Любовник или совесть?

Аноним 222: Автор, вы знать не знаете, что такое сила. Не употребляет это слово по отношению к себе, пожалуйста.

Хорошо, но только ради вас)

Аноним 705: По поводу политики,

я в таких темах говорю - ну сейчас же опять поругаемся... и перевожу разговор.
Ну тоже спорим, даже можем разойтись в разные комнаты - но это точно не скандал и причина для развода.

Аноним 705: ю, но при этом хочу полной независимости и хочу делать только то, что хочу.

эээ.. ну как бы в браке не совсем так.... иногда и уступать надо

Аноним 705,
Спасибо

Аноним 705: блин с ним как два идиота

Не как, а прям в точку

Калина Малинова®: Вы такая, простите глупая, что аж стыдно за Вас стало

Вообще... Дискредитировала всех женщин своей глупостью. Позорище, чесслово

Аноним 705: он считает нормальным повысить на меня голос

В "итальянских" семьях так и происходит

Я с мужем тоже спорю, тоже мнения иногда не сходятся, и на крики порой переходим, но никто не бежит на СЗ. Высказались и, как вы сказали, остались при своём.

А вы просто из тех, видимо, у кого есть его мнение и неправильное. Чужую точку зрения тоже принимать можно, оказывается. От вас убудет что ли, если заткнетесь во благо семьи вовремя, а потом в более расслабленной обстановке в шутку вернуться к этой теме, при этом гладя мужа по яичкам

Вы его не поменяете, он вас не поменяет. Не хотите на семейную терапию сходить?

У меня была примерно ваша ситуация, только причина другая. Долго вместе, боялась, что предам и бла бла. С психологом общались. Зарегистрировалась на СЗ, познакомилась в первый же день просто с каким-то нереально классным мужиком (он тоже там случайно оказался, типа посмотреть). Встречаемся 3 месяца 2-3 раза в неделю. И просто общаемся, встречаемся и я к нему в гости езжу. Но моя ситуация с мужем не решилась. Наоборот ещё больше проблем как-то стало. Надо время для встреч найти, не спалиться.
Ужасные были сомнения по поводу предательства мужа. Но я решила себя выбрать. Если муж не хочет меня слышать годами, не хочет давать мне то, в чем я нуждаюсь, то извините.
Этот мужчина новый закрывает все мои потребности. Вот один только плюс. Но проблема в семье не решена.

Аноним 705: Но при этом я не имею права поехать отдохнуть одна

к примеру тут у моего мужа принципиальная позиция, озвученная еще до брака. Что типа всегда вместе и все такое.
Ну надо было изначально или замуж не выходить или мириться с этим.
Я изначально к примеру согласилась, что да -отпуск только вместе, но при этом с подругами буду ходить в кафешки. И я и он подвинулись...
Кстати для многих неприемлемо - отдых раздельно.

Аноним 705: Но при этом я не имею права поехать отдохнуть одна или быть несогласной с его видением жизни

Вам вообще брак зачем? И как вы в таких отношениях ребёнка растили? У него нормально с психикой все?

Аноним 705: Вам вообще брак зачем? И как вы в таких отношениях ребёнка растили? У него нормально с психикой все?

не.. у меня другой вопрос - как они 12 лет вместе протянули

Ёйка 2: как они 12 лет вместе протянули

так как? с огоньком-с.

Аноним 705: У него нормально с психикой все?

У него не нормально. Но теперь и у меня не все в норме.
Ребенка растили как могли, в любви по большей части.
Он привык с детства к скандалам, у меня было спокойно в семье.
Но я блин не могу с ним справиться. 500 разговоров было говорено переговорного. Я уже приняла все его недостатки, кроме одного. Его выражения своих мыслей в грубой форме. И я понимаю, что он не умеет по-другому, а я не та, наверное, которая сможет ему дать спокойствие. Все это как бред какой-то...

В теме два анонима 705

Ёйка 2: я в таких темах говорю - ну сейчас же опять поругаемся... и перевожу разговор

Я тоже, а его прорывать начинает. И если я ухожу, то он идёт следом и трындит. И я обязательно должна искренне согласиться, чтоб он успокоился. Да, я могла бы делать вид, что "да, как скажешь, дорогой". Но я не могу. У меня просто начинают в это время активироваться рога и я упираюсь до последнего.

Ёйка 2: как они 12 лет вместе протянули

Любовь, химия..

Аноним 705,
Вы о ребёнке подумайте в этой ситуации. Модель семьи отличную ему закладываете.

Аноним 705: Я гордая и упрямая

Калина Малинова®: Вы такая, простите глупая, что аж стыдно за Вас стало.

Это даже не дет.сад.

Аноним 101: Вы о ребёнке подумайте в этой ситуации.

Ребенок живёт с папой и мамой. Которые иногда ссорятся. Идеальных семей не встречала.
Но ребенок получает любовь, заботу и внимание. И ее никто не обижает. Просто ей не повезло с родителями, получается. Что уж..

Ну давайте уж для полноты
Кто он и вы по гороскопу ?(знак зодиака)

Аноним 705: Я тоже, а его прорывать начинает.

можно по разному закончить разговор, можно как бы случайно пеерести тему...
а можно свысока сказать - да.. да.. я не хочу это больше обсуждать....
вот второе взбесит любого.
Тоже с мужем спорим к примеру из за политики, я ему говорю - я согласна с тобой, но.. и привожу свои аргументы.
А когда вижу, что сейчас поругаемся - подхожу целую и говорю, что не хочу это обсуждать, есть более приятные темы...
а иногда включаю как вы броневика... и тогда да - обязательно ругаемся....

вам тут правильно пишут - разберитесь вначале в себе и семье, и только потом идите на СЗ. иначе ничего из этого не выйедет

Аноним 553: не спалиться.

Вот как подумаю о том, что врать надо, сразу желание отпадает встречаться. Как-то не могу врать в глаза, мне самой плохо от этого будет.

Аноним 553: Не хотите на семейную терапию сходить?

Найти бы ещё психолога хорошего. Думаю, конечно.

Это не сила у вас. Сила была бы, если б вы реально разошлись.
А так, детские манипуляции и топанье ножкой, я б даже сказала инфантильность.

скроюсь: Кто он и вы по гороскопу

Я бык, козерог. Он - бык, рыбы

Ёйка 2: а можно свысока сказать - да.. да.. я не хочу это больше обсуждать

Именно так я и делаю. Потому что не хочу, чтоб он думал, что я согласилась. Дурой меня уже обозвали, так что...)

Автор вся такая умная и успешная. А муж чмо, это не признает. А ей надо свиту, чтобы к ногам падали и подол целовали. Но и этого чмо рогатого под боком держать. На форум пришла за благословением.
Я правильно изложила?

ПаннаKotta: Это не сила у вас. Сила была бы, если б вы реально разошлись.
А так, детские манипуляции и топанье ножкой, я б даже сказала инфантильность

Да я не настаиваю. Не сила, а упрямство. Это он меня сильной называет, поэтому так написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы