Новые отношения, или рано?

Аноним 786: Там раны ещё кровоточат, а автор со своей любовью лезет. Ладно у мужика другая голова работает.

Не я инициатор всего, я наоборот очень осторожна. За почти год раны кровоточат? Жена ему изменяла год, все кругом знали, он не знал, потом она ушла, потом через пол года он подал на развод, через несколько месяцев встретил меня, не с намерениями на один перепихон, а с серьезными намерениями на семью. Мне видно что серьезно настроен.

Аноним 786: Чикатило тоже был образцовый семьянин.

Вы это своему мужу говорите ежедневно? Ну чтобы знал,что на карандаше он

В точку

Аноним 632: в том то и дело что я не собираюсь его менять

Вы его всего два месяца знаете. Всего лишь два. Оба только что после развода, еще толком не рассмотрели друг друга. Хорошо, если сложится, а если нет? Развлекайтесь на здоровье, только детям зачем каждого любовника показывать?

Аноним 632: люди кругом меня к стали навязывать не свое мнение, люди это сестра, подруги

Вы поймите, что цельным людям невозможно навязать ничьё мнение, они живут только своей головой и слышат только себя

Аноним 492: Вы поймите, что цельным людям невозможно навязать ничьё мнение, они живут только своей головой и слышат только себя

Да я понимаю, но я пока не цельный человек, слишком изранена предыдущими отношениями

Не торопитесь
С другой стороны - хороший семейный мужчина - он так и переходит из отношений в отношения, у него меньше претензий и притирок к противоположной стороне, он один жить не привык, меньше стремления к пресловутой независимости, его сразу из одних отношений в другие забирают. Щенками разбирают хороших мужчин, и они в одиночестве не засиживаются.

А насчет советчиков - у нас принцами и олигархами улицы не завалены.
Обычные среднестатистические мужчины - вот они такие.
Как бы рассуждения из разряда а вот тот больше зарабатывает, а у того статус выше - это все путь к одиночеству, не надо уподобляться одиноким 40-летним дамочкам, рассуждающим про олигархов.

У мужчины главное - чтобы он на вас денег не жалел. Кто много зарабатывает, зачастую циклит на деньгах, и считает, что все заработанное - его лично, женщина с такими зачастую денег на трусы себе выпрашивает.
Короче - не слушайте завистников, и слушайте свое сердце.

Аноним 632: Он сам месяц как развелся перед нашим знакомством, настроен серьезно, хочет семью

Всю тему не читала, но...
Он мало зарабатывает, верно? Такие всегда побыстрее к бабе прилепиться спешат.

Аноним 632: но я пока не цельный человек

Так вам есть куда стремиться, есть над чем работать ) и первое что нужно сделать - это перестать слушать чужих тараканов

Маорица,
Уходят от нормальных, еще как. Скучно стало, хочется разнообразия, хочется побогаче.
Примеры перед.глазами есть.
Причем не факт в итоге что у этих жен их новый мужчина оказывался веселее и богаче и давал им больше разнообразия))) и многие вернуться хотели даже, но мужчины обратно не взяли. И в основном конечно они снова женаты уже вторым браком и вроде счастливы. Проблемы только с детьми бывают.

Автор, просто не торопитесь. Отношениям всего 2 месяца-это мало очень чтобы узнать человека. Но и перебирать не стоит, если вас этот устраивает.
Единственное что меня смушает что у него после развода малотвремени прошло. Обычно после развода сразу испольщуется человек-пластырь((( и редко когда такие отношения долгоиграющие.
С другой стороны я встретила мужа через полгода после своего развода. И я его не собираюсь менять))) хотя ему тоже говоиили что он у меня ненадолго потому что это у меня мало прошло времени.

Я не верю в уход от хорошего мужа к другому с детьми. Другой не встречается при хорошем муже.
Что за отмазка - был в командировках и она нашла другого? Он ведь не в Арктике по году

Думаю, откроется много нового с этой стороны, все не так просто

Гермиона Грейнджер: С другой стороны я встретила [муда

Велик и могущ русский язык!

ДоброжелателЬ ????,
)) часто бывает рядом буквы залипают. Реально он норм муж то

Аноним 632,
Вы пишете про деньги, про дела. А моральный фактор? Для меня, например, он будет решающим. Ухаживания важны, без денег тоже не прожить, но симпатия ваша, совпадения характеров?

Дело молодое: симпатия ваша, совпадения характеров

Симпатия есть, по характеру нравимся, в сексе хорошее прям совпадение

Аноним 632: знакомлюсь с мужчиной и очень быстро прыгаю к нему в отношения, несколько свиданий, потом общение месяц по телефону, видеосвязи, сейчас месяц вместе провели.

Аноним 632: может стоило повстречаться ещё с другими.
Все говорят что могла найти себе и побогаче

Вас только это беспокоит, что рано выбрали, а можно было рыться пока богатей не встетится? Только это? То есть Вас не напрягает пускать в дом незнакомого человека (2 месяца, это всё же пока незнакомый Вам человек)? У Вас сейчас в доме двое несовершеннолетних детей и совершенно не известный Вам мужчина, который после развода сразу засел на СЗ. Вас это похоже вообще не волнует? Вас больше волнует, что можно было бы и побогаче найти?

iRussian: Вас только это беспокоит, что рано выбрали, а можно было рыться пока богатей не встетится? Только это? То есть Вас не напрягает пускать в дом незнакомого человека (2 месяца, это всё же пока незнакомый Вам человек)? У Вас сейчас в доме двое несовершеннолетних детей и совершенно не известный Вам мужчина, который после развода сразу засел на СЗ. Вас это похоже вообще не волнует? Вас больше волнует, что можно было бы и побогаче найти?

Меня это не беспокоит, говорю же беспокоит окружающих. За это время что знакомы хорошо узнала человека, по поступкам в отношении своей бывшей семьи, родительской семьи, в отношении детей, своих и не своих.
Вчера у нас был шикарный день с моими несовершеннолетними детьми как вы говорите, его инициатива, 8 часов выгуливал нас на горках, бубликах, коньках, по сугробам валялись с горячим чаем и не было притворства, искренние эмоции как с его стороны так и со стороны моих детей. Мои дети давно такого не видели от мужчины. И я вчера поняла что не хочу никого искать, мне хорошо, и пофиг мне на мнения чужих рано не рано, я чувствую человека, вижу его отношение к моим детям, к своим даже не родным детям, мне это о многом говорит.
На форум наверное зря вынесла, это форум не про поддержку к сожалению :) всем спасибо за мнения

iRussian: сразу засел на СЗ.

Кстати познакомились не на сз, моя советская машина помогла нам познакомиться

Аноним 632: может стоило повстречаться ещё с другими.

Зачем? Чтоб повыбирать? Если с этим хорошо, значит все время у вас случилось.

Че бы с чужими детьми не погулять на бубликах, чаю купил с ватрушкой и баба вся твоя
А за них ни ответственности ничего

Аноним 357: Че бы с чужими детьми не погулять на бубликах

Я не про своих написала так то, есть дочь жены которую он вырастил с 5 лет, Дак вот отношение к ней вижу, и вижу что ответственности у него по отношению к ней больше чем у ее матери

Аноним 632: За это время что знакомы хорошо узнала человека, по поступкам в отношении своей бывшей семьи, родительской семьи, в отношении детей, своих и не своих.

За 2 месяца? Помните "встречают по одёжке...". Я не знаю таких людей, которые расскрывались бы со своей плохой стороны, все стараются в начале быть солнышками.

Аноним 632: Меня это не беспокоит, говорю же беспокоит окружающих.

Вы сами себе проитиворечите:

Аноним 632: в голове мысль а не слишком ли я быстро ушла в новые отношения, может стоило повстречаться ещё с другими.

И, кстати, я спросила не по поводу Вашего беспокойства о "могла бы и лучше найти", а о присутствии чужого мужчины с детьми.

Аноним 632: Я не про своих написала так то

Опять показания меняете:

Аноним 632: Вчера у нас был шикарный день с моими несовершеннолетними детьми

iRussian: Опять показания меняете

Скомкано все написала, ну объяснять закапываться наверное нет смысла.
Поговорив на форуме в том числе поняла что не надо никого слушать :)

Аноним 492: Когда встречаешь своего человека, то таких мыслей нет)

Вот ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы