Любовник или совесть?

KILAXY: Нос ему утереть?

Ну похоже на это. Именно поэтому я пока ни с кем не встретилась. Потому что каждый раз думаю, что если он узнает, то ему будет очень неприятно, унизительно.

KILAXY: А вам зачем это?

Да я не доказываю. Просто живу как считаю нужным. Его бесит, что у меня свое мнение, что его мнение для меня не всегда верное. Есть разногласия в некоторых вопросах и я ни в какую не соглашаюсь.
И он вместо того, чтобы говорить со мной пытается проявлять силу и агрессию. А из-за этого ещё больше получает от меня протеста и ответки.
Мы блин с ним как два идиота пытаемся друг друга укротить. И все это бессмысленно. И как закончить я не знаю. Я гордая и упрямая. Он грубое животное.

Аноним 258: После ссоры бежать и региться взрослой тете на сз-это не сила.

Причем после регистрации не знать, что с этим делать?
Зачем зарегистрировалась, сама не знает...

Автор, Вы такая, простите глупая, что аж стыдно за Вас стало.

Аноним 705: Он хочет моего подчинения, не может смириться, что я сильная. И вот война между нами сроком в 12 лет.

В вашем случае только развестись, причем сделать это вовремя не доводя до распиливания вилок-ложек на эмоциях.
Если вы в голове допустили третьего, а это так, то как бы это решенное дело, возможно с отложенным стартом.
возможно вам так будет легче перед мужем голову склонять( на чувстве вины подсознательном), вы по мужскому типу идете, у них многих именно на этом брак держится.

Ёйка 2: ну мы ведь не знаем что там она делает.

Ничего неадекватного.

Аноним 222: Это для чего вам?

Ну вдруг встречу мужика, который зацепит. И от этого тогда легче будет уйти.

Аноним 222: Или обязательно надо с мужиком силой мериться

Так это он хочет доминировать. Мне и так нормально. Это он каждый раз мне мозг делает.

Поставьте точку с мужем. Разведитесь. Потом уже ищите нового.

Калина Малинова®: Автор, Вы такая, простите глупая, что аж стыдно за Вас стало.

Сочувствую.

Аноним 705: Я не могу сдержаться.

Аноним 705: я такая сука.

Аноним 705: я ещё и упрямая.

Аноним 705: я сильная. И вот война между нами сроком в 12 лет.

Аноним 705: Я гордая и упрямая.

умом, похоже, тут и не пахнет.

Аноним 705: Так это он хочет доминировать. Мне и так нормально. Это он каждый раз мне мозг делает.

автор ну приведите пример.конкретный.
а не общими словами.

Аноним 723: Потом уже ищите нового.

Я вроде и не ищу. И на сз даже не отвечаю особо никому.
Я нихрена не понимаю что делать. Поэтому сама себе нервы делаю.

Аноним 705: Я нихрена не понимаю что делать. Поэтому сама себе нервы делаю.

Идите тогда к психологу, расскажите свои проблемы.

Frau Nein: умом, похоже, тут и не пахнет.

похоже
Я вот только сегодня размышляла, что я не понимаю как жить правильно. Есть вещи, где мое мнение твердое и принципиальное. Но есть такие темы, где я просто теряюсь. Например, где нужно уступить, где нет, или как должна вести себя женщина с мужчиной и вообще должна ли что-то. Я никогда не умела строить отношения, хотя пользовалась и пользуюсь большим вниманием у мужчин.
Внешность привлекательная, но в мыслями в облаках и идеальных сказках.

Истерика сплошная. Если вы считаете себя сильной и умной, то и поступайте так же. Мужчина это ваше отражение.

Ну, вам же нравятся ваши игры с мужем? Вы же все такие взрывные... :)

Ёйка 2: автор ну приведите пример.конкретный

Ему не нравится, когда я с ним несогласна. По поводу политики, отношений с друзьями, феминизма и всякой фигни. Мы спорить начинаем. И когда я говорю - ок, останемся при своем мнении, не хочу продолжать - и замолкаю. Его это бесит и он начинает мне доказывать, в свою очередь это начинает бесить меня. Или он считает нормальным повысить на меня голос. Естественно, он в ответ на это получает протест и ссору. Ибо нехер на меня орать.

Аноним 705: Есть разногласия в некоторых вопросах и я ни в какую не соглашаюсь.
И он вместо того, чтобы говорить со мной пытается проявлять силу и агрессию. А из-за этого ещё больше получает от меня протеста и ответки.
Мы блин с ним как два идиота пытаемся друг друга укротить

А примеры то будут или только слова в стиле бульварных романов? Вот что такое упрямство с вашей стороны? Работаете до упора и командировки или экстремальные виды спорта? Или с подругами отвисаете в клубах до утра, а он против? А с его стороны агрессия и упрямство это что значит? Бъёт? В общем бардак в изложении мыслей ваших.

Аноним 705: Ну вдруг встречу мужика, который зацепит. И от этого тогда легче будет уйти.

Это вот вообще не про силу. Вы ни на развод подать, ни просто уйти без третьего не можете. В чем сила, сестра? (почти цитата)

Аноним 101: Истерика сплошная. Если вы считаете себя сильной и умной, то и поступайте так же. Мужчина это ваше отражение.

Ну вот мне не понятно. Во-первых, почему истерика. Во-вторых, какая разница какой я себя считаю. Я просто живу, никому ничего не доказываю, но при этом хочу полной независимости и хочу делать только то, что хочу. И это значит как поступать? Я так и поступаю, а его это бесит. И не надо про отражение. Это опять я должна подстроиться и взять на себя ответственность. Пусть он подстроится хотя бы немного. Я уже много где сломала себя.

Zezka: Ну, вам же нравятся ваши игры с мужем? Вы же все такие взрывные...

Вот и об этом тоже думала. Может мне просто нравится, а я просто не хочу этого видеть? Но блин, это так затратно эмоционально. Я бы хотела все таки, чтоб он принимал меня такой какая есть.

Аноним 705: Я просто живу, никому ничего не доказываю

Аноним 705: . Мы спорить начинаем

Не доказываю, но начинаю спорить...

Аноним 705: но при этом хочу полной независимости и хочу делать только то, что хочу.

Разводитесь и будет вам счастье. Вы же умнее.

Автор, вы знать не знаете, что такое сила. Не употребляет это слово по отношению к себе, пожалуйста.

Аноним 705: Я бы хотела все таки, чтоб он принимал меня такой какая есть. И не пи..ел.

А вы не хотите принять его таким, какой он есть? И перестать спорить. Позвольте людям быть другими и не соответствовать вашим высоким запросам.

Некийник: А примеры то будут

Его вывело из себя, что я напилась с подругой. Он в грубой форме мне, пьяной, это высказал. Я за словом в карман не полезла. Получился грандиозный скандал. К слову, я не алкашка, максимум раз в год могу напиться. И не где-то, а дома, пока никого не было. А ему моя подруга не нравится и он на мне это сорвал.
Или вот. Его очень устраивает, когда я решаю проблемы, зарабатываю деньги, прокручиваю наши деньги с прибылью, вся такая бизнес леди.
Но при этом я не имею права поехать отдохнуть одна или быть несогласной с его видением жизни. Я не могу ещё конкретней. Все это размазано на обычной бытовой жизни. По поводу последней ссоры не хочу детализировать, вы тогда его тоже мудаком назовёте.

Аноним 705: Я бы хотела все таки, чтоб он принимал меня такой какая есть.

хм. То есть Вы его хотите переделать - ну он Вас не принимает такой, какая Вы, и хотите переделать "в правильного". Так и он Вас хочет переделать "в правильную".
Имхо, игрища у Вас, которые обоим нравятся. Обоих возбуждают. У обоих кровь кипит. Не было бы интересно воевать, было бы интересно общее, а не разное - нифига бы не воевали из-за всякой ерунды вроде политики и феминизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы