Любовник или совесть?

Аноним 480: Ну. ну... Особенно для обеспеченных слоев населения , разного рода богемы и политических руководителей.
Мораль для бедных. (с)
Но вы верьте))

А мне что верить то? В моем окружении да, начало конца. Но у кого какие моральные принципы знаете ли. Кто-то вон и после игрищ с пивной банкой к праотцам отправляется, богатый за знаменитый, так что, на них равняться? Как бы не хочу себе такого от слова вовсе))) Меня знаете ли мои устаревшие нормы вполне устраивают))

LUCKY ME: Сколько у вас ЯЯЯЯ

А что должно быть? Он, они?
Я пишу о своих переживаниях, поэтому много я.

Аноним 705: варианты развития существуют, если мы оба этого хотим.

ага. Перестать переделывать другого под себя. Указывать кому что делать. Принимать чужую точку зрения. Не соглашаться если это принципиально. Но принимать, что она имеет право на существование. Находитьа компромиссные решения, утраивающие обоих в важных вопросах. И плевать на расхождения в неважных. Ну а какой еще выход-то?

Аноним 705: В итоге никакой конкретики. А я сама не замечаю, когда меня заносит. Высокомерие присутствует во мне, скрывать не буду

высокомерие ,оно всегда не от большого ума,комплексы они такие))

по теме,стукнет вас тогда,когда узнаете,что у него другая,и стукнет вас не хило,с побочкой какой-нить.

здесь на сайте есть какая-то девушка,не могу ник вспомнить,щас у лады спрошу,она тут популярная,аааа,прекрасная особа,вспомнила,так вот вы мне ее напомнили,один в один и по манере общения и с мужем идентичная ситуация была пло моему,если не права,поправьте.

Весело живем: Вам точно ближе к 40, а не по 15? Извините, но детским садом прям веет. К 40 годам мудрость хоть какая-то наживается и жизненный опыт.

Не нажила. И опыт не помогает.

вообще очень странно,для женщины козерога мужчина рыбы самое идеальное сочетание,только рыбы могут обплыть и не задеть козьи рога,и козероги всегда умнее и практичнее,а вы вообще не козерог.вы похожи на истеричную скорпионшу

svetlonec: . Перестать переделывать другого под себя. Указывать кому что делать. Принимать чужую точку зрения. Не соглашаться если это принципиально. Но принимать, что она имеет право на существование. Находитьа компромиссные решения, утраивающие обоих в важных вопросах. И плевать на расхождения в неважных

Вот мне кажется, что я все это делаю, понимаете. Ну реально я не такая уж и дура. И вообще я всегда за справедливость. И умею признавать неправоту. Но я не могу блин прогнуться, когда меня просто силой заставляют это делать. Я не могу спокойно отнестись к грубости в мой адрес.
Будем ещё 20млн раз видимо говорить на эту тему. Либо я ещё лет 10 буду пробовать, а потом как Джози сказала, охренею от присутствия другой женщины у него.

Jozzi: высокомерие ,оно всегда не от большого ума,комплексы они такие

Мне тут уже много раз указали на уровень моего интеллекта. Это ли не высокомерие? Так что давайте не будем, а.
Ну и я не виновата в том, как меня воспитали и в какой среде я формировалась. Так уже вышло.
Я отношусь ко всем одинаково хорошо, могу понять любую херню в жизни человека. Но если он будет борзеть, то я с ним стану высокомерна.

Jozzi: по теме,стукнет вас тогда,когда узнаете,что у него другая,и стукнет вас не хило,с побочкой какой-нить

Не будет у него другой, я его знаю. Ему будет все это лень и денег жалко. Уверена, что лишние деньги он лучше потратит на меня, чем на левую бабу.

Jozzi: вы похожи на истеричную скорпионшу

Спасибо.

Аноним 705: Но я не могу блин прогнуться, когда меня просто силой заставляют это делать. Я не могу спокойно отнестись к грубости в мой адрес.

так емае,учись,учись и учись еще раз,читай книги,думай,анализируй,мы все ведь в отношениях подстраиваемся,где то прогибаемся,где то глаза закрываем,а в чем то и ножкой топнем,не хочешь охренеть в один прекрасный день от того,что он уже кого то любит,и это не ты,садись и читай,все подряд.классиков,историков,техническую литературу))))
щас еще чувствуется,что страсти у вас,и по стилю изложения бравада женская,но именно такие как вы потом сильно страдают,когда партнер оказывается уже и не твой.сколько он с вами бьется,10 лет? ему 40 плюс минус,скоро надоест.

Аноним 705: Мне тут уже много раз указали на уровень моего интеллекта. Это ли не высокомерие?

Аноним 705: у и я не виновата в том, как меня воспитали и в какой среде я формировалась.

вот это и есть высокомерие,вы даже не понимаете этого)))

Аноним 705: Не будет у него другой, я его знаю.

приходите и перечитайте лет через пять.вместе поржем.пока вы лазите по сз,думая,что такая сука-сякая-дерзкая,он уже оприходовал кого-нить,но вы то думаете,что вы на коне,даже не интересно больше,потому что не умны вы женским умом,про человеческий не знаю,но как баба,не умны.

Jozzi: сколько он с вами бьется,10 лет?

Он не такой идеальный, как мог показаться. Это больше я с ним бьюсь.
Я просто не рассказываю о всех его несовершенствах. Иначе тут все хором бы кричали "развод".
И я не истеричка. НЕ ИСТЕРИЧКА Я!!!!!! (Лан, это шутя ору)))

Аноним 705: плохие есть.
Мы как итальянская семья. Оба эмоциональные, взрывные. А я ещё и упрямая

Это называется эмоциональная распущенность, два барана неуровновешенных.

Jozzi: он уже оприходовал кого-нит

Ой стопудов нет. Триста процентов нет.
Он врать не умеет.

Jozzi: щас еще чувствуется,что страсти у вас,и по стилю изложения бравада женская,но именно такие как вы потом сильно страдают,когда партнер оказывается уже и не твой.сколько он с вами бьется,10 лет? ему 40 плюс минус,скоро надоест.

Вспоминается недавняя история Прекрасной особы.

красавица: два барана неуровновешенных

Он может и баран, а я козерог, если что)))
Но я бы посмотрела на вас, какой бы вы стали после общения с ним.
Все мои близкие говорят, что я стала слишком эмоциональна. Потому что ранее меня все оценивали как холодное спокойствие.
Но он меня доводит до этого состояния. Даже когда я уже перестаю бодаться, соглашаюсь, то он не успокоится, пока я не дам ему эмоцию. Все долго это рассказывать. Его это тоже бесит, что я покер фейс. И он добивает меня, чтоб маску снимала.

Аноним 705: . Я не могу спокойно отнестись к грубости в мой адрес

Jozzi:
Он ещё и унижает вас?
так емае,учись,учись и учись еще раз,читай книги,думай,анализируй,мы все ведь в отношениях подстраиваемся,где то прогибаемся,где то глаза закрываем,а в чем то и ножкой топнем,не хочешь охренеть в один прекрасный день от того,что он уже кого то любит,и это не ты,садись и читай,все подряд.классиков,историков,техническую литературу))))
щас еще чувствуется,что страсти у вас,и по стилю изложения бравада женская,но именно такие как вы потом сильно страдают,когда партнер оказывается уже и не твой.сколько он с вами бьется,10 лет? ему 40 плюс минус,скоро надоест

+1 откуда у баб столько кретинизма?

Аноним 705: , а я козерог, если что)))

Баран, козёл, одна фигня

Аноним 705: я бы посмотрела на вас, какой бы вы стали после общения с ним

Мы с вами на разных местах, со мной можно только на, будьте любезны, общаться и поклоны отвешивать.

красавица: Мы с вами на разных местах, со мной можно только на, будьте любезны, общаться и поклоны отвешивать.

Ну ну)

Аноним 705,
Я только одного понять не могу. Вы все 12 лет так живете. И за это время так и не смогли притереться?
Значит вам нравятся все эти игрища.
Дело только во мнениях? Ну согласитесь с ним, пусть чувствует себя правым. Какая разница что он там думает на счет политики? неужели это важнее мира в семье?

Аноним 705: Он не такой идеальный

Вы не такая идеальная :)
Идеальный брак. Если что, я серьезно.
А кастрюльку мог бы сам найти. Ну не стоит соваться под горячую руку. При-ле-тит. И к Вам тоже. Но Вы же как более умная можете это осознать, правда? :)

Аноним 705: Ну ну)

Только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы