Любовник или совесть?

Аноним 553: А какой резон мужикам с СЗ тратить на вас время, деньги, если сэкиса не будет?

Да мне плевать что им там резон. Я размышляю только о своем времени. А кому надо, тот потратит. И это уже не мои заботы.

Аноним 553: Думаете мужики женатые ждут

Мне женатые не интересны.

Татьяна Вакалюк: есть такие вещи, насчет которых Вы с мужем не закусываетесь?

Не знаю. В основном темы на которые закусываемся трогают обоих. Менее интересные темы и обсуждать не интересно. Ну мы много общаемся, спорим в процентах 30.

Аноним 705: Меня просто разрывает иногда от возмущения. Я не могу сдержаться.

А если муж узнает про ваши встречи и что-то сделает с вами? Или с вашим визави?

Аноним 705: Я гордая и упрямая. Он грубое животное.

звучит красиво, как женский роман про Арабеллу и пирата А на деле два истерика, которые не вышли из возраста 10 лет, когда надо было обязательно в игре быть первым. А если нет - то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Но что делать - не подскажу, потому как вы стоите перед зеркалом. ну вы оба -два одинаковые. Ничего не сделать, ведь у каждого из вас есть только два мнения - свое и неправильное. И это неисправимо

Вот и сейчас, например.
Он голодный пришел, я ему не приготовила, естественно, тк мы в ссоре. Он торопился и я решила помочь, в итоге делала не то, он прикрикнул. Да пошел нафиг, я с ним разговариваю после его наглости, а он ещё и фукать позволяет себе. Ну как вот налаживать отношения, но сохранив достоинство свое. Что я должна была сделать? Прогнуться максимально и вытереть ротик после трапезы, ага.

Аноним 112: А если муж узнает про ваши встречи и что-то сделает с вами? Или с вашим визави?

Даже думать об этом не хочу. Я не знаю. Может быть и пощечину мне влепит.
Но меня больше смущает то, что я предам. Вот это точно будет меня опускать в своих же глазах.

Аноним 705: Да мне плевать что им там резон. Я размышляю только о своем времени. А кому надо, тот потратит. И это уже не мои заботы.

Авторка та еще штучка, мужик походу золото, если в ббпе не играет

Аноним 705: Ну вот такая

Вот когда я слышу подобный пассаж, это значит, человек застрял в каком-то своём личном детском саду и не желает взрослеть и расти.

По теме, автор, вас сама жизнь в лице мужа заставляет научиться быть по-женски мудрой и гибкой. Если бы ваша «сила» была бы именно тем, что вам положено иметь, вы бы никакого сопротивления, тем более от самого близкого человека, не получали бы. Станьте сами первая мягче - и люди вокруг изменятся. Все начинается с себя.

Вижу уже, что оставили тему с СЗ, но добавлю. Представьте, ну зацепили какого-то мужичка, поняли что муж лучше. А муж узнал обо всем. И вуаля, вот ни мужа, ни мужичка

svetlonec: у каждого из вас есть только два мнения

Не согласна. И он и я все же ломаемся и подстраиваемся, только с большими потерями нервов. И ни "грубое животное", ни "гордая и упрямая" не было комплиментом. Это причина столкновений.

Аноним 705: В основном темы на которые закусываемся трогают обоих.

понятно.
У нас вот были - а вероятно, и есть - с мужем разногласия по поводу взгляда... ну так скажем, на одну политическую фигуру. И ругались, и дулись - вот как тему поднимем, так спор до искр. Договорились просто не трогать эту тему совсем. Он при своем мнении, я при своем. Как бы и без этой фигуры есть что обсудить :)

Аноним 705: Что я должна была сделать?

кухню освободить для хозяйничанья его одного. В ссоре так в ссоре, ну готовь. Сегодня твоя очередь целиком и полностью. Чего вмешались?

Аноним 782: Станьте сами первая мягче

Это мне вообще не понятно.
Что значит быть мягче? У меня сформирован характер, есть вещи, которые моя сущность просто отторгает. Я не могу спокойно жить, если кто-то посягает на мою свободу мысли и свободу выбора. Звучит как-то пафосно, но вот суть. Я хочу быть партнёром, я хочу, чтоб со мной считались, я хочу, чтоб мне не грубили, если я не согласна. Я не хочу жить по правилам других. Почему я должна? Если мне так не нравится. Ему же тоже не нравится жить по моим правилам. Он тоже не хочет подчиняться мне.
Как стать мягче без потерь? Я лично не знаю.

Аноним 705,
ломать друг друга - путь в никуда. Друг друга либо принимают, либо это игрища невротиков

Аноним 705,
А я ещё и упрямая !
Автор , вы так об этом пишите , это самое лучшее в вашем характере? Кому то мужа воспитываете .

Татьяна Вакалюк: Чего вмешались?

Помочь хотела, потому что он метался на кухне в поисках кастрюли.
Но терпения у меня тоже не очень, как вы поняли. Я ссориться долго не могу. Мне уже или так или так. Точка нужна, решение какое-то. А он в этот раз держится на удивление)

Аноним 705,
1 Не нужно было помогать в готовке , вы же обижены .
2 Приготовить .

Аноним 782,
Много плюсов , застряла и нравится себе .

svetlonec: Друг друга либо принимают, либо это игрища невротиков

В итоге тупик. Принять не можем, развестись не хотим. Больные на голову.
Только мне видится все намного сложней. Я знаю, что он любит и ценит меня. И я люблю. А значит варианты развития существуют, если мы оба этого хотим.

Аноним 705: Как стать мягче без потерь?

Вы вообще мужа-то любите?

Аноним 705: Я знаю, что он любит и ценит меня. И я люблю

Одновременно написали)))

LUCKY ME: Автор , вы так об этом пишите , это самое лучшее в вашем характере?

Господи, я пишу об этом, как о том, что мне эта черта жить нормально не даёт. Признаю свои недостатки, так сказать.

Аноним 705,

Сколько у вас ЯЯЯЯ ! Почему должна !
Автор , вы столько лет "терпите" , а зачем?
Разведитесь , найдёте лучше .

Аноним 705: Вот и сейчас, например.
Он голодный пришел, я ему не приготовила, естественно, тк мы в ссоре. Он торопился и я решила помочь, в итоге делала не то, он прикрикнул. Да пошел нафиг, я с ним разговариваю после его наглости, а он ещё и фукать позволяет себе. Ну как вот налаживать отношения, но сохранив достоинство свое. Что я должна была сделать? Прогнуться максимально и вытереть ротик после трапезы, ага.

Вам точно ближе к 40, а не по 15? Извините, но детским садом прям веет. К 40 годам мудрость хоть какая-то наживается и жизненный опыт.

Аноним 782: Вы вообще мужа-то любите?

Люблю. И нам часто вместе очень хорошо. И у нас дружеские отношения, мы близки.

Аноним 705,
Вот , теперь по-другому звучит .
Мешает ? Не упрямничайте ,чё как пубертат ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы