю и ощущаю ,чего и всем желаю

Аноним 386,
Очень

Вчера мы с мужем провели часть вечера в постели двоем. я всё-таки полагаюсь на свою интуицию, насколько мужчина хочет женщину. Да, мы в браке более 10 лет. Мне важно как он смотрит в Эти моменты. Как реагирует его тело. Его глаза.

Аноним 508: Вот как сделать так чтобы муж любил? никак
Аноним 508: Боялся потерять? бояться потерять только невротики
Аноним 508: Чем дольше живёшь вместе, тем сильнее чувства охладевают там где есть любовь чувства не охладевают.
Любовь - это поступки. Если вы чувствуете что чувства охладевают, то это вы за себя говорите. Если нет от мужа поступков, которые бы вам говорили что он вас любит, то там любви уже точно нет.
С вашими чувствами проще - возможно любовь переходит в другую, более умеренную стадию. А вот с поступками мужа сложнее. Возможно их и не было, а вы "ехали" на своей юношеской влюбленности в картинку своего идеального мужчины и мужа подгоняли под нее.
Нет поступков мужа - нет ваших чувств к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы