Новые отношения, или рано?

У него есть жилье?
Зарабатывает? Дети?

Ок, вижу про заработок
Вопрос с жильем и детьми открыт

Аноним 26: Что он делает для Вас?

Машину починил мою, дома что то прикрутил, что плохо висело :), ванна тут засорилась, все разобрал, почистил, собрал, утром всегда мне машину погреет, отметет, в холода возил меня везде и межгород к родителям, продукты приносит когда приходит, денег я не возьму, от подарка на 8 я отказалась, не могу пока. Я мало чего позволяю если честно, ему приходится прорываться через мою самостоятельность. Дочка его просила что то там прикрутить открутить что то там делали. Дочке подарок купил на др

Подарок то почему вам нельзя дарить???? Странная вы

Честно говоря, удивлена - 2 месяца знакомы, секс в основном у вас. Дети дома в это время или в гостях?

Юллия: Ваши представления о семье совпадают? На какие средства и где будет строиться семья? И тд и тп, это если рационально подходить к вашему вопросу. Но ведь вам сейчас этого не хочется, хочется просто поверить, что все будет замечательно

Думала об этом, если честно мне не хочется складывать все яйца с общую корзину, так обожглась в последнем браке. Хочу чтобы было у него свое, у меня свое и уже вместе сделали что то общее. Я уже не верю в сказки что все замечательно, и к сожалению жизнь состоит из обычных житейских вопросов, проблем радостей, а не из воздушных розовых соплей. На какие средства? У него есть обязательства перед д своими детьми, у меня перед своими, я работаю, он работает, вотинмтэто и строится семья

Аноним 632: а в 40 думаешь рационально уже

ну то есть ни чувства, ни эмоции вам не нужны? странно вы рассуждаете.
с мужчиной или хорошо, или не очень. если лишь бы был , то и не надо. а если все устраивает - к чему думать о том, что где-то есть лучше? так можно всю жизнь перебирать. а уж подруг слушать - вообще последнее дело

Маорица: У него есть жилье?
Зарабатывает? Дети?

Все это есть, жилье только в долях с детьми, но не в кредитах. Живёт там, потому что жена ушла жить к другому, он не хочет пока продавать все, хочет сделать новое жилье только свое, а это потом детям достанется

Маорица: Подарок то почему вам нельзя дарить???? Странная вы

Честно говоря, удивлена - 2 месяца знакомы, секс в основном у вас. Дети дома в это время или в гостях

Подарок, это мои тараканы, за подарок я чувствую себя обязанной, мне проще не принимать. Это от бывшего последствия, пока не избавилась от этого
3 месяца, дети дома, ночью спят, да и двери закрываются, были праздники, выходные, дети были у бабушки, вот там отрывались одни

Пусть живёт у себя
Вы у себя
Совместных финансов не заводите пока
Подарки берите, зачем сразу крылья ему резать. Подарок это нормально.

Слушайте больше, что говорит про его видение своей ситуации и вашего совместного.

И - жены уходят к другому ооооооочень редко от норм мужей.

То есть водить к себе тараканов нет

А подарок брать тараканы

Чудеса

Банкирша: мужчиной или хорошо, или не очень. если лишь бы был , то и не над

В том то и дело что хорошо, а страхово не верится что у меня в жизни может быть что то хорошо, что все может быть по другому, подсознательно жду ка ой то подставы

Klausиха: вы его с перспективой взамуж и еще детей парочку?
чего бы и не повстречаться? надежный же у вас был, целых 17 лет, но именно БЫЛ

С перспективой до старости, не искала изначально быстрых романов, серьезные отношения.
У меня как раз был ненадёжный, поэтому и был

Вы слишком много думаете: а что же люди скажут, а сколько он зарабатывает за год, а не слишком ли рано мы начали встречаться, а кто к кому будет переезжать?
Ловите счастье в моменте. Получайте удовольствие от этого мужчины рядом. Зачем создавать в своей голове лишние проблемы?

Ну, у каждого свои подставы, может вам боженька послал хорошего мужика, но при этом вам голубь обгадит любимую блузку
Или может ваш любимый йогурт снимут с производства.
Не все же подставы от мужиков

Аноним 632: В том то и дело что хорошо, а страхово не верится что у меня в жизни может быть что то хорошо, что все может быть по другому, подсознательно жду ка ой то подставы

ну бывает. просто не надо сразу бюджеты в один сливать и замуж бежать. а вот расслабиться не помешает))

Маорица: И - жены уходят к другому ооооооочень редко от норм мужей.

Мой бывший тоже нормальный для кого то, для меня уже нет. Жена ушла из-за того что часто в командировках, ей нужен постоянно мужик рядом, одна не может, уже назад просилась, но он не хочет уже, для него это предательство, как для всех мужиков наверное.

Маорица: А подарок брать тараканы

Бывший заставлял просить деньги на детей чуть ли не на коленях и по нескольку раз, как то отложилось в голове что никаких подарков и никаких денег не беру

[cit]Остановка: Вы слишком много думаете: а что же люди скажут, а сколько он зарабатывает за год, а не слишком ли рано мы начали встречаться, а кто к кому будет переезжать?
Ловите счастье в моменте. Получайте удовольствие от этого мужчины рядом. Зачем создавать в своей голове лишние проблемы?[/cit
Страшно ошибиться ещё раз

Маорица: может вам боженька послал хорошего мужика,

Так правда бывает?

Аноним 632: но общество то капает на мозг,

Ой автор, не слушайте.
Мне БМ такие комплексы в этом плане привил . Всё тыкал мне, что не найду никогда богатого, хорошего и чтоб детей принял. Никак понять не мог, что я и не искала.

Аноним 786: Организовали ему беспроблемный секс на своей территории. ну мне тоже секс так то нужен, здесь обоюдно, можно на его территории, мне неудобно ездить от него
Аноним 786: Детей жалко

А это тут причем? Они так то уже на своем уровне разбираются в людях, да и я наверное хорошо подумала кого знакомить с детьми и у нас с детьми нет тайн, я им честно сказала что встречаюсь с мужчиной, они сами сказали познакомь нас, мы хотим знать. Потом я спросила не против ли они если он будет иногда ночевать у нас, сказали не против, за. Сын сказал, мама мы скоро уйдем от тебя, и мы хотим чтобы ты не осталась одна, а с тобой был рядом любимый человек.

Аноним 786: Дайте ему понять , что вы пока свободная женщина и в праве поиска другого варианта а я не хочу искать варианты будучи в отношениях, для меня это не приемлемо, мужу была верна, для меня это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы