Любовник или совесть?

Замужем. 36 лет.
С мужем отношения эмоциональные. То любовь, то ненависть. Чувства до сих пор у обоих, секс самый лучший в моей жизни.
Недавно сильно поссорились. Очень сильно и я не готова его простить. Живём в одной квартире, разговариваем, но я его не подпускаю к себе. Конечно, я ему сказала о том, что наши отношения закончены, но он не принял это всерьез. Думает, что я подуюсь и перестану.
Тем временем я зарегалась на СЗ. Пишут много, по фото нормальные и не очень и даже очень.
Но я не могу решиться на встречу, как-то не могу мужа предать что ли... Люблю его, но он скотина.
Может все таки стоит совесть отключить и хотя бы встретиться? Тема поболтать. Хочу других мнений, чтоб утвердиться в своих мыслях.

Аноним 705: . Люблю его, но он скотина.

Так может с мужем "разобраться"? Что не был

Аноним 705: скотина.

А дети есть?

А что он такого страшного сделал, что у вас вселенская обида и даже на измену готовы?
Если решили, что жить с ним не будете, разъезжайтесь и спите с кем хотите.

По честному, проблемы нужно решать сначала внутри семьи. Через силу, скрипя зубами. Если решать уже не чего все сказать честно и подать на развод.После с покойной совестью идти на СЗ и т.д. и т.п

Муж прав, пока живете в одной квартире и разговариваете - он думает, что все утрясется.
На развод подали? или хотя бы обсудили?
Как дальше видите себя в этих отношениях?

urtica: А дети есть?

Есть. 10 лет.

urtica: Так может с мужем "разобраться"?

12 лет разбираюсь с ним. Это неизлечимо.
Он хочет моего подчинения, не может смириться, что я сильная. И вот война между нами сроком в 12 лет.

Ваш муж тоже после ссоры бежит на СЗ регаться? Проблема между вами, при чем тут третья сторона?

KILAXY: Если решили, что жить с ним не будете, разъезжайтесь и спите с кем хотите.

Я не решила. Если бы решила, то и размышлений не было бы. И я пока спать не хочу ни с кем. Встреча, флирт..

Аноним 705: Он хочет моего подчинения, не может смириться, что я сильная.

Детский сад вторая группа...где ваша женская хитрость?

А зачем вам быть сильной ?

Ёйка 2: На развод подали? или хотя бы обсудили?

Не подала. Говорила с ним, он против развода. Но типа на мое решение повлиять не может. А я сама тоже не хочу делать этот шаг.
Потому что муж хоть и скотина, но родной и много с ним хороших у меня эмоций. Но и плохие есть.
Мы как итальянская семья. Оба эмоциональные, взрывные. А я ещё и упрямая.

Аноним 705: Он хочет моего подчинения, не может смириться, что я сильная. И вот война между нами сроком в 12 лет.

он вас полностью содержит? вы не работаете?
Если да - то хитростью
если нет - ответ один - пока я работаю, мы наравне. И я не буду тебе подчиняться. ВСЕ.
Это можно обсудить 1 раз, ну 5. Потом уже просто не реагировать.

Аноним 705: хотя бы встретиться?

встречайтесь. Быстрее поймете насколько хорош ваш муж.

Аноним 705: Встреча, флирт..

Нос ему утереть? Типа я такая вся сильная независимая интересная и много желающих со мной познакомиться?

Аноним 705: Он хочет моего подчинения, не может смириться, что я сильная. И вот война между нами сроком в 12 лет.

А вам зачем это? Доказывать ему, что вы вся такая сильная?

Так это на самом деле предательство
Вы сначала с мужем разведитесь,разъедьтесь ...а потом ищите любовника

С мужем обсудили,что развод ?

Ну и ещё,встреча с любовником вас сильно разочарует ...раз вы все ещё мужа любите и секс с ним хороший

Аноним 705: Он хочет моего подчинения,

в чем это выражается?
Ну вот конкретно?

Женщина дорогая )
Сила женщины в ее слабости...
Сделала вид что прогнулась, посюсюкала какой он герой, да и пошла делать по своему как душа желала.

Аноним 101: Ваш муж тоже после ссоры бежит на СЗ регаться?

Нет, это только я такая сука.

Ёйка 2: он вас полностью содержит? вы не работаете?

Я работаю. Заработок либо такой же, либо выше.

Аноним 101:
Детский сад вторая группа...где ваша женская хитрость?

Не умею. Меня просто разрывает иногда от возмущения. Я не могу сдержаться.

Аноним 593: Женщина дорогая )
Сила женщины в ее слабости...
Сделала вид что прогнулась, посюсюкала какой он герой, да и пошла делать по своему как душа желала.

ну мы ведь не знаем что там она делает.
Автор не говорит.
У меня знакомая... втихушку от мужа взяла кредит в 1 млн и вложила лохотрон.
Как он ее не убил не знаю. При этом живут все в долгах и кредитах. Т.Е для них это ОЧЕНЬ большая сумма.
Может он за это на нее орал...
Или другой вариант - муж ей говорит - ты должна делать и остальное меня не касается - а ей надоело.

Аноним 705: Встреча, флирт..

Это для чего вам?

Аноним 705: не может смириться, что я сильная

А что мешает быть сильной и умной? Или обязательно надо с мужиком силой мериться?

Аноним 705: Я работаю. Заработок либо такой же, либо выше.

тогда садитесь и обсуждаете - что вы наравне.
Почему вы должны подчиняться? только потому что у него писька между ног?
Ну вот пусть аргументы приведет

После ссоры бежать и региться взрослой тете на сз-это не сила. Это глупость

Аноним 258: осле ссоры бежать и региться взрослой тете на сз-это не сила. Это глупость

нет - это еще и слабость.
Расходиться не хочет автор, она хочет мужу сделать больно.

Зачем загонять себя всегда большее болото чем сейчас есть? Разберитесь с мужем, разойдитесь достойно и ищите любовников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы