Кого оставить в качестве любовника?

Аноним 240: Как зовут?

А вам зачем его имя?)) Я в Москве
Он, кстати, и не грузин вовсе, это для юмамы шифр))

Автор, ищите уже 4го. Если любите мужчин и секс, не опускайте руки, ищите. С этими пока не прощайтесь. Все равно видитесь с ними не часто. Пусть будут пока.

Это как со шмотками в магазине. С ног собьешься, на 10 раз все ТЦ обойдешь в поисках нужной вещи. И потом случайно, между делом, ни на что не рассчитывая, вдруг находишь именно то, что искала так долго, нужного размера да ещё и по выгодной цене.

Аноним 350: Вам уже можно мемуары писать

так они все тут. Мемуары то:) И по факту про одного двух мужичков, просто в каждой теме. Вот и кажется, что их тьма. Вот про этого с женой и майскими даже я не первый раз читаю
про четырех (или трех) где ит, юрист международник и все такое тоже тема была

Это не я: про одного двух мужичков

Юмама такая юмама, одна пеняет, что много мужиков, другая - что мало
Я вышеперечисленных всего лишь как иллюстрацию привела, что не так все плачевно на СЗ, вся юмама же рыдает, что там одни альфонсы, нищеброды и дрочеры.
Причем, я эту троицу всего за неделю пребывания там нашла. Точнее, они меня))

Вход воспрещен: вся юмама же рыдает, что там одни альфонсы, нищеброды и дрочеры

Я после месяца пребывания на СЗ могу уже книгу написать "Особенности и классификация мужчин с СЗ" То, что вы выше обозначили - это далеко не весь список

Вход воспрещен: Аноним 990:неужели в наше время там кто то сидит?))
Сидят))

это как сайт называется? хоть намекните?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы