Любовник или совесть?

Аноним 705: Именно так я и делаю. Потому что не хочу, чтоб он думал, что я согласилась. Дурой меня уже обозвали, так что...)

эх... так этим вы не прекратить хотите а унизить его...

чего то мне кажется не только в этом дело у вас, что еще много подводных камней.

ПаннаKotta: я б даже сказала инфантильность

И вот опять. Ну ок, инфантильность. Я даже соглашусь. А что делать-то?
Взрослеть не предлагать, делаю что могу))))

Аноним 705: Я бык, козерог

Я тоже бык и козерог. И знаю, что это такое. Но как-то мудрее надо быть что ли.

Марисaбель: Я правильно изложила?

Ядом нормально брызнули.

Аноним 705: Я даже соглашусь. А что делать-то?

сесть и подумать.
Что вы реально хотите.
Что если будет так - приведет к этому,
а если так- к этому.
У меня сын истерит иногда, так и то ребенок в 5 лет согласился, что должно быть слово СТОП, когда стоит остановиться.
С мужем обсудить - что когда начинается ссора - он перестает повышать голос.
А голос он повышает - потому что вы его унижаете и даже не скрываете это. Вам бы тоже сесть и подумать - надо ли так жить.

Ёйка 2:
чего то мне кажется не только в этом дело у вас, что еще много подводных камней

Да я допускаю, что не всегда права и поступаю мудро. Ну вот такая. Я ему говорила, что выслушаю все претензии и рассмотрю, если будут веские аргументы, то буду менять что-то в себе.
В итоге никакой конкретики. А я сама не замечаю, когда меня заносит. Высокомерие присутствует во мне, скрывать не буду

Фу, слушайте, вот охото вам из-за ссоры с мужем, чтоб чужой мужик вашу изольду шебуршил? Если такие противопечия-то разводиться, а там и другого мужика искать. Либо с мужем решать противоречия все же без привлечения третьих лиц. А так вы только себя использованной почувствуете, секс с левым мужиком с СЗ может тупо не порадовать, на словах они там все львы толстые, а на деле хрены простые.

Я тоже бык и козерог.
Если вас не устраивает мужик, то уходить. Все. Никаких секретов нет.
Если вас устраивает, то работать над собой.
Любовник-это убегание от проблемы плюс ещё большее раздувание, т.е. к ссорам из за упрямства добавим ещё ложь. И как снежный ком. Хрень это все,простите. Мудрости это вам не добавит.

Весело живем: А так вы только себя использованной почувствуете, секс с левым мужиком с СЗ может тупо не порадовать

Скорей всего вы правы.
Но в моей голове я встречу супер классного мужика.

Аноним 705: упрямство

имхо, не упрямство это, автор. Это упертость, или еще это называют люди принципиальностью - сама придумала себе принципы и наизнанку вывернусь, чтобы их придерживаться. А иногда называют любовью к себя - о, я так себя люблю, что никого рядом не замечаю в принципе...
Из ссоры, конфликта первым выходит тот, кто умнее

Аноним 480: Автор считает. что у неё секс с мужем самый лучший. Надо развенчать эту иллюзию

У меня был не один партнер до него. Муж даёт качество приличное. Пока он в топе)

Татьяна Вакалюк: не упрямство это, автор. Это упертость, или еще это называют люди принципиальностью

И то и другое и третье. Все это есть во мне. И себя люблю и высоко оцениваю, слава богу. Только дальше что? Застрелиться?

Аноним 705: Дальше что?

дальше думать над этим. Ну как минимум.
Я не думаю, что Вы прям дурочка, как девочки пишут. Просто ну у Вас уже есть некая модель отношений. И может быть, Ваше стремление пойти на СЗ - это стремление сломать эту модель, попробовать что-то другое.
Может быть, Вам кажется, что так, как вот есть у Вас в семье - это демонстрация Вами своей силы и способности не подчиняться, возможно, Вам кажется, что подчинившись, условно сказав "дадорогой", Вы потеряете часть себя. И может быть, в отношениях с кем-то другим Вам этого казаться - не будет?

Аноним 705: И себя люблю и высоко оцениваю, слава богу.

так это все хорошо. Здорово. Ровно до момента, когда Вы начинаете все выжигать вокруг себя для себя. Типа - я права, а если не права, см.п.1.

Аноним 480: А как же народная мудрость - Левак укрепляет брак.

Ни разу не видела подтверждения данной народной мудрости. И вообще как мудрость это не воспринимаю. Доля истины есть в том, что если её пошпилит какой некондиционный мужик с СЗ, может ценность мужа возрастет в её глазах. Только после этого уже не отмыться. Но это и от морали самого человека зависит конечно. Для большинства трахи на стороне-это начало конца.

Татьяна Вакалюк: условно сказав "дадорогой", Вы потеряете часть себя.

Да, именно. И мне в целом по сути не так важно узнает ли он мое мнение по тому или иному вопросу. Но так мне это преподносит, что я как будто должна согласиться с тем, что я дура. Ну такое.
Я, в принципе, и его могу понять. Ему тоже надо как-то самоутвердиться, а я прям ну не могу через себя переступить и позволить ему "быть умней". Только когда у меня очень хорошее настроение я ему это позволяю.

Аноним 705: Не подала. Говорила с ним, он против развода. Но типа на мое решение повлиять не может. А я сама тоже не хочу делать этот шаг.
Потому что муж хоть и скотина, но родной и много с ним хороших у меня эмоций. Но и плохие есть.
Мы как итальянская семья. Оба эмоциональные, взрывные. А я ещё и упрямая.

Автор. Проблемы есть в любой семье. Подумайте, готовы ли Вы лишиться семьи? Будьте женщиной. Вы в семье заняли не правильную позицию, от этого все проблемы. Муж у Вас настоящий мужчина. Изменитесь сами, думаю, почти все проблемы от Вас. И будет Вам счастье.

Аноним 705: Скорей всего вы правы.
Но в моей голове я встречу супер классного мужика.

Это вы нарисовали. А на деле скорее всего окажется, что и пахнет не так, и член не туда смотрит, и соски крутит не в том направлении. Если было отсутствие секса с мужем, тогда конечно и любая некондиция может за праздник сойти. А тут ну хз, скорее как резиновая кукла будете себя чувствовать, в которую тупо слили без любви, тоски и жалости.

В общем ладно. Не хрен мне сидеть ни на каких сайтах. Спасибо за разговор)

Ой, ну рыбы на своей волне, при чем, реально, все должны с ними соглашаться, типа, они умные
А козероги принципиальные, у них в жизни все по плану далеко вперёд и их с их точки зрения не подвинуть никогда) это надо доказать и подтвердить фактами, чтоб козерога переубедить

Аноним 705: Ему тоже надо как-то самоутвердиться, а я прям ну не могу через себя переступить и позволить ему "быть умней".

угу. Понятно, ага. Скажите, автор, а есть такие вещи, насчет которых Вы с мужем не закусываетесь? Любите что-то безусловно одинаково? Одна музыка, один актер, одни книги... что-нибудь такое вот?
Вам просто было бы здорово не входить в клинч. Вообще. Обходить. Вот знаете, что тут непременно закуситесь - и не обсуждать, переводить стрелки.

Аноним 705: Муж даёт качество приличное. Пока он в топе)

Отпустите это золото, его подберут, даже сильного на крепкое словцо

Ёйка 2,
никого эта сладкая парочка не напоминает? Только нам 20 было, щас поумнели))

Когда оба воспринимают мнение, отличное от своего, как оскорбление -- это осложняет жизнь. Может вам обоим головушку полечить? И разводить не потребуется. Ребенок все-таки есть, секс хороший. Это дофига на самом деле.

Аноним 705,
А какой резон мужикам с СЗ тратить на вас время, деньги, если сэкиса не будет? Думаете мужики женатые ждут тетку на сайте знакомств, от которой будет только теребонькать от фантазий? Сами то поняли чего хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы