Любовник или совесть?

ПрекраснаяОсоба: Я сейчас имею пока право стонать,мне психолог разрешил,все законно

ты видела чтобы я хоть в одной теме дала тебе по кепке?нет! стони на здоровье,наворотила-получила-стонотство заслуженное.
молодец,что в состоянии оценить свои действия,сделать выводы и прийти во всеуслышанье сказать,что была не права и совершала ошибки,за это боженька тебя погладит по коленке

Jozzi,
Спасибо,я надеюсь,что все-таки "погладит"

Как по мне, так битвы «кто главнее», как и демонстративное проявление ЧСВ на сайте, происходят от заниженной самооценки, нелюбви к себе, желания через значимость для и в глазах окружающих замаскировать пустоту внутри, неуверенность в себе... зачем самодостаточному сильному человеку кому-то что-то доказывать, с кем-то меряться? Битвы исключают партнёрство, а брак, семья - это одна команда, с кем, за что и зачем там биться? Дополнять друг друга, восхищаться разностью друг друга, радоваться, что партнёр не похож на тебя - это позволяет более полно воспринимать мир, видеть не только через призму своих ощущений, а глазами партнера, расширять картинку. Тут самое главное - единство ценностного уровня, это залог.
А биться 12 лет - хм, ну так себе удовольствие годы идут, жизнь тратится на борьбу...

А может Вам переводить начало ссоры в секс?прикинулась дурочкой, страстно поцеловала, его ручки себе на талию и понеслось. Секс с мужем Вам нравится, так что проблем не должно возникнуть

неволяшка: А может Вам переводить начало ссоры в секс?

Да неее) Он грубить начнет и в сексе.
Я попробую по-другому вести себя. Посмотрим смогу ли и что из этого выйдет.
Боюсь только одного - что буду пытаться наладить и сохранить, а ничего не получится. И время потеряю. Хотя в промежутках все хорошо, поэтому не зря в любом случае.

Аноним 705: urtica:Так может с мужем "разобраться"?
12 лет разбираюсь с ним. Это неизлечимо.
Он хочет моего подчинения, не может смириться, что я сильная. И вот война между нами сроком в 12 лет.

я вам одно скажу, мужик с мужиком спать не будет.
разводитесь сразу, ибо муж ваш все равно уйдет и вы останетесь одна, особенно, когда узнает про СЗ

Аноним 480:
Перейдите в сексе в разряд БДСМ.

Он не захочет быть "нижним"

Аноним 480: Он не пробовал и не знает

Аноним 705: Он не захочет быть "нижним"

Я первый раз замуж вышла в 21. Мужу было 30, уже с опытом семейных отношений. Как же я, дурочка малолетняя, перлась от того, что мне удается взрослого мужика под себя прогнуть. Еще бы, я же "гордая и упрямая".
Второй брак в 38 и тут я уже сознательно выбирала мужчину более успешного, более умного, более состоявшегося, чем я сама. С ним я девочка, а не мужик со стальными яйцами. Горжусь мужем и меряться ничем никогда не буду.
Угадайте, в каком браке лучше?
На вашем месте поменяла бы мужчину, в этом браке вы себя точно не поменяете.

РазДваТри: На вашем месте поменяла бы мужчину

Мне этот нужен).

Аноним 705: Мне этот нужен).

Тогда дело за вами. Если вы готовы, конечно.

Автор, напишу и пока убегу.
Вы где то себя недореализовали?
Я вот так же себя вела... много много лет.
И даже когда с мужем стали жить - так же вела - как он меня терпел?
Где то с год-два назад, я вдруг поняла - что все, не хочу расти дальше по карьерной лестнице. Могу, но не хочу, меня устраивает ЭТО место. И тут вдруг - вуаля - оказывается я и дома больше не сильно хочу доказывать, что я умнее и важнее и больше делаю... Ну т.е как пришло осознание - что я так то супер -пупер, и мне доказывать уже не надо это, и для меня стало проще и замолчать и уступить и т.д...
Надеюсь понятно описала.

Прынцесса: Как по мне, так битвы «кто главнее», как и демонстративное проявление ЧСВ на сайте, происходят от заниженной самооценки, нелюбви к себе, желания через значимость для и в глазах окружающих замаскировать пустоту внутри, неуверенность в себе... зачем самодостаточному сильному человеку кому-то что-то доказывать, с кем-то меряться?

вот попозже дочитала - это то что я хотела сказать.

Суслятина: никого эта сладкая парочка не напоминает? Только нам 20 было, щас поумнели))

вот поэтому часто браки и распадаются.
Я кстати тоже поняла - кто уступает, тот и умнее, нет мудрее...

Аноним 705: Он хочет моего подчинения, не может смириться, что я сильная.

вам бы с этой фразой разобраться.
В чем Ваша сила то? Тяжелоатлет с мировыми регалиями? Только в этом случае можно сказать, что Вы сильная.
А все остальное это не сила))))

РазДваТри: На вашем месте поменяла бы мужчину, в этом браке вы себя точно не поменяете.

себя менять надо относительно себя, а не внешних факторов)

Аноним 705: И я никогда не знала, как должна вести себя женщина. Я вообще считаю, что никак не должна. Просто такая какая есть и все.

я с Вами, автор, я тоже так считаю :)
И понимаю Вас - когда забрало падает, уже вообще вот ни до чего. Но в Ваших силах сделать так, чтобы реже падало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы