Кого оставить в качестве любовника?

Кого оставить в качестве любовника?

Решение приняла.

Никто из этих. А с первым бы даже и не дошло ни до чего

Аноним 112,
Так и чередуйте, Вы же не замуж за них планируете

Дарение конфет насмешило))

А почему стоит вопрос выбора?

смотря, что вам надо, если чисто секса - 1й, 2й, если ласки - 3й
я вот ласку люблю

Ну если прям из этих надо выбрать, то второй.

У меня бы с ними и до секса то не дошло))) чего уж тут выбирать) в моем листе ожидания сидит очередь подобных кадров, что там в сексе даже не знаю, изначально не рассматриваю

Аноним 734: А почему стоит вопрос выбора?

Я хотела бы чтобы был один. Каждый следующий появляться с целью замены предыдущий, а не добавления. Но в итоге новый оказывался не лучше предыдущего, а предыдущий не хотел уходить сам. Но мне этот зоопарк надоел. Мне не надо 3, мне надо одного.

Или уже выгнать всех троих и начать с нуля.

А вам сколько лет ?

скроюсь: А вам сколько лет ?

44

они все какие-то.. не фонтан
но я бы оставила пока второго, первого и третьего в топку
и параллельно искать еще кандидатов

Аноним 112: итоге новый оказывался не лучше предыдущего,

Вот вот
Нормальные есть?

Девоньки, скажите честно, вам правда нужен и важен совет каких-то левых баб, которого мужика выбрать? Или вы хвастаетесь что выбор есть? Или жалуетесь что выбор есть, но хреновый? Зачем эта тема? Ну реально, не затем ведь, чтобы другие за вас решение приняли?))

Аноним 112,
Вы у них не одна .
Какого оставить ? А вы чего хотите то ,?
Первый нравится своей уверенностью .
Всё что делает , делает правильно.
Чередуйте , однажды сами выберите .

Второй лидировал, пока до конца не дочитала.

Если занят - то ждать неделю пока освободиться и написать снова...

Аноним 112:
Или уже выгнать всех троих и начать с нуля

Именно так

Аноним 876: Нормальные есть?

Я за свою жизнь ни разу не встречала

Суслятина: жалуетесь что выбор есть, но хреновый?

Скорее этот вариант. Хочется пинка чтобы послать всех троих, наверное. У самой духу не хватает, страшно остаться опять одной. А тут мне сейчас распишут, что

Миссандея: они все какие-то.. не фонтан

и с такой поддержки я наконец решусь завязать с сексом.

Суслятина: Зачем эта тема?

а вы зачем заводите мульон тем о своих неудачных отношениях. вам весьма

Суслятина: важен совет каких-то левых баб

Аноним 112,
Зависит от того, что именно тебе нужно и что ты ему можешь предоставить

Аноним 112: У самой духу не хватает, страшно остаться опять одной.

Вы и сейчас одна.
Из этого шлака даже не знаешь, что выбрать. Из человеков выбирать не приходилось?

Может вам свою деятельность как то на коммерческую основу поставить?) а то сейчас то же самое только не выгодно, все равно вы не брезгливая...

Pamirova: что именно тебе нужно

Хочется чувствовать себя желанной. Чувствовать, что мужчина хочет тебя и хочет дать тебе удовольствие. Со всеми тремя это есть в момент встречи.

Мне больше импонирует второй - с ним и секс разнообразнее, и стояк самый-самый, и есть о чем трахаться. Единственный его недостаток в том, что я должна сама писать. Я думал привыкну, но за много месяцев так и не смогла, меня это бесит неимоверно. Дважды пыталась с ним рвать именно по этой причине, оба раза он сразу начинал суетиться, чтобы меня удержать, сам писал и подстраивался под мое время. Но это получается какой-то шантаж, мне так не нравится.

Боже, Вы совсем неликвид?
Нормальная женщина не то, что в любовники рассматривать, а рядом бы на одном гектаре не села ни с одним из них.

Аноним 514: Может вам свою деятельность как то на коммерческую основу поставить?

Третий примерно с таким настроем и появился - но не получилось.

Аноним 514: все равно вы не брезгливая...

Я как раз брезгливая, с кем угодно не могу и очень многое ни за что не буду делать, ни за какие деньги. Это тоже проблема для коммерции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы