Новые отношения, или рано?

Идущая за мечтойй: Всё тыкал мне, что не найду никогда богатого, ха ха как знакомо, мне говорили что на меня вообще никто и не взглянет, опойка если только

Аноним 786: Не верьте.
Только время вам откроет глаза.

На словах не верю, опираюсь только на факты которые сама видела

У меня нет розовых очков по отношению к этому мужчине, я очень осторожна, не собираюсь быстро замуж, детей, я сомневаюсь что мы быстро из одних отношений в другие прыгнули оба, не рано ли? Хотя кто может точно про сроки говорить. Пока мневсе нравится, но в голове, вот как тут тема была, а не потеряю ли язря лет 5 своей жизни, чтобы потом к 45 снова быть в поиске нового мужчины. Здесь хочется соломки подложить что ли :) хотя понимаю если поживу одна долго, потом мне нафиг никто не нужен будет, так тоже не хочу. Короче каша какая то в голове

Аноним 632: Пока мневсе нравится,

Автор, просто живите, кайфуйте, а там все сложится как надо

Аноним 786: Неужели вас так преперло от нехватки секса?

Не передёргивайте пожалуйста, здесь нет речи об этом

Идущая за мечтойй: Автор, просто живите, кайфуйте, а там все сложится как надо

Наверное, стоит немного расслабиться, спасибо

Аноним 632,
Если все хорошо, зачем нагнетать?

Аноним 632,
Судя по тому, что он стремится для Вас делать, я бы ценила. Сейчас крайне мало таких мужчин.
Ну найдете богаче, перспективнее, интереснее, уверены, что также будет относиться??
От подарка не стоит отказываться. С чего Вы взяли, что это будет дорогой какой-то.

Аноним 786: Чикатило тоже был образцовый семьянин

Ну да прям в тему

Аноним 26: Судя по тому, что он стремится для Вас делать, я бы ценила. Сейчас крайне мало таких мужчин.
Ну найдете богаче, перспективнее, интереснее, уверены, что также будет относиться??
От подарка не стоит отказываться. С чего Вы взяли, что это будет дорогой какой-то.

Да это очень ценю, а ещё то что говорит правду и мозг не выносит

Аноним 786: От нормального мужика баба с детьми не уходит.
Вам же сказали - время покажет. Годика через два он проявит себя .

Слушайте, ну вот мой бывший нормальный, но я же от него ушла, и не к кому то, а просто развелась. Не работает это утверждение

Аноним 786: От нормального мужика баба с детьми не уходит.
Вам же сказали - время покажет. Годика через два он проявит себя .

Вот не хотела писать, а то форум все перевернет, мы были у него, бывшая приехала , рыдала, типа новый мужик такой сякой от своей бывшей жены уйти не может, она ее застала в полотенце расхаживающей у него дома, типа он мой и все такое, ( там семью разбила) отпаивали валерьянкой, отвезли обратно она ревела зачем я так сделала, типо можно все вернуть обратно, он ее успокоил, я видела все это. Ушла не с детьми, ушла с младшим ребенком старшая не пошла туда и не хочет общаться с матерью. Видимо там какой то заклин в голове произошел. Если бы сама не видела не поверила бы на слово

Аноним 632: Ушла не с детьми, ушла с младшим ребенком старшая не пошла туда и не хочет общаться с матерью. а старшая где находится во время ваших совместных ночевок, тоже у вас?

Мое имхо все же не стоит знакомить детей с мужчиной раньше чем через 4 месяца, а ночевать при них- так вообще через 8-10. Вы поворкуете и разойдетесь, если что. А им этот хоровод мужчин перед глазами ни к чему

Государственная Тайна: а старшая где находится во время ваших совместных ночевок, тоже у вас?

Студентка,живёт самостоятельно
Хоровода мужчин нет :) есть один

Аноним 632: не потеряю ли язря лет 5 своей жизни, чтобы потом к 45 снова быть в поиске нового мужчины.

Если у вас такая мысль в голове крутиться, то обязательно потеряете, как иначе то?
Вообще сложно представить что можно что-то терять, вы проживаете свою жизнь, и сами решаете как это делать, а мужчины это всегда опыт, а не ошибка. Чтобы не было ощущения потери, жить надо здесь и сейчас. Хорошо вам с этим мужчиной, так наслаждайтесь. Никто вам не гарантирует что это навсегда или что всегда будет хорошо. Будет ровно так, как будет, ваша задача получать удовольствие от того, что есть сейчас

Аноним 632,
Ну это пока один. Вы же сами пишите- не уверены в нем, относитесь критически. Так зачем домой приводить, дети ведь понимают, что он вас шпилит за стенкой. Для них он - уже окончательный ваш выбор. А вы подружите телами, столкнетесь через пол года с недостатками характера и разбежитесь. Потом через два месяца следующий дядя будет шпилить маму за стенкой?
Вы чего творите-то, женщина?

Интересно ещё многие пишут секс при детях, ну где это написано? Вы с мужьями тоже снимаете отдельную квартиру для секса? И что плохого в том что отношения развиваются у них на глазах? Они видели как мама с папой жили, сейчас видят как мама с другим отношения строит, из этого же и складывается жизнь? Кто вообще эти сроки ставит? 4 месяца, пол года? У меня родители были знакомы месяц, подали заявление в ЗАГС, стали жить вместе, через 3 месяца поженились, скоро 50 лет будет

Государственная Тайна: Ну это пока один. Вы же сами пишите- не уверены в нем, относитесь критически. Так зачем домой приводить, дети ведь понимают, что он вас шпилит за стенкой. Для них он - уже окончательный ваш выбор. А вы подружите телами, столкнетесь через пол года с недостатками характера и разбежитесь. Потом через два месяца следующий дядя будет шпилить маму за стенкой?
Вы чего творите-то, женщина?

Капец у вас фантазии :) в том то и дело что я не собираюсь его менять, но все говорят вокруг что я очень быстро вошла в новые отношения, как там по психологии надо было сколько то времени подождать пожить одной. А я не хочу одна жить, хочу с ним жить до старости как и писала выше, но все кругом меня уверяют прям как вы, что меня будет шпилить кто то другой. Наверное хотелось позитивных примеров, что мол да, так бывает, встретились и жили душа в душу

Аноним 492: Если у вас такая мысль в голове крутиться, то обязательно потеряете, как иначе то?

Не крутилась, пока люди кругом меня к стали навязывать не свое мнение, люди это сестра, подруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы