Кого оставить в качестве любовника?

Вход воспрещен: С ним, в общем-то, и продолжила встречаться

То есть история с очками за 1700 вас не остановила?

Суслятина: история с очками за 1700 вас не остановила?

Она и остановила, я же написала

Вход воспрещен: не заладилось.

Я имела в виду, что из тех троих выбрала его, и дальше продолжила встречаться. Потом уже история с очками произошла, хотя изначально ничего не предвещало))

Вход воспрещен: У нас роман закрутился на полгода.

А почему закончился?
Вам уже можно мемуары писать

Вход воспрещен,
подскажите, что это за сайт? Тоже надоели нищеброды

Аноним 990: не думаю что тяну сама на богатых и красивых. им нужны молодые красивые с длинными ногами.. мне обычного, что сложно.

самая большая ошибка многих женщин. Есть у меня один, встречаемся, так сказал, что нафиг этих молодых и глупых, поболтать не о чем.

Аноним 350: А почему закончился?

Жена узнала. Он стал очень неосторожен - ночевал у меня, даже половину майских праздников со мной провел.
В общем, она стала его на работу возить и забирать. Он попросил переждать, я не стала.
Грузин меня утешал)) Потом сказал, что 2 месяца я сама не своя была, а я и не помню))

Milena29: что нафиг этих молодых и глупых, поболтать не о чем.

не думаю что в 30-35 женщины глупые) это в 20 может быть..

Аноним 448,
Значит не все устраивает раз вопросы задаете. Был у меня малообеспеченный, но такой котик, хотелось его содержать, уж такой ласковый и полезный был.

Вход воспрещен: В общем, она стала его на работу возить и забирать

Какая прэлесть ))

Аноним 990: не думаю что в 30-35 женщины глупые) это в 20 может быть..

ну он и думает,что мне 35

Pamirova,
Хорошо же что люди сразу озвучивают свои желания/нежелания. Ну и мальчики тож. Например хочет он айфон при этом красавчег и все такое. Можно и купить. Влюбляться конкчно нет а переспать очень даже. Еще и будет делать все как надо))) в тиндере и на сз полно объявок.
По сути мужчины которые просятся пожить у женщины и ничего не покупают тоже из того же места, только еще что то воображают о себе типа осчастливил) а реально тот же содержанец, только эконом и еще с возможностью рот открывать.

Аноним 990,
Внешне разницы в 30-40 между женщинами не заметите. Вот 30 и 50 да заметно. Ну я не говорю про каких то маргиналок)))

Гермиона Грейнджер: Внешне разницы в 30-40 между женщинами

Хорошие 30 это как хорошие 20+ А хорошие 40 это как хорошие 30+ . Десятилетняя разница видна всегда

Аноним 738: Делом надо заниматься.
А болтать с женой или коллегой.

оказывается, в 40 лет хочется не только ахаться.. но еще и душевности и тепла хоть на час в неделю.

Аноним 738,
да я немного убавила. И нет, он с екб.

Аноним 738,
ну он то пишет, типа немного влюблен. Мне не жалко. Я точно не собираюсь отбивать его.

Mariwel,
жаль

Mariwel: Там Москва

Да не, там по России.
Но я не буду давать названия, кому надо, тот найдёт)
Я же нашла))

Вход воспрещен: Грузин меня утешал))

Как зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы