Любовник или совесть?

Аноним 705,
Я вас понимаю, самая сильная, муж нет, но требующий подчинения,
Из серии муж глава семейства, по факту это не так. Но я разводится не хочу, первые 10 лет бесилась, сейчас уже даже не задевает, хочешь быть сильным, командиром, будь. Только если мне нужно, будет так как я сказала, и даже если он думает что это его идея)))
Будьте мудрее, хитрее

Аноним 705: Только вот не помогло это мне в быту, не помогло это мне научиться строить отношения.

Давно у нас гумаанитариев научили полы то мыть,ну разбираться в стилях литературы может вас и научили,но умение размышлять и анализировать чет вам недодали))))

Аноним 705: . и смешно было, когда некоторые умничали мол "автор тупая". Мудрые вы мои))

Гордыня,она самая,признак скудоумия)))не написала бы последнюю фразу,было бы норм,а так опять не сдержалась,учиться и учиться терпению и выдержке)))

Jozzi: ,но умение размышлять и анализировать чет вам недодали))))

Ахах))
У меня техническая профессия, где нужен анализ. И я в ней успешна, кстати. Ещё предсказания будут?

Jozzi: признак скудоумия

О признаке высокомерия в литературе не написали? Почитайте, вдруг знакомое что-то обнаружите

Аноним 705: вы же самая умная на этом сайте и знаете как на самом деле и что я вообще за человек. Просто между строк блин понимаете про меня все. Удивительно.

Я отвечу)))
Я очень много общалась и общаюсь с девами с сайта,и пока мы развлекаемся в теме,можно бравировать всем чем угодно,образованием,воспитанием,умственными способностями и профессиональными навыками,как правило при личном общении все наши недостатки сразу всплывают,практика показывает,если на форуме ты громче всех кричишь лови вора,в реале ты им и оказываешься)))

Аноним 705,
Вы даже здесь ответами показываете своё желание поспорить.
Если я что-то знаю, и знаю это наверняка, я даже спорить не буду. Выскажу мнение, и дело мужа принимать это или орать))) меня это не заденет

Аноним 752: Будьте мудрее, хитрее

Знаете, не хочу)
Я хочу остаться такой какая есть. Я должна была понять только, что я его обижаю. Увидела. Постараюсь исправить в себе. Но на этом все.

Аноним 752: Если я что-то знаю, и знаю это наверняка, я даже спорить не буду

Ну так значит где-то комплексы. Я не против)
В смысле у меня)

Jozzi: как правило при личном общении все наши недостатки сразу всплывают,

Согласна. Но мы лично с вами не общались. И обо мне вы знаете только то, что я здесь описала. По конкретной ситуации. Поэтому все это не впечатляет.

Аноним 705,
Так он будет обижаться по пустякам, вот увидите) а вы будете считать, что он вами командует. И вы снова и снова будете чувствовать себя не в своей тарелке.
Пока вы не прекратите внутренний спор с собой, желание доказывать, это не закончится.
Не принимайте его слова, как желание вас подчинить, а считайте, что он хочет, чтобы вы были для него опорой

Аноним 752: Так он будет обижаться по пустякам, вот увидите

Ну я так поняла, что он бесится от высокомерия моего. Что даже если я неправа, то я не соглашусь, а высокомерно прерву. Ну когда как в общем, но суть такая. И меня бы тоже это задевало. Только я умею говорить и раскладывать даже когда не права, а у него происходит замыкание))) может быть по каким-то внутренним причинам я и пытаюсь его принизить. Я хз почему это прёт из меня. Но я правда не хочу ему делать плохо.

Аноним 752: Пока вы не прекратите внутренний спор с собой, желание доказывать, это не закончится.

Да да. Соглашусь. Я буду думать об этом.

Прочитала первую страницу и прямо перед глазами ролик собчак, где она бузову изображает "я не знаю правильно я делаю или не правильно.. Хотя я делаю все правильно.." ну это смотреть надо))

Аноним 705: 12 лет разбираюсь с ним. Это неизлечимо.
Он хочет моего подчинения, не может смириться, что я сильная. И вот война между нами сроком в 12 лет.

Может и сильная,но ещё и глупая

Аноним 705: Что даже если я неправа, то я не соглашусь, а высокомерно прерву

Вы так пишете, будто гордитесь этим.

Аноним 705: ь по каким-то внутренним причинам я и пытаюсь его принизить. Я хз почему это прёт из меня. Но я правда не хочу ему делать плохо.

Молчание-золото) в вашем случае, это даже платина)

РазДваТри,
Я вроде как четко написала, что признаю, что это моя ошибка.

Аноним 705: У меня техническая профессия, где нужен анализ. И я в ней успешна, кстати.

ооо,абожаю пользователей которым кидаешь кость,а они сразу кричат о своей значимости ,с вашего позволения потролю еще вас,чисто,как козерог козерога

[user]Аноним 705:
Знаете, не хочу)
Я хочу остаться такой какая есть

вот когда вас научат в ваших верхних гуманитарных заведениях,что человек,тем,чем он является по сути никому не нужен, не интересен,не важен и чтобы быть нужным,любимым и востребованным,придется пахать не покладая сил,рук, половых органов,и местами головой ,и прежде чем что-то сказать или сделать,нужно подумать о последствиях,вот тогда после этих заведений книжки можно не читать,самой можно учить других,раз вам ваши верхние учебные заведения этого не объяснили,и жить в гармонии с собой и миром не получается,то и остается,что кричать,ругаться,унижать и принижать других.дураки все так делают.просто рассуждаю,ничего личного)))

Jozzi,
Как-то криво процитировали.
Я больше , чем другие знаю, что человек, чтобы с ним не происходило всегда будет один и что он никому и ничего не должен доказывать и это ни к чему по сути.
И обижаться люди могут только на то, что они признают и видят люди свои недостатки в других,а не в себе
И я не гуманитарий ))) и не училась я в гуманитарном вузе

Аноним 752: Как-то криво процитировали.

где? ткните носом,вроде не цитировала вас.щас пересмотрю.

вижу,это не вас цитировала,автора,криво получилось,ща исправлю.

Автор,раз уж нашу манеру поведения сравнили(есть сходство,только я не работала),почитайте мои темы за последние полгода...Самоуверенность может поутихнет по поводу-не умеет врать,лень...У нас тоже был умопомрачительный секс,но постоянные битвы-кто главнее?!Без ссор,что интересно.Морально я могла задавить в любой момент,но я уходила от этого,старалась...Летом с его командировками и моим сидением в четырех стенах(раньше всегда брал нас сыном с собой,либо меня одну) по-тихоньку стало проявляться давление на него(ездил с со своей тепершней женщиной) из-за ревности,скукоты и прочего.
Для меня развод произошел внезапно,а он,видимо,задумывался об этом,да и женщина на работе рядом боготворила его...Задумайтесь и постарайтесь сохранить семью.Удачи Вам.

Jozzi: позволения потролю еще вас

Позволяю)

Jozzi: верхних гуманитарных заведениях

У меня 2 высших технических
Гуманитарий был в школе

Jozzi: человек,тем,чем он является по сути никому не нужен, не интересен,не важен и чтобы быть нужным,любимым и востребованным,придется пахать не покладая сил,рук, половых органов,и местами головой

У меня другой опыт

Jozzi: прежде чем что-то сказать или сделать,нужно подумать о последствиях

Здесь не спорю

Jozzi: самой можно учить других,

Нет такой потребности и права. По определению. Никто никогда не может знать за другого как ему лучше жить. Вас в ваших верхних такому не обучали?)

Jozzi: жить в гармонии с собой и миром не получается

Для этого надо пройти свой путь. Правда? Или вы с рождения или хотя бы после выпуска из "верхних" так умеете? Ну значит вы гений. Наверное.)

Jozzi: остается,что кричать,ругаться,унижать и принижать других.

Да по разному бывает. Любые отношения сложные, любые люди со своими травмами и тараканами.

Jozzi: дураки все так делаю

Так вы спец по дуракам. Окружение? Или другая причина?

Jozzi: просто рассуждаю,ничего личного)))

Да я не против, пожалуйста, сколько влезет)

ПрекраснаяОсоба,
Спасибо)

ПрекраснаяОсоба: Автор,раз уж нашу манеру поведения сравнили(есть сходство,только я не работала),почитайте мои темы за последние полгода...Самоуверенность может поутихнет по поводу-не умеет врать,лень...У нас тоже был

ну вот,мне не показалось,вон котя наша стонущая приползла,никак не пришедшая в себя

Jozzi,
Я сейчас имею пока право стонать,мне психолог разрешил,все законно

Послушайте лекции Торсунова, у него правильные семейные устои в лекциях рассказаны. Может что то возьмёте себе в копилку. У меня похожая ситуация, муж фактически не глава: зарабатывает мало, с ребенком не помогает, по дому не делает ничего, целей нет и желания никакого. Но хочет, чтобы я его уважала, соглашалась с ним, ещё и денег давала ему, когда у него их нет. И ни разу не обмолвилась, что мне надоело все это тащить на себе. Ругаемся до одури, он любитель часами вести монологи, с ним по моему никакие книги и советы не сработают. Но у вас одно отличие, у вас есть чувства! А у нас видимо уже нет. Тоже думаю как дальше быть, мозги сломала уже все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы