Кого оставить в качестве любовника?

Маорица: Из новых в первый же разговор спрашивать размер. Отсекать всех мелких

Я наоборот бы предпочла отсекать всех крупных. Мне так классно с 2 по сравнению с 1, когда именно членом! Не могу я к этой дубине за столько лет привыкнуть. Хотя бы и по часу каждый раз готовит, но все равно с таким скрипом входит. Не мое это - такой размер. Я когда после 3-х лет с большим с мелким попробовала, то уже не могу так же снова хотеть большой. Большой только смотрится красиво. Но его никуда не всунешь, когда рука в обхват не сходится.

Аноним 112: То есть 1 ни при каких условиях до подарков не дойдет, например.

Подарки дарят любимым женщинам, если хотите подарков ищите кто вас полюбит

Аноним 112: Не могу я к этой дубине за столько лет привыкнуть. Хотя бы и по часу каждый раз готовит, но все равно с таким скрипом входит. Не мое это - такой размер. Я когда после 3-х лет с большим с мелким попробовала, то уже не могу так же снова хотеть большой. Большой только смотрится красиво.

Давайте уже не вокруг да около - сколько см ваш большой и ваш маленький? А то имхо, если большой это 18 см - так просто мало смазки и возбуждения у вас.

Аноним 346: Я хочу с ней встречаться, любить её неистово, тратить на неё деньги, баловать.
Бывает просто от одного её обнаженого вида балдею . Хочется гладить и целовать её нежную, бархатистую кожу бесконечно.
Ведёшь ладонью по её гибкому стану и испытываешь сильный трепет и волнение. Кровь кипит. Эх...слов нет.

Вот это я понимаю! Сама с такими встречаюсь, это же приятно. А просто встречаться чтобы тебя периодически имели.... скучно девочки))) ( актуальная фраза последних событий)

Аноним 533: если хотите подарков

По приоритету подарки на последнем месте. Порядок такой:

• для души
  • для тела
  • для денег
    Хотя, конечно, это я рассуждаю только исходя из своего жизненного опыта, в котором подарков не было.
    У меня и была мысль, что выкинуть всех и искать только деньги, 3 так и появился. Проблем а в том, что опыта поиска денег нет вообще. Какие тут нюансы? Выше писали про кафе и подвозит - это не работает, проверено много раз.

Аноним 112: - для души

• для тела
  • для денег

для души у мужиков это и есть

Аноним 346: Я хочу с ней встречаться, любить её неистово, тратить на неё деньги, баловать.

А вы хотите не понятно чего, для какой-то там души, имея ввиду видимо свою душу, а не родство ваших душ

Аноним 533: Jozzi:я тоже тебя очень люблю,если бы у тебя был член,я бы женилась на тебе
А если бы это был мелкий член?

купила бы ей все,что она хочет,потом бы женилась)))

Бывает просто от одного её обнаженого вида балдею . Хочется гладить и целовать её нежную, бархатистую кожу бесконечно.
Ведёшь ладонью по её гибкому стану и испытываешь сильный трепет и волнение. Кровь кипит. Эх...слов нет.

я прошу пардону,у вас слог женский и ус отклеился))))
но вполне вероятно,что может у вас и так все происходит в голове,45-мужской климакс,ну что еще за волнения и трепет,еще раз прошу пардону,трепет чего? мошонки от волнения?

Аноним 533: мало смазки и возбуждения у вас

Если смазки и возбуждения мало, то в меня и 10 не войдет.
Я не знаю в см, я только по обхвату и ощущениям знаю. Смазки и возбуждения довольно, дело точно не в этом. Там головка как теннисный мячик, в рот только она одна входит, не больше. Двух ладоней не хватает чтобы охватить.

Маленький наверное см 10 на 2,5, не больше. большой больше чем в 2 раза больше во все стороны.

Тоже что ли тему создать? И меня научите)) Вот например, знакомлюсь на сайте с молодняком тоже, например сегодня один. Приехал на машине, посидели возле дома с ним, второй день приехал, свозил по делам, потом говорит пригласишь на чай? Что говорить?)) Ну я ни цели, ни мотив, ни что хочет от отношений не выяснила.. Сразу так чай, хотя конечно сразу секс не подразумевался. вот не знаю напишет нет еще. уехал сразу. Как правильно то делать, чтоб ценили потом? Сразу все выяснять? Или на чай сразу звать или чего?

Аноним 211: Стыдно вам, какие пошлости говорите

Очень
Как подумаю что я ртом еще делаю, так вообще краснею!

Аноним 990: Или на чай сразу звать или чего?

Скажите что чай в какой-нибудь суши-ролы выпьете, а там будете посмотреть
Он срулит. И так делать до тех пор, пока какой-нить не согласится

Аноним 533: А вы хотите не понятно чего, для какой-то там души, имея ввиду видимо свою душу, а не родство ваших душ

Я именно про родство душ. С 2 как раз так, с ним очень легко, на одном языке говорим, общих тем мильон. Причем так было с первых минут знакомства и не меняется. Ну и до 1 еще был с родством душ (но без родства тел). То есть я знаю, как это все бывает, именно по прошлому опыту знаю, что мне нравится, что нет.

Аноним 346: Приходиться дрочить.

на этом все. ваши влажные фантазии лучше на е1 озвучивать. там публика раскованнее буит и модераторы не такие злые))))

Аноним 112: Я именно про родство душ. С 2 как раз так, с ним очень легко, на одном языке говорим, общих тем мильон. Причем так было с первых минут знакомства и не меняется. Ну и до 1 еще был с родством душ

Это не родство душ. Это психологическая совместимость. Было бы родство душ, вам бы и подарки и встречи сами назначали , и писали бы и.. ну далее по списку

Аноним 346,
а она красивая? не понимаю, даже для меня, 44 мне, вы старый, еще и женат. зачем вы ей? вы красивый, богатый? какая блин там бархатная кожа))) понимаю еще что лицо без морщин молодое просто

Jozzi: где это видано на руси,чтоб и писька маленькая и бабе не отваливал за недостаток сантиметров?

Аноним 533: Это не родство душ. Это психологическая совместимость

А, ладно, значит на первом месте психологическая совместимость. ))

Аноним 533: Было бы родство душ, вам бы и подарки и встречи сами назначали , и писали бы и.. ну далее по списку

Значит ваше родство душ - это то, что я называю словом любовь.

2 - совместимость и психологическая, и в сексе, причем полная
1 и 3 - только частичная совместимость в сексе

Аноним 346: Извиняюсь. что задел вашу раннимую душу.

у меня с 32 лет тока сиськи малехо стали грустные. а кожа и остальные части , по свидетельствам очевидцев, такие же бархатные)))) так что, душу вы мою не задели, но мужиков нормальных я знаю. и как они пишут тоже. край, строку-две в вот сапе про любовь. а не простыни на мамском сайте))

Аноним 346: Вот чессо слово. Положа руку на печень.
Секс хочу каждый день. Но обстоятельства сильнее нас.

душа моя,так расстояние от "хотеть" и "делать" -три члена и минус 20 лет возраста,поэтому и дрочим,батенька,ну вы то должны понимать ,что есть разница между вашими влажными фантазиями в голове и реалом на 15 минут пыхтения))) право,мы же взрослые люди)))

я вон тоже в своих мечтах тонкая и звонкая и с вечно подтекающим влагалищем,а в реале если резко поменять позу я потом с горчичником на пояснице неделю хожу)))

Аноним 346: И я не дурен.

Скажите честно и откровенно: розовая футболка, плешь и утоптанные мокасины имеются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы