Новые отношения, или рано?

Дано 17 лет брака и 2 детей школьники. Последние 5 лет брака ни к черту, унижение, боль, попытки спасти брак, 1,5 года длился развод. Сейчас развелась, год живу одна, выпнули меня подружки на сз, хотя бы за сексом, а то я была в печали после развода. Примерно 15 встреч с сайта, 1 секс, все это в течение короткого времени, ну может 2 месяца, потом знакомлюсь с мужчиной и очень быстро прыгаю к нему в отношения, несколько свиданий, потом общение месяц по телефону, видеосвязи, сейчас месяц вместе провели. Все мне нравится, отношение ко мне, к детям, секс, но в голове мысль а не слишком ли я быстро ушла в новые отношения, может стоило повстречаться ещё с другими.
Все говорят что могла найти себе и побогаче

Аноним 632: Все говорят что могла найти себе и побогаче

А вы ищете побогаче или чтоб вам хорошо с ним было? От этого и думать

유지니아: вы ищете побогаче или чтоб вам хорошо с ним было? От этого и думать

Я хотела чтобы были чувства в первую очередь, ну и человек чтобы был не лентяй. Вот такого и нашла, но он простой работяга, хотя за плечами много разного, но все кругом меня подкалывают, дура мол, ты такое золото ( на это я ржу) могла бы и другого найти. Как их не слушать и жить своими мозгами? И вот сомнение то заходит, а может реально я рано, может надо было ещё поковыряться. По сути 2 мес поисков всего то было у меня

Аноним 632: но в голове мысль а не слишком ли я быстро ушла в новые отношения, может стоило повстречаться ещё с другими.

Когда встречаешь своего человека, то таких мыслей нет)

Аноним 632: Как их не слушать и жить своими мозгами? И вот сомнение то заходит, а может реально я рано, может надо было ещё поковыряться. По сути 2 мес поисков всего то было у меня

1. Не слушать
  2. Жить своими мозгами.
    Какая разница 2 месяца или 2 года поисков? Если вам сейчас, в моменте, хорошо именно с этим человеком.

Как легко направить даже взрослого человека туда , куда тебе хочется .
Автор , вы себя слушайте .
Хотя у вас уже в голове сидит другое .
Не нужно всё подругам рассказывать ,
увидели вас счастливую .

Аноним 632,
Кто к кому пришел пожить?

Дело молодое,

Правильный вопрос. Это первое, на что надо ответить автору)))

Аноним 492: Когда встречаешь своего человека, то таких мыслей нет)

Согласна.
Но вообще СЗ - зло. Иллюзия бесконечного выбора, люди не ценят друг друга,меняют одного на другого как перчатки. Эх.

Дело молодое: Кто к кому пришел пожить?

Пока никто ни к кому, ночевали у меня преимущественно, у него несколько раз были, мне удобней чтобы он приехал, у детей в этом районе все завязано. Это тоже страшно съехаться по настоящему уже

У меня не было, но общество то капает на мозг, а мне уже 40, часто рациональное берет вверх над эмоциям

Аноним 26: Согласна.
Но вообще СЗ - зло. Иллюзия бесконечного выбора, люди не ценят друг друга,меняют одного на другого как перчатки. Эх.

Встретила не на сз :)

Он что говорит?

У меня так было, мы вообще через полгода начали. Пятый год вместе. Правда, у нас отношения нестандартные, но чувства и сами отношения светлые любовные. Нам норм. Но подозреваю, что говорят о нас неочень и вот это все, что могла бы и лучше найти, богаче

Аноним 632: а не слишком ли я быстро ушла в новые отношения, может стоило повстречаться ещё с другими.

Аноним 632: У меня не было, но общество то капает на мозг, а мне уже 40,

Грустно если в 40 человек живет мнением общества, а не своим. Хотя так удобно, всегда можно кого то сделать виноватым.

Маорица: Он что говорит?

Он сам месяц как развелся перед нашим знакомством, настроен серьезно, хочет семью. Вот это все меня и смущает что мы оба выпали из старых отношений в новые

Юллия: Грустно если в 40 человек живет мнением общества, а не своим. Хотя так удобно, всегда можно кого то сделать виноватым.

Немного не так, в 20 тебе на всех пофиг, а в 40 думаешь рационально уже :)

Аноним 632: но общество то капает на мозг,

Как-то так

Юллия: Грустно если в 40 человек живет мнением общества, а не своим.

Просто встречайтесь, присмотритесь. Не надо сразу штамп и детей.

Маорица: Просто встречайтесь, присмотритесь. Не надо сразу штамп и детей.

Не, детей я больше не хочу, да и штамп тоже, нажилась там

Что он делает для Вас?

Аноним 632: Немного не так, в 20 тебе на всех пофиг, а в 40 думаешь рационально уже

Вы как то определитесь, это ваше мнение или мнение общества.

Аноним 632: настроен серьезно, хочет семью.

Ваши представления о семье совпадают? На какие средства и где будет строиться семья? И тд и тп, это если рационально подходить к вашему вопросу. Но ведь вам сейчас этого не хочется, хочется просто поверить, что все будет замечательно

Аноним 632,
Расскажите про него.

Если вам человек нравится, зачем бегать и искать кого-то красивее моложе богаче выше ниже ближе
Сделайте выбор. Наслаждайтесь чувствами

Я лишь за то, чтобы не спешить связать себя ребенком / браком / кредитами и прочими вещами. А спать гулять - почему нет

Даже и съехаться - ну, приедет он к вам или вы к нему - в случае чего можно выпнуть.

аноним 305: нищеброд, не умеющий обходиться без тетки рядом? ну-ну...

Нет не нищеброд, зарабатывает хорошо, но руками только, бывший муж был руководителем звена в фирме, доход одинаковый, может у этого даже побольше будет если годовую смотреть

Один весьма неплохо справляется, у нас секс в основном при встречах,еще гуляем, кино вино и ТД, я не обременена стиркой носков если вы об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы