Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 533: 100 бабушек уже рубль (с)
три мелкописечника раз в месяц, это уже практически еженедельный секс

вот и я про то! никого пока не надо увольнять! надо рассылать вакансии)))

ХХХL Флюктуация: я бы вообще лесбой стала, так мужики бесят своим несовершенством)))) но, сабака, люблю гетеро секс)))

Марин,мы эволюционируем не хило так,у некоторых баб уже клитор больше,чем у средстата мужика

Оставить пока всех, искать новых.
В процессе и эти оживятся, тк почуют, что фокус с них смещается.
Из новых в первый же разговор спрашивать размер. Отсекать всех мелких. Помним, что называя размер, мужики автоматом приписывают себе 2-3 см.

Аноним 112: выгнать всех троих и начать с нуля.

++++++++++

Jozzi: я тоже тебя очень люблю,если бы у тебя был член,я бы женилась на тебе

А если бы это был мелкий член?

Jozzi: тогда назревает вопрос,зачем нам удовлетворять потребности мелкописечников

а я хрен его знает , коллега, но факт остается фактом, что ваша подзащитная сама ему пишет за этим делом, а тот может себе позволить удобный себе график устанавливать, и от удовлетворения своих потребностей с автором уклоняться

Аноним 211: Можно готовить резюме?

ну а как )) кооператив три сосульки открыт новым горизонтам ждем всех

Маорица: Помним, что называя размер, мужики автоматом приписывают себе 2-3 см.

Они просто измеряют с другого места

Маорица: Отсекать всех мелких.

ну вот почему? чего вы его сразу в топку то? у меня был один такой корнишон.. ну да, не айс сами фрикции. но как старался пацан!!! возбуждайте меня руками и языком как в том анекдоте))) плюс всякие игрушки-приколюшки... вполне себе атмосферно.

Аноним 211: Девочки, кого оставить в качестве....любовницы

Я могу такую тему создать, только как-то тупо у вас спрашивать, мне ж с ними, не вам

Аноним 211,
ты уже не подходишь. слишком мало инициативы, слишком много сомнений. нам нужны люди, способные принимать решения!

ХХХL Флюктуация,

Ну не знаю, мне просто грустно глядеть на это все
Но каждому своё

Аноним 211: Ну хоть бы кто нибудь написал
Девочки, кого оставить в качестве....любовницы
1 у одной тааакая...а грудь то какая....
дальше фантазия уперается в цензуру
2 так себе, вяленько, сухонько, приходится в языковую ...зато какие борщи варит, а пироги..мммм...как в самом дорогом ресторане побывал
3 на 15 лет старше, но каждый раз как в последний раз, а ещё подарки делает

писал один дядька. одна сквиртует, у второй изольда красивая лизать ее любит, третья любит анал, что-то типа того, женатик. Как щас помню эту тему, а в аэропорту на вылете сидела, зачиталась. Ему по шапке там дама бубен надавала типа ах он козел

Аноним 211: Это с какого такого места?

От основания мошонки

Ну вот какая вы. сначала

Аноним 211: Ну хоть бы кто нибудь написал

как напишут, так

Аноним 211: Это некрасиво. Нормальный никогда не будет

Маорица: В процессе и эти оживятся, тк почуют, что фокус с них смещается.

Так и произошло - 1 оживился когда искала 2, 2 оживился, когда появился 3. Вообще стоит им отказать несколько раз подряд, сразу начинают выкладываться активнее. Правда, все равно только в своих рамках. То есть 1 ни при каких условиях до подарков не дойдет, например.

Аноним 346: и опробовал в деле в качестве любовниц 5 претендентов .

тут-то вы себя и выдали

ХХХL Флюктуация: кооператив три сосульки

Jozzi,
Вот читаю про мелкие письки, и мне интересно стало. Откуда вы меряете? Я вот всегда по верху меряю, так меньше получается. На 1 см.

NATA66: Откуда вы меряете?

От головки до лобка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы