Новые отношения, или рано?

iRussian: присутствии чужого мужчины с детьми.

Нормально, вместе со мной же, я одних не оставляю.
А по поводу узнать друг друга, незнаю, много общались, воспоминания, ситуации много чего узнала, что потом подтвердилось. Вообще вижу что у нас очень открытые отношения, правду легко говорить друг другу

Аноним 632: есть дочь жены которую он вырастил с 5 лет, Дак вот отношение к ней вижу, и вижу что ответственности у него по отношению к ней больше чем у ее матери

Бывшая жена всегда плохая мать, плохая хозяйка, плоха в сексе и в принципе истеричная стерва. Если вы за два месяца уже такое «видите» - то делайте выводы не о ней, а о мужчине , который был рядом с ней.

Аноним 632: вместе со мной же, я одних не оставляю.

Вы пишите, что он месяц у Вас живёт. Вы не работаете, всё время дома, когда он приходит?

Автор, я к вам, похожая ситуация
Тоже 2 месяца вместе, хочет жить вместе, по мне так это чисто эмоции, для меня это не норма
Смущает, что так мало у него с развода, у вашего. У меня год прошёл, у моего два. Да и то кажется, что как будто дыры затыкаем друг другом, спешим

Автор, никого не слушайте, слушайте своё сердце - если хорошо с человеком, во всех отношениях, то гоните свои сомнения. Если было бы что то гадкое в мужчине, то проявилось бы уже. У меня опыт знакомств и общения большой, в течение недели уже понятно становится, какие тараканы живут в человеке, мало кто умеет их прятать долго.

Я знаю, что мужики которые жили в семьях. Очень быстро пытаются замену найти и находят. Я считаю, что вам просто завидуют все. Так быстро найти достойного мужчину. Никого не слушайте, все будет хорошо у Вас.

Аноним 632: в 20 тебе на всех пофиг, а в 40 думаешь рационально уже

Согласна
В 40 лет сначала думаешь, кто тебе нужен, а потом начинаешь отношения именно с таким человеком
А в 20 сначала в омут, а потом думаешь
Вот Вам, автор, явно 20

OlgaZagloo: Бывшая жена всегда плохая мать, плохая хозяйка, плоха в сексе и в принципе истеричная стерва.

Ни разу такого не слышала, слышала лиж что у нее в голове случилось, и чем помочь

iRussian: Вы пишите, что он месяц у Вас живёт. Вы не работаете, всё время дома, когда он приходит?

Он у меня не живёт, иногда ночует у меня, иногда я у него, я работаю, с утра вставал вместе уезжали по работам, вечером от приезжал я уже дома была

Аноним 530: Да и то кажется, что как будто дыры затыкаем друг другом, спешим

Честно а мне не кажется, я поняла что кайфую от отношения ко мне, от открытости и честности. И я даже уже хочу жить вместе, но включаю осторожность пока , время покажет

Аноним 632: Ни разу такого не слышала, слышала лиж что у нее в голове случилось, и чем помочь

Во-1, это сарказм. На плохих безответственных не женятся.
Во-2, тогда из чего вы сделали вывод:

Аноним 632: Дак вот отношение к ней вижу, и вижу что ответственности у него по отношению к ней больше чем у ее матери

?

Аноним 23: Автор, никого не слушайте, слушайте своё сердце - если хорошо с человеком, во всех отношениях, то гоните свои сомнения. Если было бы что то гадкое в мужчине, то проявилось бы уже. У меня опыт знакомств и общения большой, в течение недели уже понятно становится, какие тараканы живут в человеке, мало кто умеет их прятать долго.

Спасибо, соглашусь, с кем встречалась, на 2 встречу можно уже увидеть многое в человеке, как бы он ни старался, тем более меня следаком все кличут :) я всех проверяю по базам по всем, вот такая я маньячка, кредиты, судимости, наркология, судебные дела и все такое, мне так спокойней

OlgaZagloo: Во-2, тогда из чего вы сделали вывод:

Видела несколько ситуаций относительно дочери, видела как повела себя мать и как он повел себя, сделала выводы у себя в голове. Я бы так не поступила со своим ребенком. Ему я ничего не сказала, ей тем более, просто есть возможность сравнить и посмотреть а как живут другие, когда живёшь в своей семье, видишь только одно отношение. Здесь увидела другое , другой подход к воспитанию, не скажу что он плохой, он для меня просто неприемлем. Для меня это безответственное отношение матери к ребенку. Может для всех остальных норм

Автор, Вам комфортно, вот и наслаждайтесь. Верьте своим наблюдениям и выводам, какое Вам дело до бабок на лавочке... оголодавших и озверевших анонимов с форума.
ЗЫ... офигеваю от злобы и зависти одиноких тёток, с таким разливом желчи вас точно грустная старость ждёт.

Mutluyum (ex. Verzena): Автор, Вам комфортно, вот и наслаждайтесь. Верьте своим наблюдениям и выводам, какое Вам дело до бабок на лавочке... оголодавших и озверевших анонимов с форума.
ЗЫ... офигеваю от злобы и зависти одиноких тёток, с таким разливом желчи вас точно грустная старость ждёт.

Спасибо, форум наоборот укрепил во мне мысль что все хорошо, надо идти вперёд, и что бы не случилось это моя жизнь и я ее сейчас живу, другой не будет.

Аноним 632: Нет не нищеброд, зарабатывает хорошо, но руками только, бывший муж был руководителем звена в фирме, доход одинаковый, может у этого даже побольше будет если годовую смотреть

Один весьма неплохо справляется, у нас секс в основном при встречах,еще гуляем, кино вино и ТД, я не обременена стиркой носков если вы об этом автор, берите! серьезно! только не торопитесь с детьми, носками, штампами

Аноним 632,
Вы очень здравомыслящая адекватная женщина, всё у вас будет хорошо. Если бы не познакомились с этим мужчиной, обязательно появился бы другой. Хорошие женщины, так же, как и хорошие мужчины, в статусе свободных не задерживаются.

Аноним 632: а не слишком ли я быстро ушла в новые отношения,

нет
свое чувствуется

Аноним 23: Хорошие женщины, так же, как и хорошие мужчины, в статусе свободных не задерживаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы